Skifmusic
Магазин музыкальных инструментов и оборудования
МЕ
Милана Егунова
Отличное место! Огромный выбор и вежливые консультанты. Парни спасибо за выбор. Всем рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Maximka Makasinka
Хороший магаз, консультанты вежливые, знают своё дело, подсказали с выбором и теперь я играю на гитаре с удовольствием)) Всем рекомендую Большое спасибо продавцу Степану
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Рады что инструмент доставляет удовольствие!) не забывайте про периодическое…
Yaroslava Akoeva💋
хороший магазин. Персонал добрый, разговорчивый. Цена приемлемая, оборудование хорошего качества
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Рады что помогли с выбором!
Анастасия Тэюн
все хорошо,быстро подобрали,хорошее место
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
кг
кирило горило
хороший магазин, прекрасные консультанты, все понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) очень рады что понравилось! Приходите еще)!
АО
Асиф Омаров
Классный магазин, если надо делают ремонт гитар, меняли анкер у старого японского баса, гитары классные, большой ассортимент в тольятти, рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) очень рады что помогли - при необходимости -обращайтесь) да и так в гости заходите)
ОЛ
Оксана Лавренова
Отлично !рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)
Марина Лычагина
Очень быстро подобрали качественный товар, продавец вежливый и доходчивый, подобрали все как надо 👍 Рекомендую лучший магазин в Тольятти!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) приятно видеть - заходите снова!)
РБ
Рустам Бадалов
Отличное место для покупки музыкального инструмента. Консультант клиент ориентированный , все подробно объяснил и показал. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!) рады что понравилось!)
АО
Александр Овчинников
Очень вежливый и грамотный консультант, достаточно подробно рассказал про различные тонкости и помог с выбором нужной гитары
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Q
Qwertypro
Идеальный магазин
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)
PO
Prince Of Hell
Шикарный магазин!!! постоянный клиент у них уже 2 года, купил не одну гитару . А теперь они ещё и переехали на 3й этаж, и не нужно постоянно вспоминать как попасть на 6й этаж! Ассортимент очень сильно улучшили, выбор с каждым разом все шире и шире. Постоянно улучшается качество товара , а цены за такие вещи просто топ! Так мало того что ребята все подскажут покажут так ещё и чинят и обслуживают гитары!
3 сентября 2025, официальный ответ
Valery Kazantsev
Приятный магазин, пока подбирали гитару, ещё и музыку вживую послушали ;).
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что понравилось!)
Ваня Таримов
Здравствуйте хочу посоветовать музыкальный магазин, пришла покупать гитару не желею настроили все показали осталась очень очень довольна советую приходите сюда.
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Каличев
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, достойный ассортимент товаров подстать любой категории музыкантов. Помогли с выбором музыкального инструмента, тщательно отстроили и подобрали необходимый калибр струн на новую гитару. Впредь буду и дальше пользоваться и обращаться к продавцам этого магазина за консультацией и профессиональной поддержке.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш развернутый отзыв!)
ВР
Валерия Романова
Прекрасное отношение к клиентам, доброжелательность, прекрасные гитары. Мне все понравилось!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Всё было просто прекрасно. Быстро и качественно проконсультировали, подобрали гитару под мой бюджет и выдали подарки. Спасибо большое! ♥️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) очень приятно что оценили нашу работу и наш магазин)!)
НП
Нестерова Полина
чудесное обслуживание, меня проконсультировали и помогли с выбором гитары!! очень приятные цены🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв! Играйте с удовольствием)!)
Быстро подобрали хорошую гитару, хорошее обслуживание, подгонали мидиатары. всё четко
26 мая 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Твердохлебов
Провозились больше часа, подобрали отличную гитару, в подарок дали медиаторы и каподастр. Спасибо огромное Артуру! Рекомендую к посещению.
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) всегда рады общаться - помогать с выбором, нам это тоже очень и очень приятно!)
жп
жемкова полина
Всё круто , персонал очень добрый , поможет в выборе.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) приходите еще)
КС
Кирилл Сотников
Место огонь, гитару дали просто топ за свои деньги. Продавцы искренне хотят угодить клиенту, а не продать шляпу подороже.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
НП
Наталья Панова
Помогли в подборе гитары, ответили на все интересующие вопросы, дали подарки)) спасибо продавцу за помощь! Покупкой довольны на все 100!
22 марта 2025, официальный ответ
Аркадий Пестрецов
Красавец продавец , подобрали отличный комбик, дали в подарок провод и медиаторы!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) приятно что помогли с выбором!)
