Fix Price
Магазин одной цены
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.9
ЕТ
Екатерина Титенина
За пять минут до закрытия уже объявляют, что закрыты. Хотела купить четко одну вещь, а не шататься по магазину, успела бы за одну минуту
Тимофей динисов
Все канцтовары всё понравился всем продажи одежда
FP
Fix Price, магазин одной цены
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил
Высокие цены.
Оплата Сбер
В К
Магазин хороший, но ходить в него можно только зимой, летом находиться больше минуты невозможно, жарко, душно, выручка видимо руководство вообще не интересует. Как там находятся продавцы весь день вообще необьяснимо!
VS
Venom SK
Пристальное наблюдение охраны вызывает дискомфорт, в частности, переходя их ряда в ряд, она следует за вами. Приходится ходить в другой фикс прайс из-за этого. Поставил бы ноль звёзд, если бы можно было.
F
Fgjjvhj
Работать не хотят, продавать не хотят товар по сайту значится, говорят ищите сами, мы не будем искать
LO
L OA
Не помешало вывеску магазина повесить над входной дверью. Иначе, без 2ГИС входа не найти
КМ
Константин Мусаев
Здравствуйте, больше в этот магазин ни ногой, там работает уникальный человек охранник(девушка), она ходит буквально след в след за покупателем, вопрос к руководству и этой мадам: Вы нормальные??????
Леся Денисова
Приходится ходить в другие фикс прайсы, хотя этот ближе всех. Переведите эту охранницу в другой магазин!!!! Некомфортно находится там и смотреть товары, пока тебя высверливают взглядом. Руководство обратите внимание!
at
alien tears
Очень сомневаюсь, что мой отзыв на что-то повлияет, но уже накипело. Теперь избегаю этот магазин, потому что персонал неадекватен, а именно странная женщина в зале (видимо выполняющая роль охраны), которая смотрит на тебя как на г. и буквально бегает за тобой по залу, чувствуешь себя как под надзором, очень негативная обстановка!
ЕЗ
Елена Зяблова
В данном магазине неадекватный охранник, который ходит за тобой по пятам. Ходил за мной по всему отделу, стоял рядом около кассы и проводил до самого выхода. Больше сюда не приду.
Алексей Казаков
По возможности захожу в данный магазин.ассортимент соответствует цене. Вот такой случай произошел забыл на кассе продукт не дорогой всего то рублей 60 но зашёл на следующий день спросил мне кассир отдала.) хотя я был уверен что забрал следующий за мной покупатель.. мелочь а приятно..
Наталья А.
Ставлю 1 звезду, чтобы починили кондиционер. Это издевательство. Любимый фикс, большой ассортимент, хорошие продавцы, всегда подскажут. Но из-за такой адской парилки в зале, не пойду туда больше
Татьяна Литвинова
Sanitol для кухни. Обычная вода. Разочарована
Катя Иванова
Сама сеть по себе неплохая, покупаю там частенько, но вот именно в эту совсем не хочется, продавцы на кассе там очень грубые и ведут себя не этично и нагло, пакетов элементарно например под мороженое у них не бывает, один раз дали какой-то грязный метровый пакет😂, позор, поэтому избегаю теперь этот магазин на тополиной и хожу в др, где приятные и не хамоватые именно бабы не сказать по другому.Видимо все зависит от директора, рыба гниет с головы как говорится.