Мирта
Клиника
3.6
Все виды МРТ-исследований. УЗИ, эхо, ЭКГ, невролог, остеопат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.6
Пытался добиться того, чтоб, вместо диска писали на карту памяти. Предложил принести новую,не распечатанную. Отказались вставлять в комп по причине того, что, "могут быть вирусы". На НОВОЙ!!!На ослов даже близко не похожи. Они не могут не понимать, что, дисководы только в кабинетах МРТ остались. Получается вредят с целью навредить. 5000 выбросил в мусор...
Berserker -
Сделал мрт.Отправил врачу. Врач не смог посмотреть так как очень плохое качество мрт,ничего не видно,а в ведомости написан диагноз,который не поддаётся объяснению. Больше сюда не вернусь.Деньги на ветер,работайте над качеством.
Серго Жилистый
Был тут на УЗИ, все понравилось
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серго! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
УЗ
Ульяна Захарова
Экстренно с кровотечением не приняли!
CZ
Cтаz Z z Z
По трем телефонам и не дозвониться вообще ни до кого, вы хотя бы перезванивали, если трубки не берете
Дарья Солдатова
Была сегодня впервые в этой клинике Администратор хороший И в первые делала эхокардиографию. Врач очень вежливый. Все доходчиво объясняла во время приема и после его окончания. Я довольна!
9 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова !
НЗ
Наталья Звезда
Очень быстро сделали УЗИ сосудов шеи
Анастасия Амади
Мужу сделали МРТ, тут все ок. Невролог по результатам МРТ назначила абсолютно неэффективное лечение. На телефон отвечают по-хамски: на вопрос "почему" (о специфическом составе услуг) отвечают "потому что!". Впервые такое отношение встречаю.
No Name
Не понравился оператор. Вообще, конечно, очень неудобно, что нет никакого чата, потому что мне надо было записаться на мрт. Какое - я понятия не имею, так как почерк неразборчивый, хотела прислать и показать, но нет. Позвонила, объяснила ситуацию, кое-как поняли что мне надо, хотя могли бы предложить сбросить фото направления на почту, раз на то пошло, хотя предложила - меня проигнорили. Заставили прочитать, но с такой язвительностью. Я ни слова там не понимаю. Записали на 17 число. Прихожу, даю направление. Сказали, что вообще не на то меня записали 🤷♀️. Администратор (17.02) хороший, мне понравилась, все спокойно и понятно объяснила. Перезаписала. Было бы неплохо сделать хотя бы чат в телеграм, или ватсап, очень неудобно без него
Екатерина Пионерова
отношение к клиентам оставляет желать лучшего
Грубый персонал
хамское общение администратора
Мгер Мкртумян
При общение по телефону с оператором или администратором возник ощущения, что звонил в обычную поликлинику, но никак в частную клинику со сервисом .... Разговор сухой и не пренебрежительно
Надежда Павлова
В клинике Мирта я и мои родные неоднократно проходили диагностику МРТ и УЗИ. Приём ведётся по записи, всё чётко. Стильный и красивый интерьер в зоне ожидания. Современное оборудование и грамотные специалисты с высокой квалификацией. После диагностики консультация, все нужные врачи в одном месте – это очень удобно. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
ЮТ
Юлия Топорова
Проходила в данной клинике МРТ. Все очень понравилось,очень спокойно и без лишней суеты. Приятная девушка при входе,все объяснила и оформила быстро, столь же приятная девушка перед процедурой успокоила и объяснила что делать.Результаты отдали максимум через 30 минут.
Александра
Проходила здесь МРТ 2 раза, оба раза осталась довольна. Хороший персонал, вежливые сотрудники, чисто. Хочу выразить огромную благодарность оператору, Верстаковой Екатерине, благодаря ей я справилась с клаустрофобией и прошла процедуру. Спасибо за ваш индивидуальный и чуткий подход к каждому пациенту!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Владислава .
Записалась на УЗИ в данную клинику. Доктор Новинская И.Н. отличный врач, аккуратно все делала. Перед действиями рассказывала что будет делать, потом разъяснила что так, что не так. Я очень довольна, спасибо! Результаты получила через 10 минут. Цены приемлимые. Также, добавлю в отзыв, недавно еще раз сюда сходила к гинекологу, узи малого таза. Прекрасный врач Носова Светлана Александровна! Все аккуратно делает, объясняет! Спасибо большое за такое отношение! Еще и в кабинете чисто и приятно находится, что очень не мало важно! Очень советую записываться на осмотр сюда.
