Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Вакансии
ЕИ
Елена Иванова
Отзывчивый персонал. Купила зимние вещи ребенку, все отлично подошло.
ФК
Феруза Кадирова
Раньше было удобнее, сейчас всё по перепутано висят и мужские и женские и детские вместе, потому что это сток. чтобы найти что-то, надо очень постараться.
Олег Батёкволос
Хороший магазин много выбора одежды , приятный персонал
иб
илья бабичев
Хороший магазин.Большой ассортимент, приятные цены.Всегда можно что-то подобрать.
AO
Annae Oaero
Лет семь, наверное, периодически наведываюсь сюда. Можно получить действительно симпатичную вещь дёшево как нигде. Ребрендинг положительно сказался на магазине. Сейчас он выглядит свежо. Добавили долгожданную зону отдыха, можно даже какао попить. Теперь стали завозить неношенные вещи, отдельно бренды. Появилась возможность заказывать вещи из других, иногородних магазинов. В общем, активно развиваются, молодцы. А эта прелесть из недавних покупок теперь помогает мне выживать в жаркие дни:
Отличный магазин! Большой выбор товаров, приветливый персонал, доступные цены. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками. Спасибо!
К
Калараш
Топовой секонд в Тольятти, только приятные эмоции после посещения
Ангелина Рослякова
Хороший и приятный магазин, нашла много красивых вещей. В магазине просторно и вещей много. Приятный и вежливый персонал. Вернусь еще не раз
Лена Южная
Магазин преобразился. Очень уютно, удобно, в общем все для покупателей. Товара очень много. Консультанты очень корректно себя ведут. Хочется каждый день возращвться в него, так как именно здесь я нахожу самые классные вещи!!!!!
AD
Alex Doron
Был в этом секонде. Неплохой магазинчик. Хороший выбор одежды и обуви. Персонал приветливый, отзывчивый. Рассказали даже про систему скидок по дням. Посоветую даже прогуляться до этого магазина)
ТА
ТАЯ АвтоZапчасти
Магазин очень приобразился, чисто просторно. Зона отдыха. Даже приложили чай 👍 Крутые изменения🏆
DR
Deli Rium
Обожаю этот секонд-хенд! Всегда нахожу здесь уникальные вещи по доступным ценам. Недавно откопала почти новую брендовую куртку за сущие копейки. Персонал вежливый, помогает с подбором размера. В магазине чисто и уютно, нет того самого "секонд-хендового" запаха. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить и найти стильные вещи! 👍
АЕ
Анна Евгеньевна
Хороший ремонт. Вежливый и приятный персонал. Приемлемые цены, что очень нравится Можно не дорого обновить свой гардероб, найдется все!)
Наталья Дискант
Доброго дня! Вчера была приятно удивлена, восторг 🤩 В магазин не заходила примерно 6 месяцев. И в последнее время очень мало что нравилось. А вчера и сегодня купила очень хорошего качества вещи и приятные цены. Зачем переплачивать, когда можно наряжаться по выгодным ценам 👌 А еще стоит отметить ремонт, расположение и обслуживание 👍 Девочки молодцы!!!👍🌟☀️ Спасибо большое!!!🙏 Обновление гардероба для всей семьи началось!!!🥰 Теперь стоит чаще заглядывать и следить за добавлением товара!!!😉
Мия Шереметьева
После ремонта магазин преобразился. Цены приемлемые, вещи хорошие, есть даже брендовые вещи.
ГХ
Георгий Хачатрян
Хорощий выбор отличный персонал
ГХ
Георгий Хачатрян
Хорощий выбор отличный персонал
ПТ
Полина Тимофеева
Удачный магазин для пополнения гардероба за доступные деньги! Разнообразила себе коллекцию шарфиков, а ребенку набрала плюшевых домашних штанишек со скидкой! Очень довольна, спасибо большое🥰
НЛ
Нана Ломашвили
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент, разумные цены и дружелюбный персонал. Сотрудники всегда готовы подсказать и помочь с выбором. В магазине чисто, удобно расположены товары. Качество продукции на высоте. Буду заходить еще, рекомендую!
МЛ
Марина Лазарева
самый любимый секонд в городе! огромный ассортимент и приятный персонал, а новый ремонт сделал шоппинг в мегахенде еще комфортнее🥰 чудесная клиентоориентированность и отличные цены!
ОД
Оксана Дубовик
Классный ремонт! Давно не была и обалдела от такой красоты!
Сергей Шустов
🌹Магазин Мегахенд🌹 произвел на меня исключительно великолепное впечатление. Персонал — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Цены приятно радуют своей доступностью, а ассортимент товаров позволяет найти всё необходимое в одном месте. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное обслуживание и выгодные покупки🤗🤗
Слава Трофимов
Классный магазин , большой ассортимент, качество 🔥 замечательный персонал
КБ
Кира Багира
Магазин "Мегахенд" предлагает широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Я был приятно удивлён разнообразием продукции, от одежды до бытовых принадлежностей. Качество товаров, как правило, соответствует цене, что делает покупки здесь довольно выгодными. Обслуживание в магазине на уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. Однако в часы пик может быть многолюдно, и иногда приходится ждать, чтобы получить консультацию. В целом, "Мегахенд" — это отличное место для тех, кто ищет бюджетные варианты и разнообразие. Рекомендую заглянуть, если вы хотите сэкономить и найти что-то интересное!
