Паяльник-авто
СТО
2.5
2.5
Nataly Moisa
Не советую электрика Андрея, других специалистов не знаю. Приехала с целью "ПРОВЕРИТЬ КОНТАКТЫ ЭГУРа" именно так и попросила электрика, потому что ЭГУР то работал, то нет. Просто сама решила не лезть, а доверить дело специалисту. Примечательно, что ехала туда, всё работало, а после проверки работать перестало, а мне так нужна была машина, я даже не уезжала от него, просила, ну сделайте что-нибудь, ведь ЭГУР только что работал! Но Андрей с уверенностью заявил " ПО ЭЛЕКТРИКЕ всё работает!" Дальше я ездила без усилителя руля, потом поехала к диагносту Вячеславу, он продиагностировал ошибки сканером, не по его части. Посоветовал снова к электрику, рекомендовал этого же Андрея!) Но Андрей вновь со знанием дела уверил "НАДО МЕНЯТЬ НАСОС ЭГУРА!" Хорошо, что не послушала его! Хорошо, что не сняли насос. Оказалось, моя проблема РЕШИЛАСЬ за минуту! Просто силовая фишка немного отошла, снялось крепление!!! Подключили, всё заработало и работает по сей день! С насосом всё в порадке! Удивляет как смотрел электрик??? Вот и слушай советов таких спецов. Не рекомендую. Ставлю три звезды, а не одну, так как Андрей всё же вышел к машине и пытался помочь. Может научится со временем.
ВШ
Валерия Шеина
Отвратительное обслуживание! Поломку не устранили, машину просто выставили на улицу, не найдя причины, сказали, увозить машину на тросе,электрик, с которым разговаривала, Грубиян и хам! Никому не советую
SS
Sergey Sergeev
За полтора месяца так и не смогли найти поломку. Поменяли все что можно. В итоге 50к на ветер, а авто как глохло так и глохнет. Спасибо Андрею!
Вячеслав Климанов
Очень профессиональные ребята. У меня OPEL ASTRA (робот) ОбЪездил пол города, так и не кто не мог озвучить мне причину моей поломки. А тут, не только рассказали, но и на пальцах показали, плюс ко всему и отремонтировали. ( адаптация и замена жидкости) Огромное им спасибо.