Сервисный центр
Официальный партнер Ресанта, Huter, Вихрь
Алексей Вершинин
Отличный сервис, быстрое обслуживание и ремонт
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, представитель брендов Ресанта, Вихрь, Huter.
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Быстрое обслуживание спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝 С уважением, представитель брендов Ресанта, Вихрь, Huter.
Алексей Попов
Привёз в ремонт мойку высокого давления, через день была готова. Отличная работа, грамотное общение с клиентами. Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Е👌
Евгений 👌
Отдал пушку тепловую по гарантии на ремонт, сказали от 4 до 45 дней. В итоге позвонили через часа 2 сказали, что всё готово, можете забирать! Сервис с большой буквы!
21 октября 2025, официальный ответ
Кристиан Павловский
Обращаюсь не в первый раз, хорошее отношение со стороны персонала Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья Рыжков
Серьезный подход к клиенту, все по делу без лишних слов! 100% рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Загайнов
Ужасный сервисный центр! Стабилизатор напряжения так и небыл отремонтирован! Причину нестабильной работы не выявили.Под нагрузкой не тестировали. Замеры напряжения на выходе небыли произведены!!! Вернули обратно взяли 1000 руб. За чистку контактов и сказали что вся причина в подаче не стабильного напряжения на стабилищатор!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт обслуживания не оправдал ожиданий…
Gus Bart
Отличный сервис! Обратился по гарантии все сделали быстро качественно.
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей Владыкин
Приятная и вежливая девушка администратор, искал запчасть для насосной станции, оказалась в наличии, что очень кстати не пришлось тащить станцию в сервис
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Ксения ¯\_(ツ)_/¯
Обращались в сервис для ремонта по гарантии. Все сделали быстро и качественно. Приветливый и профессиональный персонал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Дмитрий Васильев
Хороший сервисный центр. Грамотные специалисты. Сварочный аппарат за один день починили по гарантии
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Анна С
Супер быстро, вчера днём отдала на ремонт по гарантии болгарку, вечером позвонили уже готова, не думала что так быстро. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЛМ
Людмила Малафеева
Отличное обслуживание, быстро, качественно. Особое спасибо менеджеру Ирине
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОС
Олег Стрельников
Отличный сервис. В наличии нужные мне запасные части. Спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Александр Долгих
Бысро, чётко,круто!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь.
TT
Terrapi Toros
Ремонт электропилы Хутер по гарантии меньше чем за сутки!
24 апреля 2024, официальный ответ
PM
Petr Minin
По роду своей работы, примерно раз в месяц, обращаюсь за ремонтом электроинструмента. Ремонт выполняется качественно, цена согласовывается. Выполняют текущий и гарантийный ремонт. Рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь.
Николай Кадушкин
Все отлично отремонтировали все вовремя
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мария Булгакова
Привозили сюда свой снегоуборщик Huter дважды, в первый раз прямиком из Леруа Марлен, оказалось, что нам его не укомплектовали, так мастер сервисного центра устранил все косяки прям на улице. Во второй раз привезли через месяц с неполадкой шнека, все починили на следующий день. Выяснилось, что мы где-то хапанули кусок арматуры. Ни в первом,ни во втором случае с нас ни взяли ни копейки. Все ремонтировалось по гарантии. Сотрудники милейшие люди, специалисты своего дела! Спасибо им большое!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь
Ринат Булатов
Отличный сервисный центр. Особая благодарность Ирине, всё очень подробно объяснила и быстро оформила. Сразу чувствуется профессионализм. Дальнейших успехов Вам!
19 января 2024, официальный ответ
Ринат, благодарим за отзыв. Были рады вам помочь!
Игнат Перепрыга
Все по деловому. Администратор Ирина все оформила, подробно проконсультировало . Мастер очень порадовал ,грамотно рассказал ,дал совет !!! Спасибо! Везде бы так!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Игнат, спасибо Вам за отзыв! Были рады вам помочь!!!
ДГ
Дмитрий Гусев
Супер сервисный центр!! Привёз газонокосилку на гарантийный ремонт 2 дня назад (перестала включаться, а когда все же стартовала - самопроизвольно выключалась). Уже на следующий день мне позвонили и сказали, что ремонт выполнен. Я очень удивлен и образован такой скоростью работы. Спасибо!
МЛ
Максим Любимов
Обратился по гарантийному ремонту,2 раза ремонтировали - итог инструмент все равно не работает.удивительно что с таким сервисом бизнес ещё на плаву.
ИП
Инокентий Подполковников
Всё отлично! Проконсультировали по телефону про стабик, приехал, оплатил и забрал! Быстро и по делу! Кассирша - 🔥))))
Катя Кудашкина
Приобрели бензопилу РЕСАНТА, отличная пила! В ходе эксплуатации повредили стартер, обратились в сервисный центр, отремонтировали по гарантии на месте. Хотя стартер случай не гарантийный, но нам пошли на уступки, отличный сервис!
Ирина Кудашкина
Сдавала насос в сервисный центр. Отремонтировали быстро, что порадовало. Проконсультировали по запчастям. Хороший сервис,грамотные сотрудники.
Сергей Сульдин
Починили газонокосилку за 1 день! Рекомендую!
Вася Куралесов
Готов был купить пилу . 20 минут я дозванивался брала телефон девушка и говорила перезвоните прям ща я вас переключу на отдел продаж. В итоге не переключили. Спустя 20 минут отдел продаж ответил и попросил перезвонить ещё через 5 минут так как они заняты на что я попросил из самих перезвонить мол я готов купить денег вам привезти перезвоните пожалуйста сами а то я 20 минут вам уже названиваю и мне недовольным голосом резковато сказали "всего хорошего" ))) ребята, были бы у меня такие продавцы как минимум штрафанул бы точно за такое))
Илья Потуданский
Отдал мойку высокого давления, ждал ответ 3 недели терьпение лопнуло позвонил сам, сказали ремонтируют, еще через две недели позвонили сказали что, ремонтировать не будут, тк ремонт не рентабелен. Но это тоже не все приехал забирать мойку они мне отдали ее в убитом состояние, с шлангом явно не от моей мойки, фрезы которые я покупал теперь не подходят.
ОБ
Олег Белов
Официальный сервисный центр торговых марок Ресанта , Вихрь , Huter. Помогут с подбором оригинальных запасных частей , предоставят профессиональную консультацию по товару. Подготовка техники к сезону , полное обслуживание.
MG
Max Grvt
Грамотные менеджеры, хороший выбор расходников. Ремень на привод мотоблока сел как влитой.
IG
Ilnur Gazimov
Обратился в СЦ Ресанта ,Хютер,хотел купить шину и цепи для бензопилы Ресанта . Подобрали быстро ,дали советы по обслуживанию инструмента . Персонал приятный и знающий свое дело . Рекомендую их . Моя оценка 5+.
СФ
Сергей Фомин
Отличный сервисный центр! Помогли с выбором запчастей для культиватора. Грамотно проконсультировали по сварочному оборудованию . Советую !
Станислав Ветков
Несмотря на то, что это официальный дилер цены у них отличные, при покупке оборудования проконсультировали очень грамотно и помогли подобрать лучшую технику. Спасибо за ваш профессионализм, всем очень советую!
ЛХ
Ленар Халилов
Порадовали сроки ремонта и слаженность работы сотрудников. Так же они являются официальной точкой продаж. У них можно по выгодным ценам купить новый товар ТМ Ресанта, Вихрь, Huter.