Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
МТ
Марина Тимошенко
После сбоя не возвращают деньги! Сроки все вышли! В чате одни и те же фразы говорят и ничего не решают.
12 января 2026, официальный ответ
Марина Тимошенко, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
ПМ
Пальмира Мурадова
Очень понравилась менеджер Александра! Все быстро и очень приветливая!
20 октября 2025, официальный ответ
Пальмира Мурадова, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Обратилась в отделение для того чтобы осуществить перевод,у меня не было интернета даже на телефоне Но с этим вопросом в моменте помогли подключится к бесплатному Wi-Fi настроили приложение и помогли быстро и качественно осуществить перевод.Однозначно рекомендую данное отделение за оперативность и компетентность сотрудников.
15 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДП
Дарья Панферова
Отличное отделение банка ВТБ! Сотрудники приветливые, стараются решить вопрос! Обслуживание быстрое, все по делу. Индивидуальный подход к клиенту в подборе услуг!
Дарья Панферова, спасибо! Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Marina Marina
Понравилось обслуживание в данном отделение банка. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Отдельное спасибо менеджеру Александре за оперативную помощь в решении моего вопроса
9 октября 2025, официальный ответ
Marina Marina, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Недавно решил оформить дебетовую карту ВТБ.Пришел забирать.Был во 2 окне,У Вероники.Ооочень вежливый сотрудник.Заняло всё не больше 5 минут.Оказалось что у втб классный кэшбек,+она бесплатная.
9 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик .Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ЛМ
Лилия Муртазина
Отличное отделение банка, грамотные и вежливые сотрудники, обслуживают быстро и качественно.
9 октября 2025, официальный ответ
Лилия Муртазина, огромное спасибо за приятный отклик .Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Анастасия Князева
Хочу выразить огромную благодарность банку ВТБ, за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудникам!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Князева, огромное спасибо за приятный отклик .Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Катюха Кузнецова
Я давно являюсь клиентом ВТБ и хочу отметить высокий уровень сервиса. В отделении всегда чисто и комфортно, сотрудники приветливые и профессиональные, быстро помогают решать любые вопросы. Особенно удобно пользоваться мобильным приложением — переводы, оплата счетов и управление счетами занимают всего пару минут.
9 октября 2025, официальный ответ
Катюха Кузнецова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ЯЕ
Яна Егорчева
Я пользуюсь дебетовой картой ВТБ банка уже больше года и я скажу что за это время сам продукт стал для меня основным платёжным инструментом. У меня было несколько карт других банков, собственно и проблем я там нахваталась. В ВТБ в момент активации мне помогли выбрать нужный мне кеш бэк, категории. Все возвращается действительно деньгами и без лишних подвоха строго вовремя. Да и вообще обслуживание действительно хорошее, не обнаружила никаких косяков, нареканий, конфликтов и прочих неприятностей. Один комфорт
9 октября 2025, официальный ответ
Яна Егорчева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ИМ
Ирина Мельник
Посетила отделение ВТБ и остался полностью удовлетворён обслуживанием.Сотрудники проявили высокий профессионализм, быстро решили все мои вопросы.Атмосфера в отделении комфортная, всё организовано удобно для клиентов.Благодарю за качественную работу!
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина Мельник, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Полина Родькина
Посетила отделение банка втб по адресу революционная 11б и осталась очень довольна!Сотрудники встретили с улыбкой,помогли разобраться со всеми вопросами — даже объяснили,как удобнее пользоваться мобильным приложением.В зале чисто,есть зона ожидания с удобными креслами и бесплатный Wi‑Fi.Большое спасибо за отличный сервис!)
