Чистюля
2.4
2.4
КТ
Константин Т
Овномойка. Ничего не отмывает. Заплатил 683 рубля, а толку как узбек с ведром.
Rosa klimova
👌👏🙏 Мне всё нравится, а главная цена
Алексей Петунин
Верх, ковры, сушка-525₽ картой. Быстро, качественно, без подтёков и разводов 👍
Сергей Соловьев
Заплатил за самую дорогую мойку, которая стоит 860 рублей. Итог можно посмотреть на фото. Не рекомендую.
Александр Носачев
Отличная мойка, отзывчивый персонал, лучшая конвейерная робот мойка в городе
Анна Интересная
Плюсы-помыли быстро... Минусы - только наличка и не предупреждают до мойки, персонал не приветливый, девушка на кассе вообще отдельная тема, хамка..... Не рекомендую..... Если хотите испортить себе настроение
Сергей С
Автоматическая мойка даже легкую пыль не смывает, сплошные разводы грязи! Не рекомендую.
НЯ
Никита Ягнятинский
Верх салон 700 рублей. Помыли хорошо, всё протёрли. Одно но, нет оплаты картой и переводов, об этом не предупреждают. Сотрудники вошли в положение и приняли перевод, за это им спасибо.
Дарья Савельева
650₽ за мойку «стандарт» на ветер Ужасное качество услуги
Иван Лукьянов
На сайте совершенно другие расценки. Максимальная 350₽, а по факту цена уже 500₽. На сайте заявлена сушка. По факту ее нет, выезжаешь зимой и все леденеет. Зеркала заднего вида не отмылись. Оплаты по карте нет.
А Д
+ быстро + мойка днища - сушка не работает выезжаешь весь в воде - сервис ужасный - нет оплаты картой
Alexander Alexeenko
Мойка некачественная. Заехал отбить лёд с дисков, задрали цену в 100 рублей за два колеса, а лёд так и не отбили нормально.
ЭТ
Эдуард Тюрин
Сушка не работает, цены не корректны с сайтом
Михаил Стремяков
Мойка плохая ... Заехал на портальную мойку машина осталась грязная ! Оплата только наличкой ( скрываются от налогов ))) Не рекомендую данную мойку ни кому, от слова совсем !!!!
Александр Карпов
Никому не рекомендую данную мойку, приехал взял самый лучший вариант мойки за 400р и не отмыли машину и не высушили.
FLEX
Хорошая мойка, отзывчивый персонал
Юлия Овчинникова
Лучше чем чистюля в нашем городе нет! Мойка классная, персонал супер! Уже год там мою две машины и всем довольна. Сервис налажен руководством на высшем уровне! Спасибо!
Про Сто
Моют плохо, персонал хамоватый, цены тоже далеко не лучшие
Михаил Букилов
Указанного телефона не существует. Записаться не получится.
Мария Амилия
Отвратительное отношение к клиентам со стороны оператора-девушки автоматической мойки, такого откровенного хамства еще не видела. Спасибо теперь видела. Когда первый раз были- через не хочу общалась. Когда приехади Второй раз сегодня в 11:00, в обще нагрубила! Совершенно не адекватный оператор автомойки, она Вам всех клиентов распугает таким отношением.
Екатерина Чайка
Ужасно помыли салон, к сожалению было поздно и темно, не смогла оценить на месте и предъявить претензию. Ручная мойка очень грязная, с разводами. Мыть машину можно только в конвейере, и то без ковриков (их за отдельную плату просто водой прополощут).
Анна Смольнякова
Приветливые сотрудники. Отлично помыли автомобиль. Сделали все максимально хорошо. И цены приятные.
Антон Лаврухин
моюсь там постоянно, верх+салон=430, как и на большинстве моек, персонал отличный, нет алкашни, и прочих подобных личностей, моют на отлично, мне нравится...желаю процветания "Чистюле"
Ник Дер
Мойка легкового авто дорагая не 260 а все 500 обдиралово. Моют и убирают в авто на отвали. Тем кто не понел сома мойка 200-300 а остальное как доп опция и очень дорогая,даже коврики 100 кароче никому не советую эту мойку !