Фасоль
3.3
3.3
N
Nata
Мне все нравится в этом магазине. Ассортимент товаров для магазина "у дома" вполне себе приличный. Есть деликатесные продукты. Продавцы вежливые. Не соглашусь с плохими оценками.
Фм
Фасоль, магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
Ирина П.
Местечко конечно своеобразное (тусят выпившие товарищи у входа), но поздно ночью выручает, когда остальное все закрыто.
sli vka
внесите корректную информацию про часы работы. потеряли время из-за информации о том, что вы работаете круглосуточно.
Фм
Фасоль, магазин
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно предпримем все меры для исправления си…
H
Hoso
Я Семён медведев крайне недоволен сервисом нагрубили и сказали что я нищий
ЕТ
Егор Титов
сказали, что я долго ходил и так мало купил (ходил пару минут ) - я должен был купить то что мне не нужно? ужас 😭
МД
Максим Дюрикейтед
Заставили купить пол магазина, я Максим Дюрикатед выношу вердикт, что здесь все дорого богато
No Name
Что за пойло там продают , качество алкоголя ужасное !
Дашик 🤩
продавцы хорошие. еда в полне свежая
Максим Бекренёв
Цена х2 На некоторые позиции х3 Постоянные люди в состоянии опьянения вокруг.
Артём Артёмовский
Единственный плюс - работает ночью.
Independent Girl
Уменьшились,нравился больше ,когда был «Сытый папа» :( Очень жаль,что переделались.Теперь еще и суши въехали,идти за сушами через магазин не очень удобно:(
Яна Кудрявцева
Не поняла и не понимаю позиционирование данного магазина. Для магазина такой сети ужасное место, не заметное, от магазина только название, это больше столовая. Из всех магазинов данной сети, этот не нравится больше всего.
Рамиль Файзрахманов
Приятное место. Персонал вежливый. Еда вкусная, рекомендую
Юлия Милованова
Бываю в этом магазине почти каждый день. Все нравится. Персонал хороший,вежливый. Продукты свежие,жалоб ни разу не было,выпечка очень вкусная,советую
mulenko-vladimir
Торгуют испорченным товаром. Хлеб который вчера там купил, был испорченным, от него был резкий запах. Полагаю, что испортился он не вчера, а уже давно. Поменяли без проблем. Но когда я выбирал новый, то заметил, что он там не один такой был. Даже батон Край Каравай лежит уже с плесенью. Будьте внимательнее!