ОбоиЦентр
Сеть магазинов обоев
Прямые поставки от производителей. Гарантия низких цен
Позвонить
Привалов Георгий
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, большой выбор, приемлемые цены. Очень советую всем кто планирует ремонт
Денис Ивакин
Огромное спасибо консультантам!!! Очень внимательные , терпеливые и отзывчивые. Спасибо вам большое!
Перская Марина
Приходили в магазин Обои на мира 92 а,на входе нас встретили приветливые улыбчивые продавцы , помогли с выбором обоев придем еще
Екатерина Шевская
Отличная работа руководства магазина. Видно, что заинтересованы в клиентах. Есть и скидки, и спецпредложения, и акции. Рекомендую Обои-центр.
Юлия Омелина
Как раз перед новым годом решила закупиться обоями - потому что всегда цены задирают потом. Все мне показали, обьяснили, купили на всю квартиру!
Юлия Омелина
Я который раз уже тут беру обои, и в который раз считаю этот магазин лучшим для ремонта стен. Рекомендую от души.
Ховрина Любовь
Увидела пост в группе вк с видеообзором обоев, и просто влюбилась в них. Когда пришла в магазин, то помогли рассчитать количество и сделали скидку за то, что я участник их группы. Все отлично. Рекомендую
Александр
Отличный выбор обоев, доброжелательные и компетентные сотрудники, помогли определиться и посчитать рулоны.
Лилия
Выбрали именно Обои-центр, потому что тут для новоселов скидка, а это очень надо, когда каждый рубль на счету. Обои тут тоже отличные.
Кристина
Магазин всем рекомендую. Сам пришел сюда по совету друзей, все понравилось, ассортимент, выбор - все на уровне.
Ховрина Юлия
Хороший магазин , персонал вежливый, все подсказали , все рассказали. Хороший выбор обоев. все понравилось
Альберт
Константин
Хочу отметить, что легко сдал лишний нераспечатанный рулон. Просчитался при покупке. С обои центр можно иметь дело.
Артем
Большой выбор, разнообразные обои. Вниматльные продавцы, всегда помогут и подскажут. Удобное местораположение магазина
Яна Рамзаева
Нашла тут обои, которые были нужны. В других магазинах обоев были похожие, но здесь получилось дешевле всего.
Кирилл Инкин
Постоянно приобретаем обои в этом магазине . Обслуживание всегда высокое. Приветственные и милые продавцы.
Полина Ипенская
Спасибо консультантам, помогли выбрать обои для родителей - они приходили несколько раз, и наконец-то определились. Особенно спасибо, что дали им скидку, как пенсионерам. Приятно такое отношение к людям!
Анна Клементьева
Отличный магазин обоев, очень приемлемые цены. Качество вполне хорошее, да обои мне кажется везде примерно одинаковые, разница только в цене и понтах.
Маргарита Синяева
Персонал добрый, продавец все объяснила, показала и подсказала что взять. Выбор товара большой и красивый. Все сделали быстро и качественно!
Шипилова Олеся
Уже не первый раз покупаю обои , в магазине обои центр. Качество 10/10 и постоянно много акций. Очень рекомендую магазин!
Светлана Фатинская
Приобретали тут обои горячего тиснения. Полотно плотное, смотрится очень дорого. Результат порадовал, то, что и хотели. Достойный салон обоев в нашем городе.
Таисия Риалова
Маловато ярких и детских обоев, но подсказали, что могут привезти под заказ. в целом магазин понравился отношением к клиентам
Евгений Трекунов
Обоев много, но консультанты всегда помогут выбрать и посчитать сколько надо. Магазин всем рекомендую
Екатерина Тортинкина
Хороший выбор обоев, отличный продавец, консультация на высшем уровне. В старом городе лучший магазин обоев
Владимир Аркушин
Консультант посоветовал обои в зал, которые на стенах выглядят по итогу еще лучше, чем при покупке. Считаю это признаком качествнной работы персонала.
