Ямщик
Магазин-бар
2.1
2.1
Oksana Panova
Это ужасссс!Купили "пиво" со вкусом плесени!Заведение обходите стороной однозначно
Евгений
Пришёл в 0:25 08.07.25. Магазин закрыт. Хотя режим работы до 1:00. Класс. Ценю пунктуальность заведения!!!
Елена
Оплата Сбер
Ринат Хасянов
Хорошее заведение , общаются как с родными , советую
Та самая Всё просто
При посещении магазина, и покупки в нём не разрешили сходить в туалет. Сказали для посетителей. А мы кто?!?
Roman Xaus
Не советую там покупать нечего из весовых продуктов на#б#т сделают перевес или скажут ошиблись уже второй раз перевес на 600р делают.
Нико Федоров
График работы когда хотят тогда закрываются
СР
Светлана Румянова
Обманывают каждый раз при покупке снеков на 10-30 г, делают цены выше, если брать больше ( посчитают не 150 р/г, а 160-170.
sNeOx Z
23.12.23 Не долили пива, после замечания, продавец начала спорить и хамить. Фамилию свою и телефона директора не называет. Возврат делать отказалась. Заведение не советую и желаю скорейшего закрытия
Дмитрий Казанский
Пиво ниочëм. Продавщицы так себе, хамят. Впрочем какое пиво, такие продавщицы. Советовать никому не собираюсь. Не, ну, если больше нигде, но догнаться надо, то сойдëт. Есть места получше.
ВТ
Валерий Тарасов
Мутная наливайка.Если бухнуть то сойдёт,если ценитель, не советую.