Фасоль
Магазин
ИО
Иван О
Лучший магазин! С адекватными ценами, чисто, всегда еду в него, сотрудники вежливы, приятно ходить в магазин, селедка бомбичная, спасибо руководству!
О
Ольга
Отличный магазин с низкими ценами
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Фасоль! Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
П
Полина
Классный магазин. Цены на некоторые товары ниже чем везде. Вода дешёвая, всегда заезжаю сюда.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся обновлять и расширять выбор, чтобы каждый поку…
ДА
Д А
Очень приятный магазин, сотрудники очень вежливые. В магазине чистота, уют, выбор растений огромный. Ассортимент большой, все что душе угодно. Советую к посещению!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ольга А
Очень приятный магазин! Ассортимент большой.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Анастасия Стельмах
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Цветы продают по низким ценам.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Сергей Тупиков
По больше бы таких магазинов. Когда такие магазины "под боком" их незамечаешь, но может статься ситуация когда такие места вручают. В особенности зимой, когда застреваешь на дороге и не знаешь, что делать и куда идти. Так, что процветания этому магазину и ему подобным. Ещё отмечу, что в этом здании есть хоз.товары только они не отмечены. Были бы отмечены сэкономил кучу времени. И этому магазину процветания.
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Юлия Бикчантаева
Сегодня была в этом магазине продавец обсчитал на 88 рублей б
CA
Cas Anvar
Закрылся сегодня раньше 22:00 🤔
Егор Артамонов
Отличный магазин с адекватным руководителем. Всем рекомендую! 10 из 5!)