Карина Веревкина
Очень хороший магазин, очень хорошие продавцы, обошли весь город и вернулись в этот магазин. Очень довольны покупкой и приятными скидками
Ольга Боборова
Были в разных магазинах, здесь понравилось больше всего. Большой выбор обоев. Грамотный консультант и очень вежливый. Помогла нам в выборе обоев. Мы с мужем очень довольны. Рекомендуем к посещению данного центра обоев.
Карина Оминевская
Здравствуйте, была сегодня в магазине "обоицентр", на Мира, встретили меня очень приветливо, предложили много вариантов обоев, чем я осталась благодарна!!! Советую всем этот магазин и девочек продавцов-консультантов!!!
Татьяна устинова
Большой выбор обоев , адекватные цены. Покупаю только здесь так как почти рядом с домом и вполне оправдывает мои портребности. Вежливый персонал
Карина Оклина
Хотелось одну стену сделать акцентной - яркой! Нашли прекрасный вариант обоев у вас! Спасибо Обои-центр!
Олег Кокорин
Магазин с доступными ценами. Ассортимент товара не очень большой. Персонал внимательный приветливый. В магазине чисто.
Алекандр Фариев
Очень понравился Обои центр. Впечатлил ассортимент обоев. Всё очень качественно и красиво. Рекомендую.
Анна Ткачева
Очень большой выбор обоев, доброжелательные консультанты, котоые помогли с выбором и советом. Много обоев по распродаже.
Руслан Матырашев
Не знали сколько надо нам обоев на комнату. Спасибо консультанту за помощь в расчете. Посчитал очень четко, хватило очень ровно.
Екатерина Ленская
Хороший магазин. Большой выбор современных обоев. Консультанты внимательные, вежливые. Там же можно купить клей для обоев и инструменты для поклейки.
Игорь Кансеров
Фарида О.
Магазин отличный. Выбор достойный. Консультанты приветливые и все подробно объясняют. Цены порадовали.
мария Хабанова
Попали на акцию, как раз на те обои, что присмотрели)) приятная такая экономия получилась))) Консультанту спасибо за помощь
Оксана Танталова
Консультанты приветливые, помогают подобрать варианты обоев согласно вашим запросам. Материалы качественные, по цене приемлемы. Не первый раз едем за обоями именно сюда. Рекомендую.
Евгения Канцерс
Возвращаемся снова, отличный выбор качественных обоев, компетенция продавцов на высоте, всегда есть приятные скидки!
Алексей Рдень
Были сегодня в магазине на мира ,, обои центр,, все очень понравилось, продавцы приветливые, быстро все подобрали, посоветовали, огромное спасибо, придем ещё
Регина Паротич
Огромный ассортимент, очень вежливый персонал, все объяснили, помогли в выборе. Мои рекомендации Обои центр.
Арина Яковлева
Нравится большой выбор обоев. Хорошая консультация по клею, акссесуарам. Приятные продавцы-консультанты.
Леонид Вить
Понравились обои, нужного количества сразу не было, на следующий день позвонили и я забрал. Точно такие же обои видели в Леруа, но в этом магазине оказались дешевле на 500р., а брали 6 рулонов, т.е. я ещё и в "+" оказался.
Галина Меноркина
Внимательный и общительный продавец, большой ассортимент, удобная выкладка и подборка цветов, присутствуют скидки. Приятное впечатление от магазина!
Роман Подружин
Прихожу в этот магазин уже который раз. Все устраивает - от сервиса до выбора, поэтому все время когда ремонт - только Обоицентр
Дмитрий Есин
Приятно видеть, что магазин максимально ориентирован на клиентов. Купил обои с удовольствием. Качество обоев отличное, есть множество вариантов.
Вулканов Юрий
Сервис тут на высоте. Цены нормальные, обои разные. Проблем никаких. Выбрал, оформил, купил. Рекомендую всем
Наталья Азобина
Магазин понравился. Обоев немало, делают скидку новоселам, если нет в наличии, готовы привезти, причем очень быстро.
Галина Риевская
Обожаю 'Обои-центр'! Всегда свежие коллекции, отличное качество и супер-обслуживание. Нашла идеальные обои для спальни, теперь у нас там такая атмосфера! Спасибо команде за помощь!