Порядок
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Максим Чистяков
ВСЕ тренажеры и душевые убиты напрочь !!! Народу в час пик на столько немерено что очереди на все тренажеры. Ужасно что 2 гис попросил подтвердить что я был в этом клубе, скинул фото, не достаточно, очень разочарован в в 2 гис, больше не буду пи ать здесь отзывы, видимо все проплачено и это бесполезно!
Полина Карпунина
Рекомендую тренера Феликса Кин. Золото человек 🫶
Olga L
Купила абонемент в этот фитнес клуб и пожалела об этом. Что мне не понравилось: 1) В раздевалке шкафчики расположены очень близко друг к другу. И ключи дают от шкафчиков которые находятся рядом, будто специально. Из-за этого переодеваться очень неудобно! 2) Бассейн требует капитального ремонта, значительная часть плитки отклеилась, есть черная плесень. Купаться в нем неприятно. В джакузи какой-то ржавый песок(стружка) прям в воде на дне, никогда не убирается. 3) В бане "русская" дерево в плачевном состоянии, требует замены или обработки и покрытия лаком. В сауне "кедровая" видела сегодня таракана, видимо тоже пришел погреться. Почему-то при входе в паровую баню и все остальные виды саун и бань нужно снимать сланцы перед входом. Заходить босиком, грибок стопы так можно запросто подцепить. 4) Отдельно хочу отметить администраторов, наверно выгорают, все-таки такой поток людей. Не всегда поприветствуют и просто что-то доброе скажут. Часто вижу на их лицах недовольство и неприветливость и не только в мой адрес. Особенно хочу отметить администраторов термальной зоны Валентину и Викторию работали в смену 11.02.26. В грубой форме сказали мне убрать свою еду и не есть ее. У меня хронический гастрит и специальная диета по времени. Еда которая продаётся у них мне не подходит, я пробовала, желудок болел. Не понимаю, чем я могла им помешать. В итоге отдых был испорчен и я вынуждена была уйти. Я конечно понимаю коммерческий интерес, чтобы покупали у них, но не всем такая еда подойдет. 5) Оборудование в тренажерном зале и коврики на групповых занятиях очень старые и заниматься на них не очень приятно. Единственное, что мне очень понравилось, это тренер групповых программ Елизавета, приятная, отличный комплекс упражнений, музыка замечательная. Выводы делайте сами, мне есть с чем сравнить. Поэтому, как только закончится мой абонемент с радостью поменяю фитнес центр.
Роман Носов
Каждый раз прихожу в порядок и удивляюсь по новой. Врубают разные правила на постоянку. Одно из последних самое раздражающее что девушка менеджер сказала "мы не можем вам выдать ключ четный или любой другой, система сама все распределяет". То есть я был недавно и мне все выдали нормально, а тут в ее смену она говорит что не может ничего, и дает мне в точности наоборот не четный шкафчик. Да я ростом под 1.90 и мне нужно наклоняться и размещать одежду не так как было бы удобно. Или раньше я ходил с друзьями и мог взять место где то рядом, что бы не теряться. А тут значит все поменялось в один день. Не работает ряд душевых, фены слабые, плохо работают беговые дорожки. Не говоря уже о гидробассейнах работающих раз в час и никак иначе. Шапочки всем. Ну тут ок, если длинные волосы ок, гигиена и т.д. но что тогда с короткими, там плавают мужики с метровыми волосами на теле, которые тоже имеют свойство выпадать. В общем буду явно смотреть что то иное. Достали. Порядочные блин. 27.06 добавил карту для подтверждения. Порядок боится за свой рейтинг...
КД
Кристина Дизайн
Минусы: есть ощущение что не было генеральной уборки очень давно, устаревший дизайн интерьера, грязные беговые дорожки (панели, ручки и тд), в раздевалках стоит заменить замки на магнитные, фены очень слабые подходят для волос коротких, в туалетах сделать полочку под телефон и воду, в термальной зоне хочется больше чистоты. Да и везде хочется видеть опрятность. Плюсы: стоимость абонемента, тренера умнички, очень хорошие групповые занятия, панорамное остекление большой плюс, хорошая кухня на 1 этаже, есть бар в самом зале уходить далеко не надо. Если навести порядок в порядке, чуть больше комфорта, осовременить, то и платить за абонемент больше будет не так критично.
ОЛ
Олег Ларионов
Погнались за количеством, естественно стало страдать качество. В тренажёрном зале иногда не протолкнуться. Велотренажёры постепенно убиваются. В душе температура воды постоянно скачет от ледяной до очень горячей. Ну и Вишенка на торте - иногда пропадают вещи, подходишь к девушке на ресепшене с просьбой посмотреть на камере, куда делась вещь, а не тут то было: «... мы не можем посмотреть, так как камера не видит» И это не единожды...
