Морской

Михаил Воронцов3 отзыва
Рауль Тамиров54 отзыва
Елена Д.11 отзывов
Блэк Грин6 отзывов
Не знаю что за гневные отзывы про персонал. Начиная от звонка по телефону,все более чем хорошо.приезжаешь,с улыбкой встречают,и говорят куда проехать на парковку.Администратор очень приятный и вежливый мужик,очень отзывчив. Все там классно,но мусор по территории ,который видимо персонал пропускает,но это мелочи по сути.Не понял только зачем по территории висят таблички пляж,если пляж на балансе турбазы не стоит,за ним не следят,вода вся в тине,пляж не чистят.Эт прям было печально,но не критично.При желании можно прогуляться ,мин 20 ,там будет нормальный городской пляж. В домиках чисто,сухо,и ночью тепло,жаль нету конденсатора,днем весьма душно. Баня очень дорогая,прям очень. Ладно бы если там условно было как обычно когда в бани ходишь,бильярд-бассейн ,купель,)в городе за 1500₽ без проблем можно снять огромный номер со всеми удобствами,тут 3000₽ цена за 2 первых часа,потом вроде по 750₽.и при этом это просто зайти попарится.По итогу туда явно никто не ходит,там вся тропинка к ней в шишках и листве,видно что не ходит никто. И огромная рекомендация,не пожалейте денег на фотографа.Сделайте вы отличные и сочные фото на сайт и другие источники где размещаете фото .Сейчас ощущение что как будто фоткало на IPhone3G.фотки отвратительные.Просто смотря их,желание пропадает к вам ехать)а грамотный фотограф сделает чёткие фотки,Активити на территории,плавание в бассейнах и тд.Вы реально активность в интернете зря не ведете,у вас последний пост в ВК в 2015 г кажется)))на сайте тоже самое ахахах) А так,все очень понравилось,наверно по тому что все детство провел на этой территории когда был пионерский лагерь «Морской»буду ездить ещё. Хороших вам клиентов✌️
Лёша Евстигнеев2 отзыва
Ирина Курнаева4 отзыва
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и обходите стороной эту турбазу, не отдыхайте здесь не при каких условиях!!!!!!!!!!!!!!!! Приехали забронировать беседку, пока шли до администрации увидели полуживого мужчину в крови лежащего на земле, администратор сказал что компания отдыхала ( и продолжила отдыхать, администратор единственное что сказал "не подходите к ним, они буйные" когда мы захотели посмотреть хоть издалека эту беседку, он ни чего не предпринял в отношении них после случившегося), мужчину которого нашли толи избили в этой компании, толи что, но он шарахался по всей территории, видимо пытаясь найти выход, администратор всё это видел и не пытался оказать не какую помощь и только после того как он упал без сознания ему скорее всего только тогда вызвали скорую. Мы увидели его лежащего на земле, он был в крови, кровь была из носа и ушей, он дышал, кровь была уже запекшаяся, трогать его не стали боясь навредить, поэтому просто сообщили администратору... Мы успели дойти осмотреть беседку, прошло минут 20, когда поднялись обратно увидели что приехала скорая и его забрали, администратор очень спокойно отнесся к этой ситуации... Как итог, спустя 11дней нам позвонил следователь и вызвал нас как свидетелей, администратор оказывается дал наши данные (когда я позвонила ему (администратору) с вопросом зачем указали нас в этой ситуации он чуть ли не сослался на то что мы виноваты в том что он был в таком состоянии и нам надо ехать в полицию). Приехав в полицию полицейский сказал что администратор типо ни чего не знает ни чего не видел и по словам администратора не он вызывал скорую, скосил под дурака, ситуацию то видел и знал что да как, но типо не при делах, как итог: человек служивый МЧС его скорее всего кто то избил сильно, находится на данный момент в реанимации, в коме уже 11 дней, делали трепанацию черепа, не факт что мужчина выживет... Очень жаль человека и таких равнодушных "хозяев" данного заведения! Обходите стороной это место если хотите остаться в живых!
Мексиканский Тушкан30 отзывов
ДН
Дмитрий Нестеров6 отзывов
Машулька Петрова2 отзыва
Отдыхали на выходных с парнем. Позвонила, все объяснили какие домики есть на территории на два человека, что входит в стоимость. По приезду, мы подошли к администрации, нас попросили заполнить анкету с подробными паспортными данными. Нас это немного смутило, все таки это твои персональные данные. Потом когда нас заселили в домик, мы расположились, сделали шашлыки, отдохнули, покушали. Когда пришло время принять душ, мы столкнулись с проблемой. Из душа потекла ржавая вода с грязью, мы позвонили в администрацию базы отдыха, на что нам сказали, что это не их проблема, это вода идёт с центрального района такая. Вы подождите, когда сойдёт и принимайте душ. Мы прождали 2,5 часа пока вода стала более менее чистой. Это ужаааааас(((( Ну если это происходит на Вашей территории, вы должны проверять, перед заселением людей. Очень не приятно после такого приезжать на такую Базу Отдыха