Аллегро
Салон штор
Ирина Бирюкова
Выбор штор большой.Но есть жирное- но.Обещают сделать за 10 дней,в итоге прошёл месяц ни ответа ни привета.Цены конские
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Давайте разбираться! Пришлите, пжлста, номер договора вашего заказа
ОФ
Олег Филатов
Хорошее соотношение цены и качества. Бесплатный пошив сэкономил деньги, а результат — аккуратная, плотная штора. Жалюзи купил как дополнение — доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сделали шторы точно по моим размерам. Выглядит надежно и аккуратно. Карниз выдерживает вес без люфтов. Рекомендую брать
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
ГА
Григорий Апронов
Большой выбор тканей для штор. Рад, что смог подобрать идеально подходящие.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
иК
илона Колесникова
Купила шторы,и бесплатный пошив сделала процесс максимально комфортным.Персонал на высоте,сразу помогли определиться с выбором.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илона. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Кирилл Ивахнов
Шторы потрясные, легко выбрать и заказать, а бесплатный пошив - это круто! Меня все устроило, обратитесь сюда, если нужно обновить окна.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕШ
Екатерина Шманёва
Купил шторы и карниз, и не было никаких сложностей с установкой. Бесплатный пошив стал хорошим бонусом к качеству. Теперь там уютно, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Шторы – это теперь моя слабость! Купил ткань, воспользовался бесплатным пошивом, и теперь наслаждаюсь новым интерьером. Всегда радуюсь, когда вижу свои окна!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Шевченко
Мы сделали шторы в детскую с учетом всех пожеланий. Бесплатный пошив – это настоящая находка! Все вышло просто шикарно.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
БА
Борис Александров
Купил карниз и шторы. С установкой не было никаких проблем, всё сделано качественно. Теперь сижу и радуюсь обновлению в комнате!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЗИ
Захар Исайкин
Заказал шторы по акции бесплатным пошивом.Решил что это отличный способ обновить интерьер без лишних затрат. результат поразил-шторы сидят идеально!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ЛП
Лошара Пупсик
Отличное место для покупки текстиля. Шторы, которые я выбрал, получились действительно красивыми, а бесплатный пошив — это здорово. Теперь у меня стильный интерьер!
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДВ
Данилл Викторович
Заказывал шторы с акцией и остался доволен. Взял ткань, и пошив сделали быстро. Точно посоветую друзьям!
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Абдул-Малик Ибрагимов
Забрал шторы, и они идеально подошли под размеры окна. В акции с бесплатным пошивом нет ничего лишнего, только качество.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше.
Владимир Семёнов
Заказал шторы для кухни в этом магазине и осталась в полном восторге! Качество материалов на высоте, а цветовая гамма просто шикарная. Особенно порадовала акция – бесплатный пошив! Теперь у меня уютная и стильная кухня.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ПА
Павел Анатольев
Шторы для кабинета получились просто шикарными! Благодаря бесплатному пошиву не пришлось заморачиваться. Все идеально!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛВ
Лиза Владимировна
Очень довольна покупкой! Совершила заказ на пошив штор и была приятно удивлена качеством обработки. Все быстро и в срок.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Оксана Бабкина
Отвратительное отношение к клиенту, пошили шторы из бракованного полотна, вся штора рваная оказалась,вся в затяжках, обнаружила это только дома, неужели при шитье ничего не видели? Еще за возвратом денег поишлось побегать, писать кучу заявлений, онлайн возврата нет, только через терминал, куча потраченного времени, результата ноль, даже не извинились. Как можно сдавать изделие заказчику все рваное?
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер,давайте разбираться! У нас ведется видеонаблюдение и в магазине и в цехе! У нас…
Мария Миронова
«Быстро, качественно, красиво – рекомендую всем!» Быстрое выполнение заказа с сохранением высокого качества. Эстетичное оформление. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
ZS
Zlata S
«Очень довольны качеством штор и работой мастеров.» Отличное качество материалов, аккуратное исполнение. Никаких дефектов, всё выполнено быстро и профессионально.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альвина Морозова
Шторы отличные! Очень красиво смотрятся, подошли к интерьеру комнаты. Пошиты аккуратно, упаковка надëжная, всë в целости. Спасибо!!!
