Stinger auto
Интернет-магазин по продаже автозапчастей для спортивного тюнинга
2.3
2.3
КТ
Константин Т
Не пойму кто у них ещё что-то заказывает. Звонил несколько дней менеджеру, в итоге так и не дозвонился. Отношение к клиенту ниже плинтуса
ИГ
Иван Г
Менеджер не умеет разговаривать. Отвечают заученные фразы. Не советую данную организацию
Mike Coffee
Незнаю, каким образом у них есть клиенты, но заказывать что-либо через интернет магазин бессмысленная трата времени. на сайте товары наличии, фактически - его нет. в определенную дату попросту не берут трубку. по приезду в магазин, поприветствовала закрытая дверь, хотя по графику ещё полтора часа работы. наплевательское отношение.
Андрей Векленко
Всё хорошо. Заказывал через интернет трассу на Opel Astra G Z16XE. Собирал на свой страх и риск по аналогичным комплектующим с других автомобилей. Коллектор Z16XE Vectra C. Приёмная труба Astra G Z18XE. Глушитель и резонатор Chevrolet Viva. Встало всё идеально кроме фланца приёмной трубы, его на сервисе переварили. Отправили быстро, двумя посылками, жаль что не подсказали что немного фланец не подходит, попросил бы переварить на заводе, а так вопросов не возникло. Звук приятный басовитый, не пожалел что выбрал Stinger Auto.
Никита Карпов
Отсутствие клиентоориентированности, менеджеры по большому счету-пустословы
Алена Ш
Приехали в магазин в субботу,написано что работают,в итоге закрытая дверь
Александр Мельников
зашел в магазин, дверь закрыта, две девки внутри закрылись, не слышат не видят, удачных продаж
Продавцы некомпетентны абсолютно.Брал ресивер Икс-рей,спросил в магазине «Что-то нужно для установки?» Говорит «Нет.Поставил-поехал»,в итоге начал ставить и поехал за кронштейном для тросика газа. Взял треугольные рычаги,в магазине сразу спросил «Надо что-то для установки?»,отвечает «Нет,поставил-поехал»,начал ставить-поехал на такси за болтами. В итоге полиуретановые сайлентблоки на рычагах вытекли через 3 дня покатушек,а всё потому что «ниче для установки не надо поставил-поехал»
ВВ
Влад Ватрушин
Парни, Вы красавцы просто! Выхлопная система, которую я у Вас покупал вообще МОЩНАЯ. Работает как настоящий зверь. Реально доволен всем. И да, спасибо за такую оперативность в доставке
Игорек Постышев
Взял тут систему выхлопа на свою Ладу, рычит теперь бодро, мне нравится. И смотрится классно. Качество самой системы хорошее, с установкой никаких проблем не возникло. Отличная компания!
Алексей Вершинин
Хамское общение по телефону: отсутствие понимания об ассортименте товаров, ноль рекомендаций и понимания специфики по тюнингу. Ответ продавца женского пола: смотрите на сайте и до свидания! Желаю вам больших продаж с таким подходом!
Максим Белов
Качество выхлопной системы, которую я тут заказывал, просто огонь. Установил вообще без проблем. Благодарен за такой сервис и быструю доставку. Обязательно буду заказывать у Вас снова и снова
Сергей Наседкин
В субботу позвонил сделать заказ. Оказалось не работали. Но ответивший менеджер обьяснил как сделать заказ на сайте. Сказал уведомят как поступит заказ (самовывоз). В понедельник позвонил еще раз,тот же менеджер сказал что во вторник все будет в наличии. Во вторник никто не позвонил, в среду звоню сам, и тут .... самое интересно. Ответила хамоватая особа,даже не выслушав меня,начала утверждать что я во всем сам виноват ..... ??? Все желания заказывать у них пропало. Это за мои же деньги ,не став меня слушать,начала нести какую то чушь. Да пошла бы ...
Алексей Баранчиков
Уровень неуважительного общения с клиентами зашкаливает. Разговаривают как-будто ты им что-то должен, никакой клиентоориентированности
sergey vologzhanin
Женщина-менеджер, разговаривает в приказном тоне, перебивает и попросту кричит. Консультант на сайте дал не верную информацию по оплате, пришлось делать возврат, так как у них якобы нет оквэдов чтобы продать товар, что-то мутят. Продукцию оценить не смог так как нет желания больше с ними общаться.
ПХ
Павел Хмыз
Выхлопную систему на свою Ладу я получил быстро, качество классное, прослужит долго. Доволен обслуживанием этого магазина, с доставкой не тянут, и цена меня устроила полностью!
ПК
Павел Кировский
Прямоточный глушитель StinGer LADA LARGUS приобрел, установил и доволен на все сто, смотрится круто и звучит приятно. За качество изготовления высший балл, капитально сделан!
Сергей Стороженко
Благодарен за быструю доставку моего заказа, качеством выхлопной системы я доволен, установил ее на свою Приору без проблем. Буду к вам еще обращаться, апгрейд машины еще не закончен)
Alex Tip
Все кривое и прогорело через пару месяцев.
Олег Олег
Попросил привезти в магазин вставку замена катализатора на Солярис. Сказали как привезут перезвонят так и не позвонили. Купил в Стингер шоп
Егор Муравьёв
Покупал на Ладу Веста, глушитель прямоточный, модель Stinger BASS. Товар пришёл с гарантией, техническим характеристикам, указанным на сайте, соответствует. С монтажом проблем не было. Мощность двигателя увеличивает, и шума даёт меньше, что собственно и требовалось.
Наталья Филиоглова
Отличный сервис,грамотный специалист
ЕР
Евгений Романович
Гавнотовар, гавноменеджеры, гавносервис. По заказу 19093 сами поймут о чём дело. Не связывайтесь никак лучше.
Sa
Stinger auto, интернет-магазин по продаже автозапчастей для спортивного тюнинга
11 января 2019, официальный ответ
После установки нашего паука у вас загорелась ошибка двигателя, как мы поняли, что программу вы не м…
gidrois
Заказывал прокладку, пришла, примерил, не подходит. Когда заказывал, предварительно позвонил и уточнил (нужна для классики), мне сказали, что она для классики, в заказе тоже уточнял, что нужна для классики, прислали не то. Теперь не отвечают.
cloud_connected
Никогда и ничего не заказывайте через сайт. Может в личку повезет больше. Заказывал рычаги на незаниженную подвеску (отдельно указал при заказе и на сайте указано, что возможна установка - надо только указать при заказе). Все указал, отправил деньги. Заказ отправили не пойми как - сам лично искал его по всей России, их менеджер Татьяна обещала найти и перезвонить - до сих пор звонит. Обещали не один раз, кстати. Нормально разговарить они не могут в принципе - срываются с полпинка на визг. Все пришло через полтора месяца - и в итоге оказалось не то. Рычаги на заниженную подвеску. Видимо, что было на складе, то и отправили. При разговоре по телефону некто Владимир рассказал душещипательную сказку как я уговаривал и умолял их прислать мне именно это. В общем обходить десятой дорогой - редкие св....чи.