Браво
Зоомагазин
4.2
4.2
Ольга Хачатурьян
Пришли за кормом для уличных птиц, сразу все нашли и купили 👍🏼 Продавец проконсультировал
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший ассортимент, удобный график работы
к
катя
Товара много, это хорошо. Сам магазин хороший .Сняла звездочки из-за продавца, которая начала отчитывать меня, где что я беру или заказываю. Больше по-честному не хочется идти сюда только из-за неё. Обслуживание ужас
Артур Тиханов
Большой выбор,на шол то что искал,понравился выбор.
Елена Булдакова
Отличный ассортимент. Еды , игрушек и одежды!Профессиональные продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором.
Nikita Bykov
Самый лучший магазин, с самыми лучшими продавцами! Это даже не просто продавцы - это консультанты и специалисты своего дела. Всегда прямые ответы (без всякой воды) , все рекомендации выполняю строго по инструкции директора! Отношение с наивысшим балом, благодарю их за все! Процветания и успехов.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин, с огромным выбором кормов, когтеточку, одежды и обуви для животных. Ну и много разностей от игрушек и вкусняшек до лежанок и переносок. А ещё здесь стригут животных.
Специально торопились в вс после работы купить коту корм, приехали в 19.35, к нас должно быть 25 минут, но нет, магазин был закрыт Позвонила по номеру, женщина просто ответила что закрыла его пораньше Полное неуважение к покупателям и их животным!
Иван Парамонов
Потрясающий магазин! И замечательный персонал! Такого сервиса я не видел ни в одном магазине города Тольятти!
AP
Anna P
Груминг там делать не советую
Екатерина Елизарова
Очень большой ассортимент, всегда вежливый, грамотный персонал, с радостью всё расскажут, порекомендуют, мне очень понравилось, всегда буду сюда ходить с удовольствием!
EO
Elena Ozhereleva
Нравится этот магазин. Продавец всегда поможет подобрать корм, расскажет про него. Широкий ассортимент всего и вся. Недавно даже появилась услуга стрижки питомцев. И даже если придёшь за 2 минуты до закрытия магазина, ты не увидишь закрытого отдела - они этим много раз меня выручали. В отзывах ниже говорят о грубости продавца - да, она может показаться грубой, но сколько я общалась с людьми, занимающимися разведением животных, они все такие. Профдеформация, если угодно.
Ксения Костюкова
Магазин большой, ассортимент шикарный, но обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Таких грубых продавцов мы еще нигде не встречали! На вопросы отвечает грубо и с огромным недовольством, хамит. Хотели купить кошке корм, продавец насыпала в мешочек и швырнула нам! Мы были в шоке от такого поведения! Не ожидали такого! Как можно допускать такого человека к работе с людьми??? В общем никому НЕ рекомендую этот магазин!
Вячеслав
Отличный магазин для наших красавчиков, есть решительно всё.В этом изобилии виновата хозяйки данного оазиса, её любвь к своей работе, как и к магазину...впрочем, разве любимое дело можно назвать работой!? Рекомендую всем!!!
Андрей Авдонин
Не магазин а находка. Такого ассортимента в Тольятти нет нигде
S
Sonya
Очень грубая женщина ответила на звонок , я спросила есть ли доставка на что услышала :- Вы прикалываетесь ? 8 марта ... Обратилась сюда впервые и хотела узнать ,если в принципе доставка . Уважаемый предприниматель , хочется вам пожелать, компетентных сотрудников. В ваш магазин ,после такого ,обращаться не хочется .
Анна Палагина
Очень дружелюбный персонал и широкий ассортимент. Теперь только туда.
Сергей Хальченко
Исправьте режим работы. В выходные тц закрывается в 19 и 18 ч., а вы якобы каждый день до 20 ч.
Тимур Бикмамбетов
Все есть для друзей наших меньших, плюс стрижки! Нам и нашему котейке все понравилось, теперь ходим только сюда!
ЮЗ
Юля Зеленская
продавцы лучше ! советуют , предлагают. один раз сходили и теперь всегда туда, ассортимент поражает
korolevishna-09
Замечательный магазин! Продавцы работают на 5+ , большой выбор кормов и аксессуаров для животных. Рекомендую!