Спортивный
Магазин-сервис товаров для спорта и отдыха
2.7
2.7
СМ
Сергей Малюта
Очень быстро и не дорого сделали ТО. Подтянули,сказали что надо. Велик как новый. Рекомендую. Из минусов картой нельзя, только переводом.
ID
Ivan Dorn
Ребята видно с 90х привыкли крутится и наживаться на копейках. ПРИЕХАЛ настроить переключения скоростей (не переключалось 2 скорости) В остальном велосипед работал. По итогу сделали восьмерку на колесе, проткнули камеру… Не обращайтесь сюда никогда, лучше обратиться в Тольятти в сертифицированный сервис, заплатите чуть дороже, но останетесь с рабочим велосипедом.
Фёдор Шишкин
Хороший сервис. Оперативно и не дорого вернули велосипед к жизни. Рекомендую 👍
Аася Кука
Все отлично отремонтировали велосипед, заменили часть деталей, про плохие отзывы проверяйте сразу велосипед, все решаемо, не все косяки видно на стенде, чуть проехал после ремонта заехал подрегулиповали и велик как новый, буду обращаться, большое спасибо!
Евгений Карюхин
Ни чего не умеет, даже тормоз на детский велосипед поставить не может. Я уверен,что все положительные отзывы он писал. Скиньте, пожалуйста, контакт нормального вело ремонта в Жигулёвске.
Vbi63
Очень грубое обращение к клиентам, цены все загнутые в наценку 100%! На озоне можно заказать точно такое даже лучше за более лучшию цену
GA
Gurianov Andrei
Мастер просто шеф своего дела, собрал детский велосипед превосходно, все смазал, все рассказал и сделал очень быстро и за небольшие деньги. Спасибо большое за сборку, ребенок очень доволен. Отличный магазин.
Алишер Раимкулов
Забрал с ремонта велосипед а заднее колесо не подтянули(т.е. гайки забыли подтянуть и хорошо что колесо не вылетело во время движения,очень опасно,я понимаю что все мы допускаем ошибки но как то повнимательнее надо быть. Мастер по-моему ,,недомастер’’, либо просто ленится иногда суть поломки выявить и устранить и получить соответственно свой гонорар либо он действительно не мастер и не совсем понимает свою работу (обращался несколько раз и получал ответ типа:,,не знаю ‘’, ,,оставляйте посмотрим ‘’,в итоге один раз забрал велосипед(как я думал отремонтированный, с заменёнными деталями) а проблема не была устранена,не стал скандалить и что-то требовать… а один раз молодой сотрудник помог мне просто так бесплатно устранить какую-то неполадку(не суть какую) за это респект. Вообщем вывод один,обращаться за ремонтом или не обращаться в данную мастерскую решайте сами, но по сути в Жигулёвске выбора просто нету
Александр Шустов
Мастер может и хороший (ранее ремонтировал велосипед), но работать надо в соответствие с законом. Сегодня принес самокат и на законную просьбу предоставить документ, что взяли в ремонт самокат был ответ: "Ты мне не доверяешь? У меня люди за 50 тыс. руб. велосипеды оставляют". И вернул мне сразу самокат не дожидаясь моего ответа. После случая во "Фрегате", когда люди приносили, так по доверию, электронную технику и в итоге остались без нее (мастер в розыске). Тогда начинаешь думать, а стоит так доверять, есть же законом прописанная процедура.
Владислав Егунькин
Ремонт проводят быстро. Лопнуло колесо, полчаса и готово, а также надуто. Другой ремонт на следующий день готово. Но нельзя расплачиваться картой, только наличными.
Artem Savchenko
Закрываются раньше времени