Е E
Срочно менять администратора со вчерашней смены. Хамят. Холодная. Не понимающая. Больше сюда не приду так как просто отношение к пациенту от врача , как к 💩. За моральный ущерб прошу вернуть деньги за вчерашний визит.
Max Togliatty
Быстрое обслуживание, если попросить то тут же оформят справку для налогового вычета, респект!!!
Vyacheslav Alexandrovich
Ужасная шарашкина контора. Полурабочие оборудование,грубый персонал. Если хотите потратить свои нервы и время то это к ним.
Из Ада
Персонал хамы
Михаил Шмельков
Диагностический медицинский центр. Записываемся заранее по телефону. Администратор на ресепшн подробно объяснит порядок прохождения и цены. Оплата после прохождения диагностики.
Сегодня была на узи , и осталась в полном восторге ! Доктор Новинская И.Н. очень Крутая ! Профи своего дела ! Многие пишут про ресепшен и админов , скажу , что админ была вежлива , но без интузиазма, в целом нормально общалась .
Марина Куликова
Четко, быстро, результат (описание МРТ) в течении 20 минут после процедуры. Очень удобно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
KN
Kate Nik
Хорошие специалисты
Назиля Диниуллова
Сегодня были с ребёнком на УЗИ . Остались довольны. Заранее записались и пришли в назначенное время. Нас уже ждал приветливый администратор. Очень понравился врач Новинская. Всё показала и рассказала. Клиника чистенькая,в кабинетах уютно. Спасибо, если что придём ещё.
12 февраля 2024, официальный ответ
Назиля. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь 🌸Будьте здоровы и счастливы!
Юлия Рулеева
Неприятная администратор и врач. Обращение с пациентами хуже,чем в бесплатной поликлинике. Я страдаю клаустрофобией, на МРТ была впервые, не смогла и 5 секунд пролежать, попросила врача вывезти меня из трубы аппарата так как началась паническая атака .вместо того,чтобы успокоить и убедить попробовать ещё раз, врач буквально выгнал меня из кабинета- сказал,чтобы я снимала наушники и уходила, хотя я зашла в кабинет на 30 минут раньше и до следующей записи было ещё время. Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники клиники.
Александра Т
Хорошая клиника! Администратор, доктор, цена=качество. Рекомендую!
Есения Крылова
Пришли в клинику 27.07.2023 с ребёнком 3х лет на узи лимфотических узлов. К сожалению, выполнить процедуру не получилось, по нескольким причинам: 1. Ребёнок испугался и начал сильно плакать ещё на этапе заполнения документов. 2. После 5минутной попытки успокоить сына, вышел врач Узи села на корточки, взяла малыша за плечи и начала ТРЯСТИ и говорить на повышенных тонах: "ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ОРЁШЬ!" В этот момент в клинике находилась я, мама ребёнка, и его бабушка. Мы настолько опешили от происходящего, что конечно начался скандал. Во-первых, хочется задать несколько вопросов персоналу и руководству клиники: неужели, мы были единственными пациентами с маленьким детьми? Почему плач ребёнка вызвал такой шквал негатива от врача диагностики, ведь дети часто пугаются не знакомых процедур? И почему врач абсолютно не знает, что трогать и тем более трясти и орать на малышей категорически нельзя?! И тут возникают сомнения в компетентности врача, его этике!
ТК
Татьяна Кузнецова
В заключении поставили не мою дату рождения! Правильную как выяснилось даже не знают. Возникают сомнения мои это результаты или другого человека. Беспорядок! Не рекомендую!
Н.
Наталья .
Маме делали МРТ сосудов, все понравилось, только результатов ждать пришлось больше часу. Из-за не очень хороших отзывов боялись идти, но слава богу опасения совсем не оправдались. Все понравилось спасибо
АЗ
Анна Золотая
Администратор под увольнение. Всю жизнь работаю в контроле сервиса и такое видела только у бабок - вахтерш. Грубость и хамство уже в звонке. Люди, не вздумайте голосовать рублём, пока руководство не сменит персонал!
good luck
Неприятная администратор и врачи примерно такие же. Нет желания помочь. Отношение как в городской поликлинике. Не рекомендую.
