Магнит

12 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
АЯ
16 августа 2024, официальный ответ
Л
Людмила1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв и мнение очень важны для нас. Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Александра Махрова2 отзыва
Елена Дулова2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Аркадий Архипов4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил Стасов10 отзывов
Татьяна Панкова12 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Женя Бандурин3 отзыва