Здравствуйте, Альвина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ОВ
Ольга Владимировна
Нормальные шторы, брали в две комнаты разного цвета. Цвет совпадает с заявленным. Цены приемлемые! Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Александр Раменский
Салон уютный и красивый. Материал штор приятный и выглядит красиво. Профессиональные сотрудники подберут шторы по любой задаче. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Михаил
Местечко классное, заходил на недели остался доволен. Цены приемлемые, а качество отличное, такое редко встретишь в наше время. Подобрали хорошие шторы которые вписываются в интерьер дома. Всем рекомендую для посещения
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Петренко
Заходил недавно, хотел присмотреть новыем шторы. Сотрудники вежливые и доброжелательные, подбирали шторы довольно долго но это то го стоило. Качество наивысшее, покупкой остался доволен.
Алексей, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
наталья шевченко
Профессиональные сотрудники,всегда подскажут.Большой выбор тканей и моделей. Отличное качество пошива, приятное обслуживание.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Мы старались 🙏🏼
Артур Гапотченко
Мы хотим выразить благодарность Инне Рахметовой за помощь в выборе штор. Она настоящий профессионал, талантливый дизайнер и мастер своего дела. Инна — позитивный и приятный в общении человек. В первый раз она подарила нам шторы мечты, поэтому во второй раз мы обратились именно к ней! Спасибо вашей компании!
31 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЕВ
Елизавета Высотская
В салон Аллегро обращаемся не в первый раз. Дизайнер всегда готова помочь с выбором. Рекомендуем всем.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДФ
Данил Филипченко
Очень большой ассортимент товаров мне понравилось качество и цена
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём снова.
Д
Дмитрий
Ребята профессионалы, в деталях объяснили что и как. Помогли с выбором стиля и цвета, спасибо, молодцы. Рекомендую, в следующий раз буду обращаться только к ним!
2 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Анна Шамбер
Не соблюдаются сроки. Сделали заказ сказали через неделю будет готово. Через неделю стали сами узнавать оказалось ткань не приехала, о чем не было сообщено. Аванс не возвращают за невыполненные услуги. Детали дали не того размера, на просьбу поменять сказали пилите сами как хотите
29 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы с вами заключили договор, в котором прописан срок изготовления заказа- 31 день…
y
ynerro
Хотела бы выразить огромную благодарность данному салону, в особенности продавцу-консультанту Юлии Ковалевой, которая уже не в первый раз помогает нам с выбором материала, цветом, плотностью штор. Обслуживание на высоком уровне, девушка знает, чем занимается! Советую обращаться именно к ней!!! Что же насчёт штор, покупала шторы в разные комнаты квартиры, главными критериями были цена, размер и качество. Получила шторы и могу сделать вывод, что материал плотный, строчка ровная, покрас штор равномерный. Шторы очень хорошо перекрывают солнечный свет, затемнение отличное! Размеры соответствуют заявленным.
24 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь,вы нам очень помогаете стать ещё лучше
Юлия Большакова
Отличная консультация, быстро сшили, нагладили!
9 июня 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за обратную связь.Для нас важна ваша оценка работы компании.
Сергей Куликов
Хотим поблагодарить, Инну Рахметову, за помощь в выборе штор. Профессионал, дизайнер, мастер своего дела. Позитивный, приятный в общении человек. В первый раз, подарила нам шторы мечты, поэтому второй раз пришли именно к ней! Спасибо, вашей компании.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за оценку труда нашего дизайнера.Нам всегда очень важно ваше мнение о компании.
Лена Мишина
Хочу сказать огромное спасибо Инне Рахметовой заказывали 2 вида штор все подошло все в восторге , очень большой выбор , спасибо Аллегро процветание вам.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, что написали отзыв и указали дизайнера,кто с вами подбирал шторы.Для нас это очень в…
Светлана Докукина
Мы всегда с супругом, поиобретаем шторы, тюль , только в этом салоне.Доброжелательные, отзывчивые девушки, всегда помогут в выборе. Качественный подход к покуптелю. Отличные цены. Быстрое офомление заказа. Юлие , отдельное спасибо, за профессиональный подход
21 апреля 2024, официальный ответ
Светлана,благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы клиенту у нас было комфортно.Спасибо,что дали…
Алексей Феодалов
В салон Аллегро обращаемся с женой не первый раз. Дизайнер Юля всегда готова помочь с выбором. Рекомендуем всем.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Для нас это очень важно.
