Цифроград
Ремонтно-монтажная фирма
Alex Sparrow
У меня сломалась стиральная машина. Я отвез ее в Цифроград. Фантастический опыт ремонта. Ремонт был быстрым и профессиональным. Персонал был вежливым и услужливым. Они быстро диагностировали проблему. Заменили неисправную деталь. Справедливые цены. Качественное обслуживание. Теперь все работает идеально. Они также быстро отремонтировали ноутбуки и телефоны, пылесосы, утюги и холодильники. Обслуживание клиентов было превосходным. Настоятельно рекомендую
Александр
Упал телефон — экран треснул и совсем не реагировал. Отнес в «РемТех», рядом с работой. Мастер сказал, что нужна замена дисплейного модуля. Назвали цену — 2300 р., согласился. Через два дня позвонили, все готово. Экран работает отлично, сенсор как новенький. Быстро и по делу.
lenya.korsukov
Большие профессионалы своего дела - это сразу видно! Игровой ноут отремонтировали буквально за пару часов.
ingulyaprohorowa
Редкая удача, что попался этот сервис, всю технику тут перечинила. Отдельное спасибо за дочкины смарт часы, норм работают.
aksanabarantzeva
Обращалась с проблемным смартфоном, совсем перестал включаться. Мастера быстро устранили все неполадки.
bnfgtteitta
Очень признательна за высокое качество и профессионализм. Ноутбук марки леново отремонтирован, от пыли почистили тоже.
acarkina2388999
Только благодарность за проделанную работу, заменили динамики и искореженный корпус. Рукастые ребята!
ghkkopyredr
Нетбук совсем перестал включаться, здесь быстро нашли и устранили причину поломки. Толковые мастера, сразу видно.
oksanabulavnina
Приятные впечатления от выполненного ремонта дочкиного планшета. С качеством полный порядок, ценник демократичный.
kovalkovalina
Остались полностью довольны выполненным ремонтом робот-пылесоса. Теперь никаких проблем, аккумулятор поменяли.
prytkovaludmila03
Уже не первый раз выручают в этом сервисном центре, фитнес браслет полностью восстановили после падения в ванну. Все четко.
Павел
Очень выручили в этом сервисном центре, взяли на ремонт игровой ноутбук, поменяли клавиатуру и другие детали. Качество 10/10.
alehander-roczkov
Огромное спасибо за отличное качество и быструю починку планшета. Приятные и общительные мастера. Рекомендую.
corshikova.enga
Принесла на восстановление разбитые смарт часы (дочурка уронила на пол нечаянно). Все сделали просто суперски, не мастера, а настоящие кудесники!
bnfgtteitta
Тот редкий случай, когда мне реально угодили - быстро починили умную колонку яндекс. Четкий ремонт, все понравилось.
neskinatatana027
Только слова благодарности за качественное восстановление рабочего смартфона, даже стекло новое наклеили.
Виктор
Хороший сервисный центр. Там уютно, чисто, да и персонал вежливый, но главное ремонт смартфона они сделали в срок. Потом я его получил и проверил. Претензий нет. Ведь все работает.
Андрей
Недавно обращался в СЦ. Ноутбук они починили быстро. Ребята без проблем поменяли матрицу и аккумулятор. Все работает. Ну и гарантию дали, а еще они взяли недорого и общались культурно.
Анна
Ремонтировала в сервисном центре телефон. Все нормально. Ремонт ребята выполнили быстро и четко. Все сделали аккуратно и квалифицированно. Смартфон заряжается и включается.
Оксана
Все четко! Смартфон приняли в ремонт без вопросов, общались культурно, всегда были на связи и отремонтировали телефон за три дня. При этом все сделали аккуратно. Также дали гарантию.
Andrey Agafonov
На Xiaomi Redmi Note 10 сломался разъём зарядки — кабель не держался, телефон не заряжался. Принёс в Цифроград, оставил на диагностику. На следующий день сообщили, что заменят разъём, цена — 1500 рублей. Через два дня всё было готово. Заряжается отлично, как новый. Общение с мастерами приятное, всё чётко объясняют, цены разумные.
Ирина Любофеева
Позвонила насчет поломки ТВ, чтобы цену узнать, мне предложили забрать телевизор на бесплатную диагностику. Через 4 дня доставили обратно, подключили, проверили, все окей. Спасибо вам большое.
Светлана Петровская
Вышла из строя матрица на ноутбуке. Приехала в сервис, объяснила проблему, мастер забрал на диагностику, обещал отзвониться, когда придет новая матрица для замены. Через пару дней забрала, ноут живой) Спасибо!
charitonblokhin2
Мой кондиционер не работал должным образом; он протекал и не остывал. Я запросил ремонт в FedCourse. Они довольно быстро определили проблему как неисправный компрессор. Техник отремонтировал деталь и вернул устройство в рабочее состояние, когда прибыл вовремя. Всего на ремонт было потрачено 3000 рублей. Их эффективность, а также бесплатная услуга самовывоза и доставки меня очень порадовали. Все прошло гладко, персонал дружелюбный. Ремонтом я вполне доволен и рекомендую обращаться к ним снова.
Ирина
Отремонтировали ноутбук быстро и работает теперь все отлично. Могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данный сервис!