Mrrrrrr r
Магазин "Мегахенд" стал для меня настоящей находкой. Здесь можно найти множество интересных и полезных вещей по очень привлекательным ценам. Я часто прихожу сюда за одеждой и аксессуарами — выбор действительно впечатляет, и всегда можно найти что-то уникальное. Особенно радует, что в магазине регулярно проводятся акции и распродажи, что позволяет сэкономить еще больше. Качество товаров, как правило, на уровне, и я ни разу не сталкивался с проблемами. Что касается обслуживания, то в целом оно неплохое. Персонал дружелюбный и отзывчивый, хотя иногда бывает сложно найти кого-то из сотрудников, если нужна помощь. В общем, "Мегахенд" — это отличное место для шопинга, особенно если вы ищете что-то необычное и недорогое. Обязательно загляну сюда снова!
Александр Смирнов
Хороший выбор, дружелюбный персонал
Виктория Молодцова
Магазин после ремонта изменился в лучшую сторону🌟 ассортимента стало больше, появилась стойка с брендами😉очень порадовали подарочные 500 бонусных баллов при установке приложения магазина
ДБ
Данила Борисов
Выражаю свою благодарность и уважение в Адрес Директора филиала - Виктории Молодченко, а также в адрес администратора Виктории Ивахненко. Здесь прекрасная и дружная команда, в которой трудятся молодые, лёгкие на подъём позитивные люди))) Отличная тёплая атмосфера, просторно и светло. Ассортимент довольно большой. А также Вы можете заказать с сайта определённые позиции на выбор. Можно установить приложение и участвовать в акциях. В целом рекомендую, зайти стоит))))
Владислав Соколов
Достаточно неплохой Секонд, хороший выбор мужской одежды в дни нового завоза. Остался приятно удивлен посещением. Комфортные примерочные кабинки и зона отдыха - супер
Диана Митрошина
Один из моих любимых магазинов☺ после ремонта стал ещё лучше, стильнее и уютнее...
ОШ
Ольга Шамахмедова
Чудесный магазин . Подруга пригласила, я и не знала что есть такие магазины. Теперь только сюда хожу. и не дорого, и вежливые сотрудники, ещё и чай/кофе дают ❤️
ИР
Ирина Рунова
Цены низкие, скидки до 90%. Есть зона с уцененным товаром , там вообще по 29р есть вещи. Выбор понравился. Есть даже новые, с бирками.
Алёна Сергеевна
Магазин стоит посетить, потому что здесь можно найти интересные вещи хорошего качества, также можно отыскать бренды за хорошую цену. Была на новом завозе не давно и было из чего выбрать.
y1k
закрыты в не положеное время, ужасно
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Возможно, Вы попали на день 90% скидки. В этот день у магазина всегда сокращенный…
Нармин Ганберова
Лично я - постоянный клиент, обожаю дни скидок, берешь вещь за 150 ₽, а она 40 оказывается 🤪 Персонал очень приятный и приветливый ☺️ всегда на одной волне, шутят над моими тележками, что весь секонд выкуплю у них 😁 Не часто, но все же нахожу жемчужины винтажа ☺️❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Нармин! Благодарим за оставленный отзыв, за предоставленные фотографии нашего ассортиме…
Екатерина Ч.
Написано на двери, что работают до 18:45 ежедневно. В 2ГИС информация, что работают до 19. Пришли в 18:00 в день нового завоза, хамским тоном заявили, что закрыты. Всякое желание посещать это место отпало
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! В день максимальной скидки у магазина всегда сокращенный рабочий день, т.к…
Валерия Д
Можно купить очень крутую и стильную одежду в новый завоз!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим широ…
Антон Мордачев
Отличный магазин.
Анна Волошина
Приятный выбор.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв!
Тима Камалетдинов
Неплохие вещи можно найти
10 марта 2023, официальный ответ
Вера Кадышева
Хороший секонд. Порядок. Персонал очень вежливый и просто приятные женщины работают, к детям внимательны. Спасибо.
14 декабря 2022, официальный ответ
Любовь Самойлова
Дорого для вещей б/у. Скудный выбор мужской одежды даже в новый завоз.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине действует 3-недельная система скидок от 10% до 90%. Вы можете соверша…
Алина Романовна
Большой выбор всего-всего! Дороже, чем в Мюнхене, но тоже есть, что выбрать
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Андрей Михин
Лучший магазин из подобных. Удобное расположение, вежливый и ,что не мало важно, компетентный персонал. Всем добра.
16 сентября 2022, официальный ответ