Металлоизделия
4.2
ГРУТ Зелёный
Отличная фирма. Рекомендую
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Денис Шадрин
Несколько лет назад заходил в эту фирму нужно было переходничек под шлифовальную чашку для болгарки выточить на токарном станке, тогда у них было все занято и я обратился к их соседям, к сожалению того токаря уже нет в этом мире. Тут в октябре 2022г решил вновь заняться реставрацией старого советского сверлильного станка 2М112 и отвёз им на пробу стойку от 2М112 для того чтобы обработать ее низ на токарнике для обеспечения 90° к станине и столу, нужно было зажать направляющую стойки 70мм в патроне, а для этого нужно проходное отверстие в станке более 70мм и у них такой станок имеется в наличии, что является редкостью для Тольятти. В общем за сравнительно небольшие деньги и разумные сроки работу выполнили замечательно, плюс навели небольшую эстетику, которая не влияет на функциональность сверлилки, но мне, как реставратору и перфекционисту было это важно. В общем будем сотрудничать дальше с этой фирмой. Ребята занимаются мелкосерийным производством и лучше приходить к ним с чертежами и конкретным техническим заданием, тогда шансов сработаться будет больше. Ну и как у всех токарей, фрезеровщиков и прочих людей у которых есть станки и они умеют ими пользоваться загрузка у фирмы довольно большая и срочность хромает, так что если нужно качество, то придется подождать. Чертеж не забудьте!))
10 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Денис, спасибо большое за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Strateg Strateg
Быстро и качественно выполняют люблю работу!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку нашего предприятия.
А А
Всё отлично
28 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Димок Антипов
Контора во главе гавнистого директора
23 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы вас как то обидели? Не рассчитали заказ, не вовремя его сделали или некачественно?