Алена Пушкарева
Удобная запись, своевременный приём. Всё по расписанию. Делала гинекологическое УЗИ у Новинской ИН. Внимательна, корректна, всё объяснила.
Илья
Регулярно делаю УЗИ, классная клиника, чуткие специалисты!
22 сентября 2022, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Екатерина Л
Все понравилось . Была впервые , все вежливые , приветливые. Все четко объясняют .
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
PT
Pavel T
Не понимаю, из-за чего некоторые пишут плохие отзывы. Для интереса пошёл и проверил. 07.07.22 прошёл МРТ (номер обследования 50540) Вежливый администратор записала на удобное время в тот же день (я не ожидал после очередей в стоматологии и прочих клиниках). Заранее по телефону предупредила, что прийти нужно за 15 минут до назначенного времени. Ну хорошо, не вопрос. В других клиниках тоже с этим встречался, нужно время для оформления документов. В итоге приехал в нужное время, подписал бумаги и быстро прошёл МРТ. Дали результаты на диске и выписку на бумаге. Может и к неврологу тоже туда запишусь на приём. Как я и ожидал. Клиника отличная. А "особи" в отзывах, видимо, просто не слушают, что администратор по телефону говорит. А потом права качают на ресепшене, хотя следующие по очереди уже давно пришли к назначенному времени. А может и нет, я свечку не держал. Короче, всё прошло отлично!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Ne Prosto
Господи, смените администратора! Разговаривает так, будто я ей что-то должна. Тявкает как собака, уж простите, другого выражения я подобрать этой особе не могу. У меня была запись на 13:00, в клинику я зашла в 12:58, администратор говорит: а вы опоздали, будете ждать 30 минут. Wtf?!
КБ
Ксения Белова
Делала мрт головного мозга, врачи хорошие, но администратор общалась нагло и будто ей все обязаны, настроение испортила
True Russian
Врач в мирту направил МРТ сделать. Сделали, и даже показали почему сустав болит. Ну пойду теперь с результатами обратно к врачу, пусть назначают лечение. Спасибо мирта
ЕЕ
Елена Елена
Была на узи у Носовой Светланы Александровны ,очень толковая ,впервые встретила такого специалиста ,рада что побывала там ,теперь только к ней ! Проверяла узи органов малого таза и щетовидную железу.
Katy Мол
Так получилось, что после родов нужно было сделать гинекологическое узи, выбрала клинику рядом с домом. Поставили диагноз (серьезная патология со всеми вытекающими). Заплатила 1000 руб, после получения результатов ахерела от того, что о себе никогда не знала. В итоге узист Евстягин посоветовал сходить к другому узисту- гинекологу, потому что он не сильно специалист в этом деле. Чуть после вашего узиста я чуть в больницу не попала! Все показатели мимо!!! В прокуратуру на вас надо жаловаться!!!! Вот у меня вопрос к клинике: зачем вы отправляете людей к «специалистам» без опыта в таких деликатных сферах?! Не советую клинику, плохо знают своё дело!!!
Людмила Вольф
Мучительно выбирала между клиниками , где можно сделать мрт . Везде пишут больше отрицательного. Выбрала в итоге мирту, потому что цена за комплексное мрт оказалось на порядок дешевле , плюс за выходной скидка 10 % , да и район свой . Муж сказал : как бы дешевизна не вышла боком )) . В итоге все оказалось замечательно : диагностику сделали в назначенное время , врач объяснила мою ситуацию , написала заключение ( где все напечатано , а не от руки ) , выдали диск ( правда , еще не проверял никто ) , администратор не грубила , наоборот - все были вежливы . Так что , если возникнет надобность , то буду обращаться сюда .
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте , Людмила. Благодарим Вас за доверие к нам! Нам очень приятно , когда выбирают нас. Ски…
Катерина Таранова
Админы хватит удалять сообщения! Это ужасное место! От узиста до директора!
Катерина Таранова
Мне надо было сделать УЗИ после хгч. Не могли определить беременность. Пришла: мне всучили только один экземпляр договора....администратор ужасный, хамит и несёт полнуб ересь, которая просто противоречит всем юр нормам. Потом прохожу на УЗИ: узист мужик-огромный и старый! Ладно думаю фиг с ним. Захожу, и тут начинается цирк: Говорю я в первый раз, я ничего не знаю, меня с хгч отправили. Он мне-ложитесь. Потом все как в анекдоте..... Снимайте штаны! Сняла ладно.. Потом шутка: "че вы в штанах сексом занимались?" Потом как оказалось штанов ему мало и мне тут говорят снимаем трусы-будем трансвагинальное УЗИ делать. Мне 29 лет... Я думала уже ничему не удивлюсь... В итоге убежала просто в таком психозе оттуда. Самое смешное нашла Фролову (типа директор) в контакте - написала. Ответа ноль-ребята ей пофигу и на пациентов и на людей в принципе! Сообщение просто прочитано и ответа нету до сих пор! Товарищи, нечего тут делать!