8 октября 2025, официальный ответ
Полина Родькина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгения Прокопьева
Я вообще человечек придирчивый, особенно к банковским сервисам. Уходила я недовольная из самых разных финансовых организаций. И когда пришло время открывать новый вклад, я решила попробовать ВТБ банк . Так как многие знакомые его советовали. Пришла в ближайший филиал, думала, что будет огромная очередь, как обычно, но мне пришлось подождать максимум 10 минут. за это время мне подсказали где можно подзарядить телефон и предложили выпить воды. А я даже не Вип клиентка. В плане обслуживания тоже всё хорошо, мне смогли объяснить, как правильно пользоваться приложением банка, где что отслеживать. По вкладу рассчитали все условия и уходила я довольная и без единого вопроса!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения Прокопьева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Аниет Сефербекова
Очень компетентный и доброжелательный персонал , все прошло отлично ! Предложили выгодные условия все грамотно объяснили
8 октября 2025, официальный ответ
Аниет Сефербекова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
гк
галина колянова
Была сегодня в данном отделении,оформляла карту жителя попала к очень грамотному сотруднику Николаю в 4ом окне.Оформил все быстро,обьяснил все понятно.Однозначно рекомендую данного менеджера.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Н
Наталья
Перевели пенсию родителям, рассказали доступно про акцию в 3 тыс рублей, которую везде транслируют, осталось только дождаться зачисления)
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛТ
Лариса Токарева
Пользуюсь услугами данного отделения очень давно, всё устраивает, очередей практически нет, персонал вежливый, компетентный! Очень приятно ходить в данный офис.
8 октября 2025, официальный ответ
Лариса Токарева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮК
Юлия Космирова
Вежливые менеджеры, качественное обслуживание. Обслуживась в 7 окне, менеджер Светлана Махнева
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия Космирова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Бельскова
Обращаюсь часто в данное отделение недавно оформляла программу долгосрочных сбережений Хочу выразить благодарность Светлана за подробную и компетентную консультацию
8 октября 2025, официальный ответ
Анна Бельскова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили на…
Александра Глухова
Хочу поделиться своим впечатлением от заказа карты ВТБ Процесс оформления был лёгким, быстрым и оперативным. Сайт банка довольно с понятным интерфейсом,Карта пришла в срок заказывал у менеджера Марии она свою работу выполняла быстро и очень понятно для меня
8 октября 2025, официальный ответ
Александра Глухова, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы так высоко…
ОС
Олег Слепышков
Очень быстро решили мою проблему , сотрудники очень добрые , отзывчивые. Объяснили все кратко , доходчиво. Советую всем заходить в это отделение не пожалеете!
8 октября 2025, официальный ответ
Олег Слепышков, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Анастасия
Хороший персонал, все на высшем уровне!
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
МИ
Михаил Исаев
Позвонил на горячую линию, сказали смело ехать в офис. Я обратился в офис банка для выписки по своей карте. Мне сказали ожидать два дня в грубой форме
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Исаев, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с рук…
Марина Жанио
Ужасное место, очередь огромная, бабушек в туалет не пускают, горите в аду!
5 августа 2025, официальный ответ
Марина Жанио, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате визита в наш…
НЗ
Настя Завгородняя
Отвратительный банк , постоянно с ним мучаюсь , сотрудники уходят раньше времени !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Настя Завгородняя, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Обязательно…
Андрей Иванов
ЛУЧШИЙ БАНК!!! Отвратительная дорога все разбито сложно проехать
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Д🥰
Дарья 🥰
Много некомпетентных молодых девочек, которые даже не знают ничего про ИИС, приехала закрыть счет, они сразу запаниковали и начали бегать советоваться каждые 5 минут, печально
5 июня 2025, официальный ответ
😎 🥰, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения…
Виталий Сегеда
Обращался в отделение банка ВТБ по адресу ул. Революционная, 11б.Данный банк открыл для себя недавно. Удобное расположение, выгодные условия по продуктам банка. Все очень оперативно и профессионально сделали в отделении банка, сотрудники вежливые. Работой банка очень доволен, всем рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Виталий Сегеда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Katerina V.
Отделение одно из лучших!Компетентный персонал,быстрое обслуживание клиентов.
28 января 2025, официальный ответ
Katerina Vegerina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Обслуживаемся всегда у специалиста Вероники. Очень милая, отзывчивая и компетентная девушка. Отличный офис, приятно приходить.
28 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ТЯ
Тамара Ямаева
Хороший банк.вежливый грамотный персонал.Всегда обращаюсь к сотруднику Вероники .Она все объясняет понятно и помогает какие проблемы бывают.нам пенсионером только этого и надо чтобы объясняли все подробно.Побольше таких сотрудников как Вероника.