Елена Мельникова
Дочка уронила телефон, разбился экран. Думали, треснуло только защитное стекло, но оказалось, что трещина на самом экране. Мастер предложил в качестве альтернативы поставить неоригинальный экран, для экономии. Так и сделали, все работает, отличий не увидела, только дешевле на порядок.
Андрей
Приходилось обращаться в разные сервисные центры, но больше всего мне нравятся как выполняют работу специалисты сервисного центра Цифроград. Вот не так давно телефон не заряжался - проблема была в блоке питания.
Андрей
На планшете немного повредился экран и он стал глючить. Понес его в сервисный центр Цифроград, где провели диагностику. И я очень доволен,что специалисиы смогли отремонтировать планшет. Сейчас работает стабильно.
Андрей
Я очень доволен сервисным центром Цифроград, потому что сколько приходилось обращаться, всегда все ремонтировали. Сейчас возникла поломка у ноутбука, он включался и сразу выключался. Спасибо мастерам центра - все отремонтировали
Андрей
Компьютер перестал нормально работать и подозреваю, что слетели драйвера. Обратилась за помощью в сервисный центр Цифроград. Провели диагностику, все восстановили и спасибо - все работает.
Андрей
Неоднократно обращались в сервисный центр Цифроград, потому что это единственное место, где качественно ремонтируют технику. Мой телефон спасли, когда он попал в воду. Спасибо большое.
Андрей
Телефон перестал сохранять фотографии. Не понимал причины. Сразу обратился в проверенное место - сервисный центр Цифроград. Провели диагностику и восстановили телефон. Сейчас все работает.
Андрей
В сервисный центр Цифроград обращаюсь, если возникают проблемы с техникой. Вот не включалась машинка стиральная, я обратился в центр, мне ее отремонтировали.
Андрей
Планшет был куплен недавно, но появилась проблема - он стал сам отключаться при полной зарядке. Помочь мне смогли лишь в сервисном центре Цифроград. Проблема была ещё с зарядным устройством.
Ирина Белоусова
Сервисный центр очень понравился. На работе сломался компьютер, мы вызвали специалиста. На ремонт ушел примерно час. Ценник озвучили не высокий. Сейчас все хорошо, работает нормально.
Андрей
Я решил перезагрузить свой телефон и он после этого не запустился. Моментально понес его в сервисный центр Цифроград. Уже не раз к ним обращался. Спасибо им, они его смогли включить и сейчас все работает.
Андрей
На ноутбуке при включении загорелся синий экран и появились английские символы. Обратилась к проверенным мастерам в Цифроград. Они сразу поняли,что требуется переустановка Виндоус. Через пару дней все сделали и теперь ноут работает как прежде т
Андрей
Телевизор перестал показывать каналы. Самостоятельная настройка ни к чему не привела. Поэтому отвезли его в сервисный центр Цифроград. После диагностики мастера поменяли деталь внутри и сейчас телевизор работает.
Иван
Проблемы были с блоком питания,поэтому решил сам не экспериментировать,а обратиться в сервисный центр Цифроград. Ребята сразу решили мой вопрос, там просто отошли контакты.
Иван
Выражаю огромную благодарность сервисному центру Цифроград. Они можно сказать, спасли мой ноутбук. Он старенький и никто не брался чинить. Переустановил Виндоус и он работает.
Иван
Я всегда доверяю сервисному центру Цифроград. Если возникает какая- либо поломка,всегда обращаюсь к ним. Оперативно ремонтируют, работают грамотные квалифицированные специалисты.
Иван
Телефоном долгое время не пользовалался и он в один момент просто не включился. Обратился к мастерам сервисного центра Цифроград. Спасибо им, сразу нашли причину поломки и все восстановили.
Иван
Накачал приложения на телефон. После этого телефон стал подтормаживать. Поэтому обратился в сервисный центр Цифроград, где мне прочистили лишнее, удалили кэш. Сейчас все возобновилось и работает.
Иван
Спасибо сервисному центру Цифроград. Впервые у них был, нужно было почистить ноутбук от пыли. Работа выполнена качественно. В дополнение провели бесплатно диагностику ноута. Спасибо
Иван
Перестала заряжаться батарея на ноутбуке. Вынужден была обратиться в сервисный центр Цифроград. Оперативно ребята выявили причину неполадки. И все восстановили на следующий день.
Иван
Неоднократно в случае поломки техники обращаюсь в сервисный центр Цифроград. Всегда отличное обслуживание. Диагностика совершенно бесплатная. И таким мастерам можно доверять.
Иван
Когда возникают сложности или неисправности в работе техники, всегда выручает сервисный центр Цифроград. Планшет очень сильно подписал, отвёз, оказалось, что вирус залетел. Все уладили, теперь работает.
Rina Khabibullina
Сдавала на ремонт планшет. Перестал заряжаться, оказалось, что поврежден разъем, куда вставляется зарядка и нужно было его заменить. Починили за 1200 рублей. Пока все работает нормально.
Ирина Федорищева
У меня была проблема с камерой (Redmi Note 10), какие-то пятна на фото плюс замыленное изображение. После диагностики мне сказали, что нужно менять модуль камеры. После починки качество фото и видео снова четкое. Благодарю за работу!
Юрий Мелехин
Здорово выручили. Восстановили файлы с убитого жесткого диска. Бесценные для нашей семьи фото- и видеоархивы могли быть утеряны навсегда. Сделали практически невозможное. Огромное спасибо!