Юля М
Вроде всё ок,в очередь на тренажеры попадаю редко ,тк прихожу в позднее время . Но,то что тараканы 🪳 как у себя дома ,это конечно бяда .🫥 Не желаю притащить домой новых «друзей» 30.05.2024 В уголку четко видна табличка «Порядок»
МЗ
Милана З.
Отлично!
Оплата Т-Банк
ЕД
Елизавета Демина
Отличный фитнес-клуб! Начиная от чистоты, порядка и приветливых девушек на ресепшен! При такой проходимости, – просто молодцы. Доступные абонементы, спортзал, хорошие тренеры, групповые тренировки, бассейн, сауны, джакузи, массаж, вкусное кафе!
Вадим Харламов
Занятия в тренажерном зале дополняю расслаблением: здесь два бассейна и пять видов саун. Цены на абонементы доступные, а работать клуб начинает рано. Хороший вариант для тех, кто ценит разнообразный отдых после тренировки.
МИ
Марат Исмаилов
Тренируюсь в фитнес-клубе постоянно, нравится просторный тренажёрный зал и разнообразие групповых занятий. Персонал приветливый, тренер Софья помогла подобрать программу.
Тимофей Артемичев
Хожу в этот фитнес-клуб несколько месяцев, радует удобное расположение и большой тренажерный зал. Работает с раннего утра до позднего вечера, что очень удобно при моем графике. Тренер Анна помогла составить программу, а администратор на ресепшене всегда приветлив.
Евгений Кондратьев
Приобрёл здесь абонемент на год в тренажерный зал. Закрепили за тренером Сергеем. Пока всё хорошо, нравится просторный и красивый бассейн и спа-зона. Уже ощутил качество и пользу тренировок. Спасибо вам большое за внимательное и вежливое обслуживание. Рекомендую 💪
ВБ
Виктор Борин
Отличный клуб с большим тренажерным залом и удобным расположением. Радует, что администрация активно работает над уровнем сервиса, а на ресепшн всегда приветливый администратор.
Ярослав Макрушин
Тренажерный зал просторный, всегда есть свободные тренажеры. После тренировки заглядываю в спа-зону, здесь пять видов бань на выбор. Тренер Сергей помог скорректировать программу.
Григорий Иванычев
Тренируюсь здесь с удовольствием. Тренер Сергей отлично помог скорректировать программу. Радует наличие двух бассейнов и пяти бань, удобно, что открыто рано и абонемент недорогой.
Евгения Баранова
25 февраля в гардеробе образовалась огромная очередь в вечерний час-пик. Мою одежду и одежду нескольких посетителей потеряли. Я обратилась за помощью к администратору , на что она сказала, что не может ничем помочь. Оставили одну гардеробщицу на произвол судьбы у разьеренных посетителей. И никто ей не помог. Администратор абсолютно не заинтересован в клиентах и видимо только ключи может выдавать от шкафчиков.
СШ
Семен Шароглазов
Хожу сюда уже месяц, очень нравится тренажерный зал и бассейн. Радует, что работает допоздна — удобно после работы. Тренер Сергей помог с программой, спасибо!
Сергей Эсаулов
Хожу в этот фитнес-клуб с удобным расположением, всё устраивает. Отдельно нравится большой тренажерный зал и разнообразие бань, всегда есть выбор. Приятно, что администрация активно работает над уровнем сервиса, а тренер Сергей помог с программой.
Матвей Корнилов
Отличный клуб, всё необходимое для тренировок в одном месте. После занятий всегда захожу в спа-зону с разными банями — отличный вариант расслабиться после работы. Расположение очень удобное, буду ходить дальше.
Андрей Булаткин
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев. Удобно, что работает с раннего утра, тренажерный зал просторный, и всегда есть выбор групповых программ. Тренер Сергей помог скорректировать технику упражнений, чувствуется, что администрация работает над уровнем сервиса.
Влад Юрченко
Купил абонемент на месяц. Зал огромный, оборудования много, народу не слишком много, следят за чистотой. Отличное место для тренировок.
Эмиль Курилин
Хожу сюда уже несколько месяцев, очень нравится большой тренажерный зал и разнообразие программ. Радует и удобное расположение, и невысокая цена абонемента. Администрация действительно старается улучшать сервис.
Эдуард Шимановский
Отличное место, чтобы привести себя в форму после работы. Хожу в бассейн и в сауну с пятью видами парилок, очень расслабляет. Тренер Софья помогла составить удобный график, абонемент порадовал ценой и расположением.
ОХ
Омар Хассан
Регулярно занимаюсь в тренажёрном зале, тренера опытные, оборудование новое, атмосфера спокойная, абонемент недорогой, рекомендую для поддержания формы.
СД
Суворов Даниил
Хороший клуб, хожу сюда с удовольствием. Очень радует, что есть два бассейна и классная спа-зона с разными банями — после тренировки самое то расслабиться. Залы просторные, групповых программ много, всегда есть из чего выбрать. Отдельное спасибо тренеру Алине за драйв на занятиях! Цены на абонементы адекватные, так что рекомендую.