Р
Рома
Приятные цены хороший магаз лучшие консультанты в подарок дали кападастр купили гитару всем довольны
14 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шевченко
Очень понравилось обслуживание, консультирование. Профессионально, не навязчиво. Ушли с покупкой , Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
МШ
Марк Шевченко
Отличный магазин подобрали классную гитару👍в падорк дали кап и медиаторы
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв -рады что помогли с выбором, а так же большое спасибо человеку, кто был с утра и порекомендовал наш магазин!)
АЕ
Анастасия Елхова
Прекрасный выбор музыкальных инструментов!
10 марта 2025, официальный ответ
V
Ver.e.vka
Подобрали хорошую гитару и чехол. В подарок дали медиаторы и кападастр
7 марта 2025, официальный ответ
T
TOMIOKA
Хороший персонал, подобрали отличную гитару. В подарок дали медиаторы . Советую всем зайти, всему научат, объяснят. Гитары за хорошую цену
2 марта 2025, официальный ответ
мА
макс Аксенов
Артур, как представился молодой человек очень грамотный и приятный парень. Объяснил всё, просто, быстро и понятно. Вообще магазин супер 💯💯💯
23 февраля 2025, официальный ответ
ХМ
Хэтфилд Мастейн
Идеальное место для рубиловки! Персонал полный читыр читыр. Ассортимент самый трушный! Лучший джем города!
ат
алекс тамада
взяла мужу в подарок на 23 февраля. полный восторг,в подарок добавили пару медиаторов и рычаг, очень понравилось обслуживание, всё по высшему разряду очень рекомендую!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что все понравилось!)
Михаил Сороколетов
отличный магазин, рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Савелий Романович
Отличное, атмосферное место!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо да отзыв!)
L 👀
Крутые ребята Артур и Миша подобрали классные гитары, спасибо большое, дали в подарок ремешок и 2 медиатора
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Рады что подобрали именно то что требовалось)
Оля Кулакова
Отличный магазин , куча инструментов , Александр бог , я в восторге от 6 этажа в Руси , но он есть
Анна Дунаева
18.02.24г. заехала в магазин со скрипкой, мне подобрали и поменяли струны бесплатно, чем меня приятно удивили, вот это сервис, супер, спасибо) рекомендую. Сказали, что подберут и скрипку по возрасту и под заказ, при чем по очень хорошей цене, не завышенной.
Олег Тарасов
Вот и я стал счастливым обладателем Ямахи! Саня отличный продавец, знает продукт, может дать совет. К гитаре надавал бонусов, сразу поставил там же новые струны(которые дал в подарок) и отрегулировал анкер. Дал поиграть на нескольких гитарах для сравнения с подключением и без. Гитару продал с хорошей скидкой. Значительно дешевле чем в музторге и СИЛЬНО дешевле чем у как-бы оф.дистрибьютора. И кстати выбор шире чем в остальных муз.магазинах. Я бы даже сказал что на данный момент в автозаводском районе(а по моему и в городе) самый широкий ассортимент. Рекомендую всем. Даже если уже присмотрели что-то в другом месте, не поленитесь, заскочите в Nota Fact, будете приятно удивленны.
Sergey
Отличный магазин, прекрасное сочетание цены и качества. Веселый персонал.
Олег Дьяконов
Замечательный магазин, в котором работают лучшие люди) Все показали, рассказали, подняли настроение и вдобавок к большой скидке на гитару подарили несколько комплектов струн, медиаторы и пикгарды. Я доволен аки слон
Адор Адор
Продавец высший класс- все показал, сделал скидки, даже подарил по мелочи. Очень большой ассортимент!!! Рекомендую!
Dmitry Khramov
Шикарный магазин, отличный продавец, совет про винт для гитары бесценен. Счастье в и процветание магазину и продавцу . За микрофоном приду сюда.
Ikiru Anukawa
Магазин с доступными ценами и широким выбором. Открытый, добрый, а самое главное - честный продавец! Может ответить на вопросы и порекомендовать гитару более подходящую вам, если не можете определиться с выбором. В подарок дал набор медиаторов.
Сергей Шпаков
Купил в этом магазине гитару Yamaha fх370c - хороший инструмент, строит на всех ладах, звук радует.) В подарок получил чехол и медиаторы) Продавец душевный и добрый парень, знает своё дело! В общем рекомендую! 😉
Никита Хрущев
Отличное место,продавец просто красавчик,нашел тут все что искал. Всем рекомендую.выбор гитар и часов на уровне
Лера Черникова
Магазин очень хороший! Отзывчивый продавец,хороший товар. Всем советую!
Frank163rus
Лучший магазин который встречал в Тольятти, постоянный клиент у них всегда радуют и товаром и ценами, магазин располагается на : 6 этаже
Денис Сидоров
купили гитару, хорошее обслуживание, сделали скидку
Манс Розиков
Случайно наткнулся на этот магазин и не капли не пожалел , покупал гитару , все держится , все отлично , звук отменный !