Громовой33
Торговый комплекс
В здании
ЮН
Юлия Немова
Хорошее место. Очень большой выбор. Консультанты всегда приветливы.
СА
Сергей Артамонов
Хороший выбор мебели и хорошего качества. Можно подобрать на любой кошелек
ВЛ
Владимир Лошаков
Наш любимый строительный магазин в Комсамольском районе. Большой выбор
Саша Мещерова
Хороший магазин, всегда можно найти нужные вещи.
НП
Наталья Плотникова
Хороший торговый центр с мебелью, есть все что нужно. Недалеко от моего дома
ПС
Путнев Сергей
Отличный торговый центр, огромный выбор товаров, всё новыйшем уровне, удачи вам и процветания
Елизавета Викторовна
Отличный торговый центр. Большой ассортимент товаров. Всё что нужно для строительства можно найти. Нам нравится
ТМ
Татьяна Матвеева
Вот уж правда ВСЕ для ремонта. Огромный ассортимент уникальных товаров. Если затеваете ремонт обязательно загляните сюда
Мама
Недовольные консультанты, кассиры и контроль. Ощущение, что к ним домой пришли без приглашения. Цены высокие. Хорошо только то, что магазин в районе. Ездим только при неотложной необходимости. Желания возвращаться за покупками нет.
АФ
Андрей Франчковский
Большой выбор инструментов и расходников к ним, а также обширный выбор строительных материалов. Рядом еще есть магазинчик, где продаются аксессуары для бассейна (кварцевый песок для фильтра, химия для воды, устройство и таблетки для определения PH и Cl и т.д.)
Марина Давыдова
Смотрела двери, очень подралась продавец… объяснила, развеснила, показала. К таким людям хочется возвращаться и делать покупки , снова и снова…
Артём Селезнёв
Очень вкусно
Татьяна Большакова
Заказывали спальный гарнитур. Замечательный консультант! Ждём доставку и надеемся на доставку без проблем!
Андрей Мальков
Мегастрой очень ужасный магазин. Консультанты вообще незаинтересованны. Помощи ноль и кричать на весь магаз чтобы помогли вообще не вариант. И естественно стало очень дорого и дисконт не работает.
Айсель Мустафаева
Большой ассортимент мебели , отличный консультант, все понравилось
Светлана Модина
Большой ассортимент в этом торговом комплексе, для ремонта зала и спальни нашли все необходимое, в следующий раз приедем за стулом к компьютерному столу) Рекомендуем всей семьей 👍👍
Юрий Ларин
Здравствуйте 👋 Когда случайно вырвались на природу в "Ягодное" тогда решили заехать в первый встречный светофор на улице Громовой 33 в торговом комплексе и цены там даже дешевле чем на Алик экспресс например на покрытие для столика появилось в наличии, а также товары повседневного спроса ( посезонного ) очиститель для стёкол флакон с пуливезатором и счетка для стекла в одном флаконе 115₽ с незамерзайкой залитой во флакон, И многое другое, короче купить семечек с изюмом пришли и многое другое нашли:-) Швабра 120₽ на 360° поворот вращается
Артем Ясный
Очень не советую данный магазин. Продали мне бензопилу которая изначально не работает. Проверить перед покупкой возможности у них нету. А после того как купил вернуть уже не получится. Хотя я вернулся в магазин в течение пары часов. Пила вообще не подала ни одного признака жизни изкоробки. Попросил поменять, так как вид товарный. Отказались Только через претензию, так как "Технически сложный товар", и на 70 дней рассмотрения. А работать то сейчас надо! Короче развод. Просто потерял деньги! Так что не берите ничего сложнее гвоздей в этом "Чудо магазине". Консультанты вообще ничего не знают. Минут 20 искал прорезиненные перчатки по их наводкам. Каждый рассказывает разные места. По итогу вышло что их вообще нету. Напишу опус о данном магазине на обозрение всем своим друзьям, посоветую не ходить туда. За отзывом буду следить, чтобы люди видели!