Fix Price
Магазин одной цены
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
nessi .
один из самых педантичных фикспрайсов) все настолько аккуратно и по полочкам, что решила аж отзыв написать! очень приятно находиться в магазине вы молодцы)
16 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Новиков
Как всегда магазин поразил разнообразием мелочей,так необходимых в хозяйстве,цены на порядок ниже чем в аналогичных местах.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Новиков. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
У
Ульяна
Очень грубый персонал. В пятницу 11 июля разговаривала по телефону, срочный звонок, не могла отойти тк стояла в очереди на кассе, продавщица же начала затыкать и указывать, чтобы я говорила тише (звонок при этом занял от силы 2 минуты).
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого клиент…
кг
кирило горило
грубят,хамят,ценники не соответствуют с ценой на кассе.
Meow .
Ужасный магазин. Все товары просто ужас, купила себе там спорт. Когда пришла домой и открыла он ужасно вонял!!
ЮЛ
Юлия Ляликова
Персонал всё время кричит на то что долго выбирают и ходит за моей по петам, нет не какого личного пространства!
Даша Котикова
Очень Ужасное место, ужасный персонал, наорали на детей потому что мы стояли. Товары не очень, ничего нормального нет!!! Не дают покупателям выбирать товар и кричат то что мы медленно выбираем!!!!
ПП
Полина Пронина
Мне не понравилось, что там отвратительный персонал выгоняет если ты долго смотришь товар вообще персонал агрессивный и ужасный налетают при виде. И ужасный вид. в общем ужасный персонал больше туда в жизни не приду судят людей не зная их.
НЗ
Наташа Зимина
Самый ужасный филиал в городе! Карта лояльности читается только на одной кассе, оплата картой через раз, потратить время, постоять в очереди и уйти с пустым пакетом- это туда! Кассиры вечно недовольные, как и охрана.
Анна Виноделова
Ужасные сотрудники, охранник всё время ходил за нами, видимо чтобы мы ничего не украли. Когда брали товар в руки говорил "не трогайте, иначе его оплачивать будете". А когда зашли в отдел с блокнотами из-за лежащей рядом пустой упаковки сказал, что это мы распаковали и хотел заставить нас оплатить. И это не первый раз такое, когда то давно работала женщина консультант и такое же халмо) обвинила меня в краже ключницы хотя я в тот отдел даже не заходила
Анна Сальникова
Купила капсулы би макс на упаковке написано 8 капсул дома открыла там их оказалось 7!!!
Анастасия Морозова
Охрана хамло, решили уйти из магазина потому что не нашли нужного товара, на что охранник заявил «пиздуйте». 28.02.2022 14:05
Mary Sergeeva
Хороший магазин, всегда отличный ассортимент. Несмотря на большое кол-во людей, на полочках всегда порядок. Хороший персонал, всегда помогут найти нужный товар.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Данил В.
Большие площади в этой точке, соответственно товара больше. От мелких декор аксессуаров до печенья и лимонада. Рекомендуется!!!
TJ
Tsj Jtd
Всё супер кроме ремонта.
13 октября 2025, официальный ответ
Егор Егоров
Один из немногих фиксов где следят за товаром и порядком в зале. Спасибо. Персонал тоже хороший и отзывчивый. Из минусов только то что в магазине плохо со связью. В остальном все хорошо.