Уют
Магазин строительных и отделочных материалов
4.3
4.3
Виталий Косенко
Большой ассортимент товаров и приятные цены, покупаю стройматериалы только тут, рекомендую.
Денис Максимов
Есть выбор. Выручает магазин практически всегда. Персонал помогает грамотно. 4 звезды за перегретые местами цены.
Вячеслав Пузанков
21.12.2024 купил 3 метра трубы 20х40, спросил на кассе 2х1,5 метра. Пришел на выдачу, мне отрезали от 6м трубы 3 метра. Я сказал что мне ее еще пополам нужно отрезать, мужик с выдачи сказал: "я вообще н"а"х не обязан резать тебе" стою смотрю него, он говорит: "рез платный". Я говорю я же вроде заплатил на кассе? - ты мне ничего не платил, ты им заплатил. Я говорю переводом можно? - можно, 50р рез. Я попрощался. 1) Откуда я должен знать порядки оплаты реза? 2) Со зверьем общаться желания не имею, оставлю отзывы. Если на одного человека меньше попадёт, уже хорошо.
Миша
Есть все, магазин отличный. За стройматериалами только сюда
Misha 105biu*
Большой ассортимент, хорошие цены
Сергей Колмыков
Хороший магазин!
Александр Рудь
Ассортимент расширяется
Максим Салугин
На рабочий телефон не отвечают, в любое РАБОЧЕЕ время.
Даниил Афанасьев
Приехал в рабочий понедельник, в 2гисе написано до 19.00, на магазине написано до 20.00, по факту в 18.40 магазин уже закрыт, зря потратил время и бензин!
Дмитрий Кондратов
Хороший выбор. Есть склад.