Магнит

Посмотреть спецпредложение
4.4
Н
Наталья·17 отзывов
Не понравилось
Оплата Сбер
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём встречу с командой магазина, скорректируем график уборки. Спасибо, что сообщили.
Александр·6 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Сергей К.·1 отзыв
Было средне
ЕТ
Егор Тельнов·1 отзыв
Понравилось
Магнит, супермаркет
19 марта 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв и положительную оценку магазина. Передадим информацию руководству о весах…
Т
Татьяна·1 отзыв
Совсем не понравилось
вредный продавецЧитать целиком
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
СВ
Сергей В.·1 отзыв
Михаил Мошин·6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Л
Людмила·1 отзыв
Понравилось
Оплата Сбер
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас. Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
ИГ
Иван Г.·1 отзыв
Антон Б.·1 отзыв
АЯ
Александр Якутин·17 отзывов
8 посещений
8 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
Анастасия Пендык·1 отзыв
ДР
Дилфуза Р.·1 отзыв
Аркадий Архипов·4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МТ
Мансур Т.·1 отзыв
АЮ
Анна Ю.·1 отзыв
Артур И.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Владислав К.·1 отзыв
Михаил Стасов·10 отзывов
Татьяна Панкова·12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Женя Бандурин·3 отзыва