Много Мебели
Мебельная компания
XE
Xojiakbar Ergashev
Элегантнаятумба, лаконичный дизайн. Дверцы без доводчиков, но закрываются ровно. Вся техника разместилась без проблем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ЗС
Зарима Сагындыкова
Спать комфортно, раскладывается легко. Материал приятный. С оплатой были трудности, но вещь нужна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
TS
Tatiana Serebryakova
Стало аккуратнее и свободнее. Крючков хотелось бы больше, но и так пользоваться удобно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Ирина Комиссарова
Полки держат книги и коробки, сборка простая. Доставка медленная, но стеллаж оказался полезным и надежным.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что полки справляются со своей задачей и…
НЖ
Нина Жукова
Тумба вместительная, техника разместилась идеально. Полки удобные, сборка простая. Дизайн лаконичный и современный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
TZ
Tamara Zvyagintseva
Поставил в угол, и он туда идеально подошёл. На полках стоят книги, коробки, техника. Конструкция стабильная, выглядит аккуратно и не занимает много места.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
EY
Elena Yudina
Часто использую как запасное спальное. Раскладывается быстро, механизм тихий, лежать surprisingly комфортно. В сложенном виде очень компактное, в комнате не мешает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Оля Калинина
Кровать сделали крепкой, не скрипит, матрас ложится ровно. Каркас аккуратный, спинка удобная. Спать на ней приятно, утром встаю бодрее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
TM
Tatyana Malysheva
Пфстал отличным доолненем к кслу сользюкажды ень. Материал притный, цвет в точности кк на фото. Доставка заняла еного ольше времени, но результат того стоил. Он лёгкий, но устйчивый, можно легко переставлять. Очень довольна покупкой — и красиво, удобно.
II
Ivan Ivanovich
Аккуратная, не громоздкая. Ящик выезжает тихо, сверху лампа встала деально. Теперь не приходится тянуться куда-то за мелочами перед сном.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Жанна Волошина
Просторный, отлично встал в угол комнаты. Полки крепкие. Чуть дольше собирался, чем хотелось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Татьяна Усольцева
Отличный вариант для спаьн. Вместительный, прочный, всё собрано без перекосов. Смотрится аккуратно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ОИ
Олеся Имберева
Использую вместо кресла — мягкий, приятный. Лёгкий, но устойчивый. Ткань не мнётся, форма держится.
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Алиса Светлая
Удобная и компактная, заняла немного места. Смотрится аккуратно, цвет нейтральный. Отличное качество.
23 ноября 2025, официальный ответ
ренат
Заказал стол для домашнего кабинета. Сборку выбрал платную — справились быстро, всё ровно, ничего не шатается. Поверхность легко очищается, места достаточно. Единственное, цена за сборку могла бы быть ниже. Но сам стол — отличный: компактный, прочный, без излишеств. Оптимальное решение для небольшого пространства.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Светлана Сильнягина
Купили диван и шкаф, провели хорошую консультацию, всё доставили быстро. Собрали и поставили куда мне нужно было, я очень довольна. Спасибо большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
BC
Betty Campbell
Купила диван в рассрочку, очень удобно. Качество отличное, но оплата на сайте не сработала с первого раза, пришлось звонить менеджеру.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ekaterina Makarova
Посетив салон, я приобрела кровать и матрас, привлекательные как своей внешней презентабельностью, так и возможностью рассрочки, что оказалось удобным финансовым решением. Единственным моментом, который вызвал некоторые затруднения, стала необходимость 100%-ной предоплаты и небольшая поломка фурнитуры. Однако последняя была оперативно устранена благодаря гарантии. Таким образом, моя покупка оставила приятное впечатление благодаря внимательному сервису и качественному товару.
КН
Кира Николаева
После покупки гостиного гарнитура в этом салоне остались только положительные эмоции. Восхитило качество используемой фурнитуры - всё продумано до мелочей, при этом не обнаружено никаких недостатков.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Ksyukha Pleshkova
Посетив салон, я приобрела кресло, которое привлекло меня своим дизайном и цветом. Оно идеально вписалось в интерьер моего дома, добавив комфорта и стиля. При покупке столкнулась с небольшими трудностями: не удалось оформить заказ через сайт и изначально присутствовал легкий запах, который, к счастью, быстро выветрился. Несмотря на эти мелкие недостатки, я довольна своей покупкой и обслуживанием в целом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
valerij
После недавней поездки в выставочный зал, я приобрел кровать и матрас, привлекаясь обещанием качественного сервиса и гарантией. Желая сэкономить время и усилия, я воспользовался услугой сборки. Работа была выполнена безупречно, хоть и стоимость услуги показалась мне немного завышенной. Тем не менее, в целом я остался удовлетворен уровнем сервиса и качеством приобретенной мебели.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Екатерина Снежная
Приобретённый в салоне комплект для спальни - кровать и матрас, радует своим качеством и внешним видом, удачное сочетание цены и качества. Возможность рассрочки приятно удивила. Мелкая ошибка на сайте не омрачила общее впечатление от покупки.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас.
