Фармленд
4.2
Владимир Колодий
Приятные цены
Никита К
Хочу выразить искреннюю благодарность провизору Оксане Александровне за её исключительную отзывчивость и доброту. Каждый раз, когда я обращаюсь в аптеку, она встречает меня с теплом и вниманием. Оксана Александровна всегда готова выслушать, дать дельный совет и помочь с выбором необходимых препаратов. Её профессионализм и забота о пациентах создают атмосферу доверия и спокойствия. Я ценю её терпение и желание объяснить все нюансы. Благодаря таким специалистам, как Оксана Александровна, посещение аптеки становится не только необходимостью, но и приятным опытом. Спасибо вам за вашу работу и доброту! Вы делаете мир лучше!
Юрий Халоша Светлана Франц
Очень хорошее обслуживание.
СФ
Светлана Фомина
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Всегда акции, бонусы. Персонал приветливый
Вера Перчик
Аптека как аптека, но почему то в приложении Фармленда её нет и заказать через приложение там нельзя
ЕА
Евгения Абрамова
Очень завышенный ценник, постоянные очереди, работает всегда только одно окно, сервиса никакого, не рекомендую 👎
ГЕ
Галина Ефремова
Замечательная аптека, всегда всё есть
Фа
Фармленд, аптека
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Айрат Рахимкулов
Не рекомендую. Завышение цен, просто спекуляция, пользуются тем что за городом.
Макар Триваго
Прекрасный персонал и цены приемлемы, советую
Арсений Шкодников
Очень хорошая аптека, персонал чудесный! Свое дело знают, все расскажут и помогут! Очень рекомендую
Анастасия Крамарева
добрый и очень отзывчивый персонал
MJ
Miso Jeon
лучшая аптека, персоналу отдельное спасибо за отзывчивость и хорошее знание своей работы!!!!