Копир сервис
Компьютерная фирма
Светлана С
Вежливый продавец, отвечает оперативно, не навязывает услуги, дал рекомендации по установке з/ч Была в наличии оригинальная з/ч, стоимость аналогов на маркетплейсах дороже, чем в данном магазине оригинал Спасибо за доброжелательность и помощь
OA
Olga AllWeNeedIsLove
Не первый год заправляем здесь картридж домашнего принтера, всегда всё оперативно и аккуратно, благодарю за отличную работу.
Елена Св
Отличные ребята работают, быстро помогут решить проблему и заправить картридж ₽
Виктор Касатиков
Я очень сильно разочаровался в этой организации. Отдал технику на ремонт. Спустя 20 дней они только выяснили что ничего не могут сделать. Отношение на отшибись.
Кс
Копир сервис, компьютерная фирма
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Ваш аппарат был в процедуре промывки печатающий головки в течении этого времени…
СБ
Сергей Богданов
Могут только картриджи заправлять. Больше ничего. А, ещё мозги и.. Ть могут. Сидят на окладе и не заинтересованы работать
Дмитрий Н
Все супер Быстро качественно работают
HIGEPOK .
Быстрая заправка, вежливый персонал
Ильдар Хамидуллин
Обслуживаюсь в этой компании больше 5 лет, работают на 5 балов.
ВЗ
Вадим Земляков
Хороший магазин, услуги оказываются быстро и качественно, спасибо.
Катерина Яненкова
Пользуюсь услугами не первый год, все устраивает, быстро и оперативно заправляют картриджи. Спасибо за оперативную работу.
G
GRUMMIX
Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Павел Бабров
Хороший сервис . Сотрудничаем давно .
Светлана Михалева
Супер, сервис, цена, качество. Советую!
ЕР
Евгения2410 Рыжова
Заправляю картриджи только тут. Всё быстро и четко. На ремонт свой принтер тоже отдавала сюда, сделали быстро и недорого, тогда как в другой организации целую неделю искали проблему и так её и не нашли. Всем добра)
ЮЗ
Юля Зиганшина
Отличное отношение к покупателям, очень толковые сотрудники и цены демократичные
ЮР
Юрий Растворов
Скорость , качество и 7 я заправка картриджей бесплатно
ЕУ
Евгений Усов
Всегда здесь заправляем свои картриджи. Только положительные эмоции. Персонал грамотный и вежливый, работают качественно и быстро. Есть акции. Рекомендую обращаться.
K
Kasuterra
Всё отлично, больше спасибо!
Елена Коробкина
Отличный сервис. Вежливый консультант
СФ
Сергей Федотов
Хороший сервис грамотные специалисты особенно Андрей
Юлия Грекова
Очень рекомендую! Быстро, качественно. Заправили картридж ( который в другом сервисе , сказали что раздолбаный, хотя сами же в прошлом году мне его чинили, и втюхнули новый, который не работает, в общем развели на деньги.) Обратилась в этот центр. Ни каких проблем, ничего не раздолбано оказалось. В общем очень рекомендую!!!! пять звезд!
СЛ
Сергей Лисов
Заправляю у них картридж два года (на сегодня уже 52-я, фото приложил), каждая 7-я заправка бесплатно, никогда не грубят, не хамят, в общем всë отлично, я очень доволен.
ТЗ
Татьяна Завьялова
Классные ребята. Всё делают чётко,быстро и качественно! Катриджи заправляют в течении полу часа. Нет очередей, как в других местах. Плюс удобное расположение. Радует, что у нас есть организации с хорошим сервисом.
Ирина Козинцева
Отлично и быстро заправляют. Вежливые консультанты. Каждый раз хожу сюда заправлять картридж!!!
ДЖ
Дмитрий Жигляев
Пользуюсь услугами этой фирмы 3-й раз, заправки хватает надолго
ЕА
Е А
Отличный сервис, сотрудники, ремонт и заправка картриджей всегда качественно и в срок 👍👍👍
РТ
Риэлтор Тольятти Ольга Москвичева
Отличный сервис. Вежливый менеджер, всё быстро. Работают в субботу это удобно, когда срочно нужно заправить картридж
К
Кирилл
Заправили хорошо и быстро
RF
Red Fox
Хорошее место, не дорого, быстро
Виктор Мещеряков
Заправляю картридж только здесь. Отличное качество предоставляемых услуг.
ГК
Григорий Карпов
Заправляют отлично, и быстро!!!
Александр Рыбьяков
Заправляю картриджи здесь более 15 лет. Радует, что дисконтная карта работает и не изменилась. С последней заправки прошло 10 лет и она действует! Заправили хорошо, без замечаний.
МЗ
Максим Земляков
Отличный сервис! Более 5 лет заправляю картриджи! Цены приемлимые, заправка быстрая! Рекомендую всем!
