Призовой тир
Аттракционы
АФ
Алина Федоренко
Очень понравился тир, автоматы хорошо настроены, большой выбор игрушек, вежливый персонал, работала сотрудница Ангелина, все четко объяснила! Будем возвращаться еще с семьей!
Оксана Агафонова
Обожаем с дочкой ходить в этот тир, очень доброжелательные люди там всегда работают😃👍 частенько выигрываем, ну а если не повезло, то всё равно останется отличное впечатление 😃❤️
ЛБ
Людмила Бекетова
Замечательное место где можно научиться стрелять из разного вида оружия, метать дротики и выиграть призы: красивые и интересные мягкие игрушки разных размеров. Для детей есть специальный прицел с точностью попадания в мишень. Приятные, вежливые и доброжелательные сотрудницы объяснят правила и проведут инструктаж. Для деток так же имеется прокат машинок и лошадок для разного возраста, в том числе и машинки на пульте управления, бассейн для игры рыбалка так же с призами. Цены приемлемые, можно хорошо провести время и с семьёй, и большой компанией. Мы всегда довольны работой этого тира, посещаем его уже много лет.
Очень понравилось! Атмосфера тира очень душевная и уютная. Персонал не просто работает, а горит своим делом: общение было прекрасным, а рекомендации — реально полезными. Автоматы точные, пристрелянные, что сразу чувствуется. Благодаря этому ушли с двумя победными игрушками! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и точность.
Ирма Тютнева
Посетили с подругой данный тир и мы остались под большим впечатлением! Получили столько незабываемых эмоций! Сотрудница и правда вежливая,общительная!Однозначно придем сюда еще и не раз! 😍💔
ЕШ
Екатерина Шинкарёва
Посетила данный тир. Все очень понравилось. Ассортимент игр порадовал, сотрудники вежливые, стоимость адекватная Впечатления остались только положительные Рекомендую
ЮТ
Юлия Т
Посетили тир Племянники поиграли в рыбалочку ,покатались на машинках, все остались с хорошим впечатлением.
ЭЮ
Эвелина Юмангулова
Понравился выбор игрушек, сотрудники вежливые, так-же порадовал выбор игр, ощущение после посещение сложилось приятное, планирую еще не раз вернуться!
Валерия Краснова
Недавно всей семьей посетили тир и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить работу сотрудницы Ангелины. Ангелина подробно объяснила все правила безопасности, терпеливо отвечала на вопросы и помогала каждому члену семьи освоиться с оружием. Дети были в восторге от возможности пострелять и почувствовать себя настоящими стрелками. Даже для самых маленьких нашли подходящие упражнения. Огромное Вам спасибо !
A
AL🤍
Очень нравится сюда приходить . Крутые призы 🥳🥳 Девушка Ангелина очень приятная
ЮН
Юлия Никонорова
Хорошее место, чтобы отлично провести время. Персонал вежливый и цены не кусаюстся, можно легко что нибудь выиграть)
РГ
Ришат Гайнуллин
Пришел туда , узнал правила надо выбить 20 мишеней Пуль 21шт . Ок. Стреляю хорошо ,ну уж тут думаю точно игрушку выиграю. Первым же выстрелом попадаю в банку ,она чуть подвинулась но не упала , задаю вопрос «как так то,я же попал» на что от женщины получаю ответ что попал в скольз ,надо лучше прицеливаться . Ну думаю ладно ,1 выстрел пристрелочный . Стреляю 2 раз ,тоже самое . Снова тот же ответ , мои друзья начинают смеяться с этого всего цирка ,кто то из них говорит что ту разводняк . На что женщина говорит «да у меня тут даже дети выбивают все 20» думаю провоцирует или оскорбляет . Промолчал . Стреляю дальше быстро четко и уверенно . Выбиваю подряд штук 15, остальные 4 так же попадаю но они не падают . Такое ощущение что у оружия давление падает на каких то выстрелах,или я даже не знаю как это объяснить . В других тирах всегда все четко ,тут просто зарабатывают на вас и все . Даже шанса не дают что то выиграть . К слову мужик который стоял за прилавком и засыпал пульки в ружье сам был удивлен как я стреляю , но женщина рядом с ним даже слушать не хотела ни меня не друзей моих .
9 1 1
По поводу работы здесь: условия в объявлении указаны неверно и не соответствуют действительности...Как выяснилось на собеседовании выход 800р., а не 1000... 200р. удерживаются и выплачиваются в следующем месяце после просмотра камер со всех рабочих дней на предмет выявления махинаций со стороны продавца...График также не подтвердился, не 2/2...а каждую неделю по-разному, т.е смещается, чтобы у каждого из продавцов было примерно одинаковое количество прибыльных (выходных как правило) дней...Женщина в очках (Люда) весьма долго, нудно и неумело ведёт собеседование, хотя всё можно рассказать за 10-15мин...т.е собеседование вода водой и чтобы вытащить крупицы существенного-придётся весьма постараться(...Не рекомендую данное место в качестве работы...
Елизавета Яковенко
Приходили играть с друзьями,осадок остался не приятный,начали играть сотрудница,стала делать замечания,что не правильно стреляем,не правильно держали автоматы,начала хамить и заставила прекратить игру. 06.06.23.
Luda Ditel
Можно хорошо провести время и выиграть большие игрушки))