Перманентный макияж
Городской житель1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас, что нашли время и написали такой душевный отзыв 🙏🏻🫶🏻 Я рада, что мо…
Наталья Хлестова7 отзывов
19 марта 2023, официальный ответ
Мы всегда рады вам Наталья, ждём вас снова!
KM
Kira Martynova1 отзыв
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Кира, просто с вами было так комфортно работать ❤️ ждём вас снова за красотой!
Марина Солдаткина1 отзыв
Наталья-мастер своего дела! Длительное время его выбирала и с выбором не ошиблась) дипломированный мастер, душевный собеседник, приятный человек. Все качества безоговорочно присутствуют) В январе из «никаких» бровей сделала шедевр за счёт перманентного макияжа с последующим окрашиванием. В силу мнения Натальи и уже «намеченного» глаза не гуляю, как Марфушенька из сказки «Морозко»)) ко всему вышесказанному хочу добавить, что теперь можно забыть о карандашах и тенях, а также поспать лишние 30 минут утром) На бровях я не остановилась и решила сделать ламинирование ресниц- удобство и красота одновременно крайне редкое сочетание, но у Натальи удалось! За что очень благодарна) Сама студия крайне комфортабельная, светлая, мягкий диван около ресепшена, удобная кушетка, несколько кабинетов (не параллельно друг другу, что не малозначительно для клиенток))
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за высокую оценку 💛Как же приятно 🤗 Рада видеть вас снова ❤️ 🤝
ОЛЬГА КУРОЧКИНА6 отзывов
Мария Чигайте1 отзыв
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили , это так ценно 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Леванова1 отзыв
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алина 🌺4 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Кутминская1 отзыв
Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌺
МП
Машуля Панкратова1 отзыв
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ОВ
Ольга Вологжина-Распопова1 отзыв
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Валерия Михайлова1 отзыв
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!)
Анастасия Иванова1 отзыв
1 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