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Катерина. Мы уверены в квалификации и доброжелательности нашего персонала, ч…
Ирина Ильина
Делала УЗИ по гинекологии после родов, все тщательно просмотрели, что в Медгородке и не увидели ..Персонал отличный 🤗
Новые Люди
Для тех, кто хочет сделать себе МРТ контрастом. Внутри все чисто, выглядит хорошо. Теперь по персоналу и их квалификации. Введение самого контраста безболезненно, зато после начинается дикая боль, будто что-то горит внутри. Хочу заметить, что пока я сам не предоставил анализы на креатинин, врач даже не удостоверился спросить. Анализы дали сразу, ждать не пришлось. И тут начинается самый интересный театр! Захожу к доктору узнать, что у меня киста или микроаденома? И тут мне выдают: ну я предполагаю... Девушка, лет 27, которая с виду не разбирается в своей профессии. Не ответила ни на один интересующий вопрос. Более того, все время мельтешила часами и отводила глаза. А в конце направила меня в мед городок, чтобы еще раз обследоваться. Мужчина, отвечавший за мрт вообще сидел в телефоне. Итог: результат на бумаге есть - размеры микроаденомы. За это спасибо. Но само отношение врачей, их уровень квалификации оставляет желать лучшего. Ноль общения с клиентом. Не советую данное заведение.
Роман Шкапин
Отдал 3 касаря за МРТ, в итоге мой лечащий врач сказал, что лучше бы я ему эти деньги отдал, результат был бы явно лучше, больше половины снимков смазаны, по снимкам оценить масштабы заболевания очееень сложно. Ответил врач с 25 летним стажем. В общем, не рекомендую !
19 марта 2019, официальный ответ
Роман. Добрый день. Для выяснения Вашего случая прошу Вас связаться с клиникой. Тел. 70-70-74. Так к…
НП
Надежда Павлова
Случайно увидела негативные отзывы в 2ГИС про клинику Мирта. Не понимаю, зачем люди такое пишут на сторонних порталах, а не на сайте самой клиники. Во-первых, это всё неправда. Я в клинику сама попала несколько лет назад, по рекомендации знакомых. В Мирте сервис даже не советский, а европейский – всё «с иголочки», стерильно, красиво, уютно. Предельно внимательное отношение персонала чувствуется в мелочах. Я несколько раз привозила в клинику своих пожилых родителей с серьезными вопросами – к примеру, у папы после инсульта парализация уже очень много лет и в последний год появилось несколько межпозвонковых грыж. Ни в одной клинике не смогли решить вопрос, мы уже поездили по многим врачам в городе. В клинике Мирта МРТ сделали на самом высоком профессиональном уровне, выдали очень качественное медицинское заключение на его основе и затем был прием чудо-врача невролога… всё это помогло справиться с глобальными вопросами в здоровье моего отца. Я лично рекомендую клинику всем своим знакомым и уверена в качестве и профессионализме врачей. Во-вторых, если во время МРТ или УЗИ есть какие-то особые условия со стороны врача – значит, они оправданы в первую очередь безопасностью клиента. Бывают, конечно, люди, которые прикрываются плачущим ребенком и даже не задумываются о целесообразности требований врачей, стараясь привлечь внимание к своей собственной персоне... Поэтому рекомендую персоналу и руководству клиники не реагировать на больных пациентов – на то ведь они и больные… не зря ведь обращаются к врачам:) Вы – лучшие! На вашем сайте есть большое множество подтверждений этому в отзывах от благодарных пациентов.
Сергей Пчелинцев
куча тараканов в "фойе" + максимально недоброжелательный персонал + отсутствие желания писать внятное заключение по результату МРТ + болезненное введение контраста, огромный синяк, ограничение совершения мех.движений и, как следствие, частичная локальная атрофия в
31 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Сергей! Во время Вашего приема сотрудники отметили, что Вы сильно торопились…