Ольга Соловьева
Большой выбор ткани. А качество пошива ужасное, обычное прямое полотно оказалось с кривыми швами.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,давайте разбираться.Сообщите ,пожалуйста , ваш номер договора
Анастасия Леонтьева
Очень хороший коллектив! Огромное спасибо Галине очень грамотный специалист своего дела! Обращались в этот салон три раза и всё сделали на высшем уровне!!!!!за шторами и за тюлью только к вам !!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время и оставили отзыв.Для нас это очень важно и ,конечно очень приятн…
ЮВ
Юлия Вирясова
Я заказывала тюль и шторы в спальню и детскую (фото прилагаются).Спасибо консультанту Инне за помощь в выборе.Также грамотно рассказала,как сделать замеры по длине.Единственное,тюль в спальню дочке выбрала неудачно (это не вина консультанта),получился слишком прозрачным,а мы на 1 этаже.Буду заказывать у них и шторы с тюлем в зал,как деньги появятся 😁
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время на отзыв.Приятно, что в вашем доме стало уютно- и мы принимали учас…
Ольга Папанова
Согласна с предыдущими отзывами. Салон отвратительный. Покупала там шторы ещё в 21 году. Выбрать помогли. Заказала двусторонние. Сказали, что пошив бесплатно. Оплатила 100%. Приехала забирать, а прошито на одну сторону. Оставили перешивать. Через неделю шторы ещё не были готовы. Написала заявление на возврат денег. В итоге, быстро отшили и стали просить не отказываться от заказа. Предложили доставить домой и отшить из остатков подушки. Попросила в качестве компенсации магнитики для штор. Все привезли. Но отношение не изменить. Не рекомендую!!!
14 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо, что написали отзыв. Мы всегда стараемся слышать наших клиентов. Человеческий фактор…
Данил В.
Выбрали тюль, все размеры передали, ладно. Сделали тюль , приехали и естественно стали проверять, ии затяжка, оставили на переделку. Ок. Дождались переделки, забрали . Приехали домой, ёпт длина длиннее на 15см, опять на переделку. Катались 4 раза туда. Это не очень приятно. Одним словом - человеческий фактор.
16 декабря 2021, официальный ответ
Да,Данил,согласна,что возникла проблема с переделкой,но мы не отказываемся довести заказ до конца. И…
lutinabragina-75
В этом салоне заказывала тюль,и пожалела,оплата 100%,готовый заказ посмотреть там не реально,даже не предусмотрели место,забрали тюль и дома уже увидели брак(была затяжка 10 см.),так все на нас списали,что мы виноваты,сами сделали,отношение сразу другое,не как при заказе,где все крутилить возле тебя,особенно директора,я тут не причем и ничего незнаю,не рекомендую этот салон!!!
Dina Lee
Осталось очень негативное впечатление о таком крупном поставщике услуги под названием "Шторы"! Сначала начиналось все хорошо: продавцы помогли подобрать портьеры под наши пожелания, оформили заказ, очень порадовала такая услуга, как бесплатный пошив. Заказ был оплачен полностью. Начались дни ожидания. Проходят две недели, результат звонка от менеджера: такой ткани нет в наличие на складе даже в Москве и машина с нашим заказом стоит на таможне. Ждем. Проходят еще неделя. Машина еще не приехала. К концу четвертой недели ожидания выясняется, что поставщик привез такой же материал, но другой расцветки, которая нам ну никак не подходит! В результате четырехнедельного ожидания нам просто возвращают деньги. Мы получаем испорченное настроение и негативное впечатление о салоне штор! Никому не советуем обращаться в салон штор "Аллегро". Кстати, точно такую же ткань мы нашли в другом салоне штор и она оказалась в наличие!