Магнит
4.4
ИС
Игорь Северов
Было средне
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Понимаем, как важен комфорт во время покупок. Попросим коллег лучше контролиров…
ЮБ
Юлия Б
Совсем не понравилось
Слов нет. Вонь. Грязь. Гниль. Проходы заставлены. Кроме одного кассира больше сотрудников нет. Не редка просрочка молочной продукции
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Простите за испорченные фрукты и овощи и грязь в магазине. Пожалуйста, напишите…
ВА
Виктор А.
Отличный магазин
Анатолий М.
Всё нравится спасибо 👍
Р
Рамиль
Понравилось
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
12 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Здорово, что вы оценили наше обслуживание и выбор товаров. Будем благодарны, е…
Андрей Г.
В восторге
Нравится магазин. Доступные цены и большой ассортимент товаров.
ВД
Виталий Д.
Шаговая доступность подкупает
Ангелина Пушкарева
Совсем не понравилось
К сожалению, после двух месяцев с момента моего последнего визита, я не заметила никаких улучшений. Полки с овощами и фруктами по-прежнему заполнены гнилыми продуктами. Тележки продолжают стоять разбросанными по всему залу, и никто не проявляет инициативу, чтобы их разобрать, разложить продукты по местам хранения. В магазине грязь и пыль, что создает неприятное впечатление. На кассе самообслуживания сотрудники не оказывают никакой помощи покупателям, что затрудняет процесс покупки. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на эти проблемы и примет меры для их решения.
3 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за обратную связь. Проверим состояние овощного отдела, порядок в зале и работу сот…
ЕЗ
Екатерина З.
В восторге
Крупнейший на рынке продуктов. Мой у дома самый лучший. Ассортимент отличный. Очень шустрый и классный коллектив.
ОМ
Ольга М.
В восторге
Хороший магазин рядом с домом. Есть весь набор необходимых каждодневных продуктов .Забежал после работы и за пару минут купил все необходимое .
ДГ
Денис Г.
Не понравилось
Магазин круглосуточный, но часов в 23:40-00:20 закрывают на якобы пересменку, при этом работники стоят курят у дверей разгрузки авто, было обращение к директору, на что он ответил, что переживает за людей и отправил кушать, неужели там нет расписания на обед и перерыв? Или все должны уходить сразу? Так же в рабочее время очереди на кассах, а когда подходишь к представителю магазина, сваливает на другого человека, подойти на кассу отказываются и метают стрелки друг на друга, отношение персонала желает желать лучшего, куда смотрит руководство и почему не могут сделать расписание перерывов и обедов, без закрытия и вреда магазину, не понятно
НЖ
Наталья Ж.
Понравилось
Заморозка кур и рыб не устраивает, так как наморожены с водой. Цены приемлемы. На бытовую химию цена завышена.
Максим К.
В восторге
Отзывчивые сотрудники. Чистое помещение. Когда много народу 3 кассы из 3 работают. Свежие качественные продукты.
АФ
Александр Ф.
В восторге
Все прекрасно ,персанал приятный улыбки ненатянуты ,веет все добром и положительной энергетикой....приятно в очередях стоят бодрая суета приветливые люди,да сама атмосфера отличается от других магазинов,кароче класно быть покупателнм в магазине магнит где старый торговый. ...
Анастасия Д.
В восторге
В этом магазине бываю каждый день и постоянно сталкиваюсь с тем, что много народу на кассе, некоторые продавцы очень долго обслуживают.
ЮК
Юлия К.
Понравилось
Не всегда хороший ассортимент, очень много навалено товара,долгое обслуживание, за счёт одного продавца на кассе, в утреннее время, когда поток людей большой это не очень комфортно.
Александр К.
В восторге
Все всегда в наличии. С недавних пор работает круглосуточно и это очень выручает. Порой часто боксы с товаром стоят в торговом зале что мешает проходу. Часто большие очереди на кассах.
Станислав С.
В восторге
Хороший ассортимент, магазин теперь работает круглосуточно, что очень радует когда не надо бежать после работы чтобы успеть до закрытия магазина.
Артём П.
