Акрон Металл Ресурс
Торгово-производственная компания по продаже металлопроката
4.2
Строительный металлопрокат в наличии. Листы и круги: целые и заготовки
ООО Акрон Металл Ресурс
Позвонить
ООО Акрон Металл Ресурс
4.2
Покупал у них метал для изготовления свай для фундамента. По чертежу не мог посчитать сколько необходимо материалов, спасибо менеджеру Денису К, все рассчитал и оформил.
Акрон Металл Ресурс, торгово-производственная компания по продаже металлопроката
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, компания Акрон Металл Ресурс.
ИВ
Игорь Воробьев
Всё прекрасно 👌
К
Катерина
Все отлично, спасибо сотрудникам за помощь
ЕВ
Екатерина Владимирова
Отличная металлобаза 👍
ЮМ
Юлия Макарова
Все на высшем уровне, особенно хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру👍
Дарья Лабужская
Ставили забор на даче. Так объездили все в Тольятти. Посоветовали обратиться сюда. Очень в консультации помог Владимир. Спокойной и грамотно все рассказал. Респект вам и отдельное спасибо за таких сотрудников
Влад
Акрон и точка!!!! Отдельное спасибо начальнику площадки Владимиру!!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Очень приятно, что вы оценили качество сервиса. С нетерпением ждем вас снова!
Марк
Хороший выбор металлопроката. Купили все что нужно для забора в одном месте. Менеджер Владимир все посчитал и оформил доставку в этот же день.
Полина Франк
Отличное качество, низкая цена, быстрая и качественная доставка. Менеджер Владимир 🔥, лучший специалист, очень помог с выбором 👍
Валерия Х
начальник участка Владимир очень помог в выборе металла и расчете, непременно буду обращаться еще. отличная компания!
МИ
Мария Иванова
Отличная компания !!! Хороший метал . Советую всем . График работы удобный . Можно не только покупать , но и сдавать метал. Все устраивает .
Елисей Елисеич
Не пустили на территорию за купленным товаром,охрана 🔥. Даже накладная не помогла. Требовал какую-то бумажку,которую забрал кладовщик.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправлением ситуации!
ВФ
Владимир Фоминых
Хорошая металлобаза. Низкие цены, быстрая погрузка
Людмила Лебедева
Всё отлично !! Рекомендую !!👍👍👍
MS
Mike Spamer
Звонил в субботу, в 11. Трубку не сняли
Алексей Поляков
Можно узнать и заказать по телефону. Очень качественно
Андрей АВТОСЕРВИС
Сдаю металлолом, всё устраивает, автовесы, цены хорошие👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Денис Васюта
Покупал арматуру все было в наличие , быстро оформили и привезли .
Svetlana Hohlova
Покупаем уголь для печки много лет,но вот уже вторую зиму мучаемся ,уголь жуткий,горит плохо,в золе много камней и труба забивается .
Денчик .
Отличная компания , по телефону проконсультировали по наличию металла , быстро работают !
ВФ
Василий Фролов
Тоже сбросили трубку,зачем им телефон тогда.
Вениамин Буевич
Сбрасывают трубку в рабочее время
Яна Лисицких
хорошая компания.видно,что стараются для людей.и ремонт свежий и столовая своя.привозят/отвозят.
kondakov_aa
Сотрудничаю уже много лет. Оперативно работают. Сервис на 5+, у каждого покупателя свой персональный менеджер. Работают по будням до 18.00. Так же работают по субботам, что очень удобно. Очень дешёвая доставка, всего 600 рублей по городу. Короче я доволен.