ГС
Григорий Собелев
На ресепшене помогла администратор — всё объяснила по расписанию и тарифам.
ИП
Иван Потехин
Клуб отличный, просторный, тихий, персонал внимательный, оборудование новое, я доволен сервисом.
mo
maks ozernoy
прекрасный зал, много тренажеров, баня, бассейн, всё для счастья
Евгений Костин
Народу, как сельди в бочке. Постоянная очередь к тренажерам, особенно в кардиозоне и скамьям для жима. Номер клиентской карты прилагаю, чтобы не было сомнений, что я являлся клиентом клуба;)
Татьяна Ядогальвис
Много лет занимаюсь в Порядке. Радует все, от цен на абонементы до предлагаемыми услугами.
Серёга
Хорошо, но могло бы быть лучше.
Андрей Рудаков
Отличный тренажерный зал.
AR
A R
Горячей воды нет третью неделю, народ немытый в баню и потом сразу в бассейн и джакузи..ныряют, отвратительно сколько грязи в воде. Где Роспотребнадзор !?
Юлия Зотова
Самый большой фитнес-центр в городе. Там есть всё, большой зал, групповые тренировки, танцы, термальный комплекс, салон красоты, солярий,кафе и всё это в одном центре, вежливый персонал, отличные тренера. Единственное мало места на парковке и давно пора сменить тренажеры😉. Надеюсь руководство клуба стремится быть самым лучшим фитнес-клубом города, процветания клубу.
Дарья Куклина
Пожалуйста сделайте детскую комнату, актуальная тема
Сергей Абраменко
Очень много народа, ушатанные тренажёры, нужные блины приходится искать по всему залу. Тесно, летом душно. Некомпетентный персонал на ресепшене. Дохожу абонемент и буду искать другой клуб
Анна Мариевна
Хожу давно всё нравилось, но охранницы просто деревня кидаются на людей загрызть готовы если одел бахилы а не 2 обувь,при чем это не первый раз, хамский персонал разговаривать с клиентами не учили, ещё и тащится за тобой в раздевалку и смотрит как ты в трусах переодеваешься, и отчитывает, портит весь сервис отпугивает людей, друзьям не посоветую
Александр Борисов
Отличный фитнес клуб. Цены вообще огонь. Главное что есть и зал для занятий и бассейн и парилки всех видов(сауна,хамам,русская, кедровая)
Кэп Сарыч
Огромный фитнес центр, самый большой в городе, отличное оборудование, тренажеры на любой вкус и цвет, есть много групповых занятий и огромная спа зона, очень удобно после тренировки погреться в бане или хамаме, или сделать дополнительное кардио в бассейне)
СЧ
Сергей Чирков
Самый большой фитнес-клуб в Самарской области ,все современные фитнес направления,отличный тренажерный зал и прекрасная спа-зона.
Оксана Кирсанова
Отличный клуб за приятные деньги!! Доброжелательные сотрудники, отличные тренера, разнообразие программ и направлений на любой вкус, СПА и бассейн отдельная любовь. Процветания клубу и как можно больше клиентов
ЖМ
Жанна Мельникова
Отличный фитнес-клуб! Отзывчивый персонал, огромный термальный комплекс, много групповых занятий, отличные тренеры, рекомендую!!! А если хочется танцевать, приходите к Анне, не пожалеете🔥
тг
тощева галина
Хожу 5 лет(раньше был Ботэк) ,на групповые занятия,иногда в баню.Все нравится ,инструкторы норм
НЧ
Наталья Чернышкова
Лучший клуб в городе! Лучшие групповые занятия, лучший СПА, лучший тренажерный зал и самые классные, профессиональные тренера!
Ольга Поливцева
Хороший фитнес-клуб!большой тренажёрный зал,отличные групповые тренеровки!,термальный комплекс(бань,сауна,хамам..бассейн) всё что душе угодно!пожалуй лучший в Тольятти
Елена Юткина
Замечательный клуб в удобном месте. Соотношение цена-качество отличное. Посещать занятия можно не только по абонементу клуба, но и по договоренности с инструктором. Занимаюсь танцами в Порядке скоро два года. Теперь это не только любовь, но и образ жизни. Рекомендую всем.
ЕН
Елена Новикова
Порядок-отличный фитнесс клуб. Соотношение цена-качество 👍👍👍 Множество групповых тренировок, тренажерный зал, спа-зона!! Но самая главная ценность-это тренеры!!!❤️❤️❤️ Это особая любовь! Такого трепетного, внимательного отношения к клиентам нет больше ни в одном клубе! Приходите и занимайтесь! Ж
ИЯ
Ирина Якунина
Отличное место, прекрасный, вежливый персонал, профессиональные тренеры, удобное место расположения, всегда чисто, тепло, уютно!
Оксана Мишина
Действительно замое лучшее пространство в нашем городе!!! Сюда хочется возвращаться и благодаря уютном интерьера, а особенно классным тренерам!