27 января 2025, официальный ответ
Тамара Ямаева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НН
Наталья Наталья
Норм банк, быстро очереди проходят . Менеджеры вежливы и пытаются помочь не игноря . Мне помогли и все рассказали про вклады и карты )
27 января 2025, официальный ответ
Наталья Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ДР
Дарина Рокачева
Отличный филиал! Была удивлена приятно персоналом, очень грамотно проконсультировали, работает много окон, быстро сделала все необходимое!
27 января 2025, официальный ответ
Дарина Рокачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МЕ
Михаил Елисеев
Хорошие сотрудники.
27 января 2025, официальный ответ
Михаил Елисеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Открывала вклад и заводила дебетовую карту в отделении банка. Помогала мне сотрудник Нарина. Невероятно приятная девушка, компетентна во всех вопросах, оставила только самые положительные эмоции от банка. Спасибо большое, Нарине за такой сервис! Осталась довольна тем, что выбрала ваш банк!
27 января 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЗЭ
Зелимхан Эдилов
Был у сотрудника Вероники , все понравилось Хороший специалист своего дела Грамотно общается и качественно делает свою работу рекоминдую
27 января 2025, официальный ответ
Зелимхан Эдилов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЭГ
Эрика Галстян
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного офиса! Была там первый раз и надеюсь не последний! Все быстро,четко и по делу!
27 января 2025, официальный ответ
Эрика Галстян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НВ
Наталья Волохова
Заказала дебетовую карту, специалист Нарина мне всë чëтко объяснила,большое ей спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Наталья Волохова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РА
Радмила Аветисян
Отличное обслуживание! Всегда обращаюсь в этот офис 👍🫶 четко и по делу помогают и решают вопрос , спасибо 👍
27 января 2025, официальный ответ
Радмила Аветисян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Агджакзян
Хочу выразить благодарность вашему банку! Благодаря вашим акциям и кшбекам в категориях я получаю доход. всегда честный и вовремя!
27 января 2025, официальный ответ
Анна Агджакзян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КА
Кристина Андреева
Отличный банк. Приветливый персонал. А уж как приятно делать покупкии получать за это деньги.
27 января 2025, официальный ответ
Кристина Андреева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Екатерина Изратова
все работники молодцы, всегда быстро решают любой вопрос.
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина Изратова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Гульнара Чиркова
Лучшее отделение в городе , Вероника самый отзывчивый сотрудник , спасибо 🩷
27 января 2025, официальный ответ
Гульнара Чиркова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мария Лесная
Хочу поблагодарить сотрудников офиса ВТБ-Банка по адресу: ул, Революционная 11б которые обслуживали и помогали мне с оформлением документов профессионализм, за добросовестное отношение к своим обязанностям, доброжелательность и отзывчивость! Благодарю коллектив офиса за высококвалифицированную, слаженную команду и желаю дальнейших профессиональных успехов!
27 января 2025, официальный ответ
Мария Лесная, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КТ
Карина Текстина
Грамотный и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут. Хожу только в этот офис !
27 января 2025, официальный ответ
Карина Текстина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр
Нравится это отделение, всегда помогут и подскажут.
27 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александра Шмалько
В данном отделении банка работают грамотные специалисты, вежливое обслуживание подкупает клиентов. Свою работу осуществляют быстро, не заставляя долго ждать.
27 января 2025, официальный ответ
Александра Шмалько, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Валерия Котельникова
Замечательное отделение банка, очень компетентные сотрудники. Все объяснили, быстро решили мою проблему. Удобное расположение, современный офис. Получила только положительные эмоции при посещении.
27 января 2025, официальный ответ
Валерия Котельникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алина Медведева
Отзывчивые сотрудники, всегда помогут и все очень нравится
27 января 2025, официальный ответ
Алина Медведева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Артур А
Очень отзывчивые сотрудники,решают любого рода вопросы очень быстро!
27 января 2025, официальный ответ
Артур А, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!