ЕГ
Екатерина Громова
Заправка картриджа быстро, качественно и по приемлемой цене. Осталась довольна.
ЛС
Людмила Салимова
Две неделе тому назад покупал блок питания, но купил не тот что надо. Сегодня обратился с заменой, на что мне молодой человек, любезно и без чванства обменял покупку. Так поступают настоящие профессионалы! Рекомендую эту компанию потенциальным покупателям. Всем добра!
Юлия Мингалиева
Заправляю картридж много лет в Копир Сервис, а также покупаю комплектующие. Все быстро и качественно. Рекомендую.
ВЛ
Вадим Лапардин
Заправили картридж хорошо
МО
Мухтар Омаров
Рекомендую 👍 чётко , оперативно и не дорого.
Андрей Веселов
Услугами компании КОПИР СЕРВИС пользуюсь давно. Качество и обслуживание всегда на высшем уровне. Рекомендую данную компанию.
Максим Пальцев
Заправили быстро,уже в 5 раз обращаюсь к ним,все классно👌
Марат Галиуллов
Привез картридж, без проблем заправили. Все работает
Елена Веселова
Постоянно заправляю у ребят картридж, без нареканий, все работает
Алла Нугуманова
три года заправляю картриджи разных производителей. быстро, качественно, иногда с доставкой. Причем обращаюсь в разные филиалы и на 70 лет, и на дзержинского. Всегда выручают. Спасибо вам, ребята, за ваш сервис и работу.
Сергей Ляховский
Оставлял принтер на ремонт, так как он не включался. Спустя дня три мне позвонили, сказали, что проблема была в блоке питания. Окей, но сообщили, что есть проблема с узлом захвата листов. Сказали, что это ещё 2к к ремонту. Так как до ремонта принтер печатал и лишь изредка возникала проблема, что лист не уходил на печать, то я решил, что собственно ничего не поменялось. Описано было так, что принтер мнет лист при печати. Работа принтера полностью устраивала, поэтому от ремонта этого узла я отказался. В итоге же, когда дома дошло дело до печати, выяснилось, что принтер вообще не цепляет листы. По одному или из пачки. И чтобы напечатать один лист, надо несколько раз его подергать в принтере, чтобы тот его захватил, а между этим ещё выключить и включить принтер пару раз, так как после того, как печать не идёт, ещё раз её можно запустить только после перезапуска принтера. В итоге что имеем. Принтер включаться стал, основная проблема была решена. Но в итоге принтер по сути не печатает. А вот такого до ремонта не было. Что уж там с принтером сделали, не знаю. Но обидно, что получилось так. Отдал 1800р, теперь вопрос, есть ли смысл нести его сюда же и отдавать ещё 2к. А вдруг ещё что-то сломается. p.s. Ай как замечательно. После моего отзыва на следующий день неожиданно появляются два новых отзыва от людей, которые ранее отзывы не оставляли и друг за дружкой, они выдают сначала про узел захвата...это надо же как удачно совпало, а потом про ремонт принтера))) Месяц никто отзывы тут не писал, а после меня прям прорвал. Ребят, к сожалению, вы попали на человека, который напрямую работает с отзывами компаний и управлением репутаций компаний в интернете. И свою репутацию вы сейчас посадили очень сильно. Очень жаль. Так как ранее принтер обслуживался только у вас, когда вы ещё были в Заре. Теперь вы клиента потеряли. Но вижу, что не расстроитесь.
ДЯ
Дмитрий Ярофеев
Очень хорошо отремонтировали принтер, все работает!
Андрей Пилацкий
28.11.2023 Забрал принтер с ремонта, проблема была с узлом захвата. Ребята молодцы сделали быстро и всё работает. Успел напечатать Диплом. Рекомендую эту фирму!!!
ЮГ
Юля Гасанова
Ужасное место.заправили свои 2 струйных картриджа, пришли домой-принтер их не видит, позвонили-нам сказали надо расчипировать, приходите сделаем.Ок,пришли.Отдаем картриджи-продавец говорит -а,нет у вас не оригинальные, надо оригинальные, у нас есть в продаже, купите, а при следующей заправки мы вам расчипируем.а еще если вы отдадите нам эти не оригинальные картриджы мы сделаем вам скидку 400р.Решили купить у них новый, прошел месяц, пришли перезаправлять их "оригинальный картридж " на что этот же продавец говорит, что они не могут расчипировать. Вы смеетесь? Что за шарашкина контора, которая разводит людей?? Отвратительно!просто слов нет,безсовестные люди! Надеюсь, деньги с обманутых людей,принесут вам хоть какое-то счастье в жизни
Давид Модебадзе
Отдавал заправлять картридж. Заправили быстро, все отлично печатает.
Юлия Яруллина
Уже давно здесь заправляю лазерные картриджи, ярко печатают и хватает на долго.
D
Dogestan
Отличный сервис по заправке лазерных картриджей