Il grano

Пиццерия
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Андрей Иванов·191 отзыв
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Ваши добрые слова и хорошее отношение - высокая оценка нашего труда! Всегда - Добро пожаловать!
Екатерина Майер·7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное Спасибо за Ваше доброе отношение и теплые слова! Всегда - Добро пожаловать! Берегите себя и будьте здоровы!
АЕ
Алексей Ерофеев·14 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку наших стараний! Всегда - добро пожаловать, Мира и Добра Вам !
Я
Яна·6 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего труда! Всегда рады Добрым и Хорошим людям! Бу…
amir salahiev·73 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы именно так нас увидели, это и было нашей целью и мечтой! Такое сравнение…
Larkrest .·17 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку трудов наших! Стараемся, чтобы тот самый вкус, за который Вы любите…
Андрей Самойлов·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень признательны Вам за теплые слова! Будем и далее стараться сохранить все то, что Вам так по душе. Мира и добра Вам, Андрей!
Кристина Яковлева·30 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Очень Вам признательны! Здорово, так нас еще не хвалили, но именно этот " портал" мы и стараемся делать. Добрых и радостных праздников Вам!!!
Влад Струговщиков·4 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
И Вам - Большое Спасибо!!! Радостно и тепло на душе от встреч с добрыми и внимательными людьми!!! Будьте здоровы!
Алина Смирнова·12 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, мы стараемся! Мира и Добра Вам!
Оксана Костарева·2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
А мы благодарны Вам за любовь и доброту!!! И Спасибо, что Вы есть у нас!
Иван·7 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что Вам понравилось! Будьте здоровы!
Wheel Smiths Your Balls·15 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вы кайфанули, и благодарим за отличную оценку нашего труда! Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
СА
Сабрина Абдулсаламова·2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Сабрина, нам очень приятно! Всегда рады Вам!
Алена Алена·18 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Очень Вам признательны за добрые слова! Всегда рады хорошим людям! Берегите себя и будьте здоровы!
ДВ
Диана Вахман·7 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Нам очень приятно, когда наши старания имеют такой теплый откл…
КУ
Кристина Уилльямсон·7 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! А душевная атмосфера создается благодаря таким доброжелательным го…
ЕЗ
Евгения Заловкова·33 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Большое Вам Спасибо! И мы Вам рады, будем и дальше стараться! Берегите себя и будьте здоровы!
Наталья Наталья·33 отзыва
Было средне
13 октября 2023, официальный ответ
Извините! Мы заболели, но у нас висит объявление, что мы сегодня закрыты. Пожалуйста, можете предварительно звонить по т. 28-22-56. Будьте здоровы!
g
golfist·1 отзыв
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши старания! Мира и добра Вам!
Яна Полякова·4 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за добрый отзыв и такие теплые слова! Всего Вам хорошего и будьте здоровы!
Екатерина С·12 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Большое человеческое Спасибо за добрые слова!!! Будем рады снова Вас видеть, берегите себя и будьте…
Евгения Ижгузина·14 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова, Ваше хорошее настроение - наш праздник! Всегда рады добрым людям! Будьте здоровы!
Сергей Моисеев·1 отзыв
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Мы рады, что Вам понравилось, и нам очень приятно от таких добрых слов! Приходите еще и всего Вам хорошего!
Анастасия В·34 отзыва
11 декабря 2022, официальный ответ
Огромное человеческое Спасибо, Вы очень добры к нам и слова Ваши чрезвычайно приятны!!! Добро пожаловать и будьте здоровы!
Дмитрий Сергеевич·3 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, очень высокая оценка наших стараний! Всегда - Добро пожаловать! Мира и Добра Вам, Дмитрий Сергеевич, и будьте здоровы!
Роман Сальников·9 отзывов
22 октября 2022, официальный ответ
Роман, мы очень Вам признательны за добрые слова! Берегите себя и будьте здоровы!
Влад Караганов·19 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Влад, мы благодарим Вас за очень добрые слова, стараемся чтобы так и оставалось! Мира и Добра Вам!
Екатерина Слюсарева·4 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас! Спасибо огромное за добрые слова, и будьте здоровы!
Timur Khidirov·17 отзывов
Совсем не понравилось
Александр Кочетков·14 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и веселые картинки! Всего Вам Доброго!
Юлия Большакова·32 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся. Всего Вам хорошего!
Андрюха Мишанкин·2 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за добрые слова! Постараемся чтобы "КАЙФ" продолжался и дальше! Берегите себя и будьте здоровы!
ЕЛ
Елена Л·5 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное, и за Вашу любовь и за такие добрые слова! Мира и Здоровья Вам!
Рома Зайцевский·14 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Такой график работы обусловлен нашим форматом - мы семейная пиццерия, у нас нет наемных…
Константин Кияткин·2 отзыва
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, добрые люди, за такие ласковые слова! Хороший Ты человек, Костя! Праздничное н…
Петр Коликов·19 отзывов
15 октября 2021, официальный ответ
За добрые Ваши слова и такой хороший "Рекомендасьён" - наше Вам огромное grazie mille! Будьте здоровы, берегите себя!
Юрий В·14 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, так и продолжим! Будьте здоровы!🤗
Егор Бородин·5 отзывов
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, и всегда - добро пожаловать! Будьте здоровы!