Понравилось
Приветливые кассиры. Быстро обслуживают. Работали бы еще все кассы, поставил бы 5. Ценники не всегда соответствуют, но не часто.
В восторге
Отличный магазин, рядом с домом. Всегда большой выбор свежей продукции на любую ценовую категорию.
ЕА
Елена А.
Понравилось
Рядом с домом, вполне нормальные цены, правда не всегда есть ценники или они не соответствуют товару
В восторге
Удобное расположение товара, вежливые продавцы, удобное расположение самого магазина
В восторге
Доброжелательные и вежливые продавцы, удобное расположение товара и самого магазина.
Анна К.
В восторге
Ассортимент в магазине большой, работают круглосуточно, что очень удобно
Ольга Б.
Обожаю этот магазин
МВ
Марина В.
Магнит у дома
ОЧ
Оксана Ч.
В восторге
Все что брала хорошего качества
ДЛ
Данила Л.
Понравилось
добрые и отзывчивые
ОП
Ольга П.
Понравилось
Спасибо персоналу магазина за вашу работу, сервис
РИ
Валерия Е.
Хороший магазин
ДЛ
Данила Л.
Понравилось
очень быстро обслужили
Виктория Краснова
Совсем не понравилось
Я в шоке, сотрудница хамка!!! Невысокая, блонд, глаза светлые, представиться не удосужилась. Сказала выворачивать сумку (грубо и повысив голос), хотя я ничего не брала!!! Беспардонно полезла в сумку руками!!! Что самое потрясающее - я ей говорю "девушка, так вы посмотрите по камерам, брала я что-то или нет", она только после этого догадалась посмотреть по камерам! Конечно, по камерам она поняла, что я ничего не брала. Но она даже не извинилась!!! Ни ногой больше в этот магазин!!! Очень неприятный осадок на душе! Надеюсь, к сотруднице магазина будут применены санкции!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Простите, что такая ситуация произошла в нашем магазине. Хотим во всём разоб…
СХ
Светлана Харитонова
Большой выбор готовой продукции
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Г
Геннадий
Было средне
Персонал грубый и неприветливый.
Александр П.
ГА
Галина Аламанкина
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вова Татьяничев
шикарный ассортимент!
11 января 2025, официальный ответ
Илья Муромский
Совсем не понравилось
Вечная проблема с ценниками, либо из отсутствие либо несоответствие, ужасно
Василий К.
Совсем не понравилось
Круглосуточный он был ещё более-менее, а с таким режимом работы просто не нужен.
Владимир Луценко
Совсем не понравилось
Получайте 1 звезду. Два дня ходу ценники не соответствуют. Говорит.читайте на двери что идет переоценка. Я ценники читаю и они не соответствуют то что на кассе бьют. И почему то не в мою сторону. Нет бы извинится или предложить скидку, поменять сразу ценник , они еще говорят типа я виноват что не читаю на двери информацию. Отврат
Богдан Янышев
Понравилось
Хорошая точка, чистенько, консультанты приветливые)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ВЧ
Вера Чуфарова
Понравилось
Приятный ассортимент!
Ефим Трофимов
В восторге
Круто, но иногда бывают очереди
23 мая 2024, официальный ответ
Александр Бочкарев
Ваще норм магаз
8 апреля 2024, официальный ответ
Станислав С
Совсем не понравилось
Магазин не круглосуточный, работает с перерывами в удобное ему время. Перерывы могут быть и 10, и 20 минут.
AN
Abdurahman Nizamov
Совсем не понравилось
Круглосуточный магазин,но ждать надо 20 минут перерыва.
Aanatolievnaaa 😜
Совсем не понравилось
Стояли 10 минут, ждали когда откроют( хотя уже перерыв прошел), в итоге ушли. Нас хоть и видели сотрудники, но открывать вообще не планировали
NB
Nikita Bakaldin
Совсем не понравилось
Почему пишете что магазин круглосуточный если это не так? Почему мы (клиенты) должны стоять 15 минут у двери и ждать пока закончится перерыв в 12 ночи и потом получить ответ что мы закрыты? Вы @xyeли Тв@ри BляTь