Ск-мебель
Мебельный салон
4.4
4.4
Только что собрали мою кухню и подключили технику, я в восторге, спасибо сборщикам за качественную и аккуратную работу, дизайнеру Марине за грамотную консультацию и дельные советы, учли все мои пожелания. Процветания всей вашей компании! Придем за прихожкой попозже.
НМ
Николай М
Попытался заказать кухню в данном салоне, выбрали материалы, цвет, и все остальное что нужно. Заключили договор. Внес предоплату 50 %. Сказали что будет готова через два месяца. Жду..... Через 20 дней звонок.... оказалось что столешницу длиной 120 См. они не делают, а что бы сделали надо доплатить еще около 10 тыс. за столешницу 300 См. и из нее мне сделают 120 См., хотя при заключении договора, консультант этот момент уточнял, и сказала что мою столешницу будут делать из половинки 150 См. ( так везде делают). В общем пришлось отказаться от услуг салона и забрать деньги. И самое главное менеджер салона настояла на том что бы я вызвал замерщика, что бы подстраховаться. Так вот пришло это чудо и начало делать отметки шариковой ручкой на готовых покрашенных белых стенах....... Это каким надо быть альтернативно одаренным чтобы до такого додуматься..... Я пожаловался в салон, но не каких извинений от менеджера, и чудо замерщика, а в тем более компенсации я не получил. Естественно ручку стереть без следа не удалось, и мне пришлось докупать краску и тратить еще около трех дней своего времени на устранение последствий прихода чуда замерщика. В общем итог - потеря времени 20 дней, испорченные стены и лишняя работа, неприятный осадок. Салон НЕ рекомендую. Что касается самой мебели то к качеству фасадов претензий нет их заказывают га стороне. Но вот сборка - это что то.... Криво, косо, все на глаз и на коленке, многочисленные сколы на лдсп, кромка приклеена плохо, местами сколы и непооклей. Мебель реально собирается в гараже на коленке где то в пром зоне Тольятти. Собирает некий Александр.
См
Ск-мебель, мебельный салон
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что столкнулись с неуд…
СЛ
Светлана Лапина
Удалось побывать и в этом салоне в Апельсине. Девочки-дизайнеры, просто отличные, всё показали, рассказали, как лучше, где можно сэкономить,где не стоит, подобрали всё исходя из бюджета. Качеством довольна на 100%. Обязательно придём снова, как расплатимся за предыдущий заказ, удобная система рассрочки 🔥Спасибо большое🌸
ОМ
Ольга Миловидова
Заказывали мебель в данном салоне. Сложность была в том, что уже была кровать , и хотелось подобрать другие предметы в тех же цветах. В данной студии это удалось сделать без труда , все прекрасно подошло . Также понравилась работа дизайнера и замерщика , и установщиков, все очень профессиональные и доброжелательные! Также устроила цена , вполне доступная. Мы остались очень довольны, эту фирму я смело могу рекомендовать.
Денис Маркин
Заказывали мебель, обошли много салонов, сравнивали и по качеству и по цене. В итоге выбрали салон в тц Апельсин, на Мира 113. Понравилось,что все наглядно показали, все можно посмотреть на образцах, цена тоже устроила. Делали больше месяца нашу прихожую, привезли вовремя, сразу собрали. Получилось лучше, чем планировали. Точно вернемся в этот салон еще. Рекомендую!