НО
Наталья Осипова
Очень понравилось обслуживание в салоне Много Мебели: продавцы знающие и вежливые, диван выбранный стильный и удобный. Единственный минус - расхождение акционных условий на сайте с реальностью, но это не испортило общего впечатления.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Надеемся, что Вы буд…
Егор Кощеев
Получили отличное обслуживание от сотрудников магазина. Они быстро и профессионально подобрали нам мебель под нашу квартиру. Очень благодарны!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ВА
Виктор Андреев
Брали большой угловой диван в нашу однушку, ткань антивандальная, кот не подрал, раскладывается в огромную кровать - спать удобно, механизм крепкий.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас и оценили качество заказанной мебели! Приятного пользования!
Мария Лебедева
Хороший выбор диванов, один из лучших в нашем городе, много образцов есть на витрине, привезли за 4 недели, но такие сроки сразу оговаривались, поэтому я терпеливо ждала)
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших салонах и интернет магазине!
Юлия Матвеева
Я купила письменный стол и навесной шкаф Lux. Рабочее место отпадное получилось. Ящики, полки открытые и закрытые. Все по местам разложила, на столе порядок.
12 декабря 2022, официальный ответ
Анна Орлова
По эргономике и функционалу мебель здесь шикарная. Я шкаф Босс-120 купила. Все настолько удобно, что лучше и не придумаешь.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мария Мария
Были в салоне 23.10.22г , ужасное обслуживание , девушка не может двух слов связать , при расспросах про функции дивана пришлось вытягивать каждое слово!! Ничего не может ни объяснить ни рассказать.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация направлена в са…
Анна Борисова
Несколько лет назад покупали здесь кресло, пришло время обновить диван. Выбрала его быстро и в одном стиле с креслом
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы выбрали нас!
Лариса Яковалева
Нужна была красивая недорогая полочка в общежитие, но в интернет магазинах были слишком дорогие, никогда не подумала бы они столько стоят. Нашла в Много Мебели полочку сплит, выглядит шикарно, стоит недорого
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы выбрали нас !
Михаил Марков
Прошлый диван уже совсем испортился, решил купить атланту люкс. Приятная экокожа, столик, самое то для просмотров матчей после работы
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в наших салонах или интернет магазине!
Любовь Веснина
Везут не меньше месяца, что меня растроило - долго, конечно. Зато цена хорошая, в других магазинах шкафы такого качества значительно дороже, так что о покупке не жалею.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады что наша мебель полностью оправдала ваши ожидания.
Ryan Gosling
Ужасная контора. Заказали стенку в Жигулевске, менеджер в магазине сказала привезут через неделю. В договоре прописан больший срок, уточнили, точно привезут через неделю или будете потом говорить, что по договору срок месяц? Сказали 100%, у нас все есть на складе. В итоге ничего не привезли, тянули время, привезли почти к окончанию срока по договору. Привезли, сборщика нет. За день до этого менеджер обещала, что сборщик будет в день привоза. Позвонили менеджеру, она сказала будет завтра сборщик. Настало завтра, опять тишина. Звоним менеджеру, говорит да-да, часа через 2 все будет. Проходит 3 часа, опять тишина. И теперь менеджер просто не берет трубку. Проходит еще часа 2, звонит сборщик и говорит, приеду через 3 дня собирать. Менеджер по прежнему трубку не берет. Самая ужасная контора со скотским отношением к клиенту. Никогда не закажу больше мебель тут и буду всех отговаривать работать с этими оборзевшими горе-продавцами. P.S. Пригласили стороннего сборщика, стал собирать и выяснилось много чего не хватает. То эксцентриков, то шурупов, то дырок в деталях стенки. Часть поверхностей с небольшими царапинами, на нескольких лицевых элементах сколы покрытия сильно заметные. В общем, и качество отвратное.