Консиб
Группа компаний
Анатолий Алёхин
После смены фасадных панелей заменили выходящие на дорогу окна на цветные в ламинации «антрацит». Профиль лег в дизайн по оттенку идеально. Эстетика и комфорт совпали.
КШ
Константин Шагидзянов
Мансарда со сложной геометрией требовала точного расположения окон в проеме. Створки не ведёт, углы плотные, ветер не «свистит». Получили то, что планировали.
Pavel Nesterov
Заказали сдесь холодное остекление беседки из алюминия. Поменяли старые рамы на лёгкое раздвижное остекление — хотели защиту от дождя и ветра. Панорама сохранилась, створки ходят легко, на полу не скапливается вода. Для семейных ужинов — идеально, остались довольны результатом.
ГЯ
Георгий Яшихин
В прошлом году здесь заказывали остекление дома. Для коттеджа искали не «просто белые», а тёмные окна под фасад — попали в цвет идеально, профиль выглядит дорого. Зимой по стыкам не дует, стеклопакеты не запотевают.
РП
Роза Пустова
Заказали нестандартную веранду с панорамными окнами – реализовали свои смелые идеи! Стекла прочные, профиль надежный, никаких мостиков холода. Установили в срок, несмотря на сложность проекта. Теперь это главная гордость нашего дома!
Наталья Ш
Опыт взаимодействия с этой компанией негативный. Ставили меньше года назад окна на всю квартиру. Долго в нее не заселялись, т.к. затянулся ремонт. Когда заехали и начали пользоваться окнами, вот тут-то и начали проявляться огрехи установки. Закрывание / открывание работало плохо, с заеданием. Пришел замерщик на жалюзи и сказал, что окна требуют регулировки. И это всего после нескольких месяцев использования! Пригласить представителя фирмы, чтобы он отрегулировал, не удалось. Он обещал, но потом каждый раз сливался. В итоге пришлось позвать мастера из другой компании, который, мягко говоря, был удивлен качеству установки. Фурнитуру поставили самую дешевую, хотя при заказе мы оплачивали более дорогую. Зять принял работу, не разбираясь в вопросе. На балконной двери ни защелки, ни ручки снаружи. Отдельно это не оговаривалось. Оказывается, такие элементарные вещи по умолчанию здесь не предусмотрены. В общем делают тяп-ляп. Не советую.
Анна М.П.
Установка панорамной двери прошла идеально! Монтажники приехали с утра, к вечеру всё было готово. Конструкция выглядит стильно, открывается легко. Теперь даже в пасмурную погоду в доме светло и уютно.
ВЛ
Вера Левковича
Остеклили коттедж – 12 окон и входная дверь. От замеров до установки прошло меньше трёх недель. Все сделали чётко по договору, без задержек. Окна открываются плавно, фурнитура надёжная. Рекомендую!
Т
Тарас
Обратились по совету друзей – не пожалели! Менеджер подробно ответил на все вопросы, помог с выбором. Окна поставили за неделю, монтажники работали аккуратно. Прошла зима – никаких проблем, тепло и тихо. Цены приятно удивили. Обязательно обращусь снова!
Василий Агуреев
Обратились в эту компанию за раздвижными дверями между комнатой и лоджией. Панорамные двери сделали пространство светлее и визуально увеличили комнату. Все этапы – от замера до установки – прошли четко по графику. Качество материалов отличное, никаких нареканий. Спасибо за крутой результат!
Арина
Заказали алюминиевые окна и входную дверь в загородный дом. Остались довольны! Конструкции прочные, отлично держат тепло. Монтажники работали быстро и аккуратно. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Дом преобразился – стало светлее и уютнее. Рекомендую!
ББ
Богдан Блаженов
Заказал окна для офиса. Всё установили быстро, результат устраивает. В будущем буду работать только с вами.
Михаил Аверин
После установки металлопластиковых окон в нашей квартире стало значительно теплее и тише. Пластиковые рамы выглядят современно, а их надежность уже успела нас порадовать.
Анатолий Логачев
Заказывали остекление веранды. Замечательно выполнили работу. По качеству изделий нет вопросов, монтаж произвели без замечаний. Сделали в срок как и обещали. Спасибо!
Аркадий Ковалев
После установки стало намного теплее и тише в доме. Рекомендую эту компанию всем!
Анастасия
Уже не первый раз работаем с этой компанией. В этот раз заказали двери и фасадные системы. Очень довольны результатом.
Дмитрий Колесов
Достойная организация, вежливость персонала на максимуме. Всё сделали качественно, приехали во время, смонтировали окна в один день. Вообще осталось хорошие впечатления об этой организации. Окна для родителей буду заказывать тоже здесь однозначно.
ОН
Ольга Наталочка
Меняли стеклопакеты,все утроило по срокам уложились, прошло всего 2 недели с момента заключения договора. Сотрудники начиная с заявки и до момента установки провели полную консультацию, вежливые, доброжелательные
ВБ
Валентин Борисович
Спасибо компании за то что сделали скидку, и бесплатно доставили материал, а так же спасибо за качественно выполненную работу, обращусь к вам еще много раз!!!!!
Иd
Ирина doe
Очень сложно до них дозвониться это раз,сначала назвали одну сумму,а после объявили совсем другую значительно больше это два.Не рекомендую иметь дело.
ИВ
Инга Валеркина
Большое спасибо компании и ее сотрудникам от нашей семьи, пишем отзыв, хороший. Обращались в начале лета, чтобы нам заменили окна в коттедже. Ребята ответственные, ответили на вопросы
Николай Колякин
Если вы стоите перед выбором компании по установке окон,то смело выбирайте эту компанию.Я устанавливал окна себе и своему отцу,он живёт в старом доме и ему давно было пора их поменять.Ребята классные!
DS
Dmitriy Sergeyivich
Переехал к девушке,из окон дуло как на море ветер.Решил заменить,друг посоветовал,сказал тут быстрые ребята, как оказалось они действительно быстрые.Спасибо!
Дмитрий Кутявин
Меняли окна, все прошло ок, быстро изготовили, оперативно смонтировали. Ребята установщики вежливые, культурные. Результат порадовал👍.
Анастасия Давыдова
Очень довольна окнами. Изготовление и установка в срок. Монтажники толковые ребята, сработали слажено, аккуратно. Спасибо!
Лиана Аязгулова
Окна реально классные! По качеству монтажа никаких претензий, установку выполнили очень профессионально. Зимой точно не замерзнем!
Эльвира Хатунцева
Команда супер профессионалов! Замерщик, доставка, установка- все большие молодцы! Было бы 10 звезд, поставила бы заслуженные 10! Окошки хорошие, установили качественно, быстро. Цена-качество👍. Было приятно иметь дело!
Мария Голанова
Спасибо большое, изделия качественные, главное определиться какие окна нужны, это самое сложное, спасибо менеджеру за терпение)). А дальше замер, доставка, установка и всё в назначенное время.
Татьяна Чарыкова
Поставили очень красивые окошки, дома светло, тепло, уютно. Персонал замечательный, подсказали что и как лучше поставить. Ребята профи в своём деле🤝!
МФ
Мария Федяченко
Окна просто шикарные!!! Фурнитура не дешевая, работает как надо. Цены адекватные, установили к нужной дате. В общем очень довольны, компанию советую.
Артём Сергеевич
Заказывали 3 окна еще в феврале. Качество очень хорошее, с улицы не продувает, в квартире намного теплее стало. Сотрудники все клиентоориентированы, что очень ценно.
Надежда Ю
Так чудесно нам они остеклили лоджию. Долго, кропотливо, но результат стоил того. Теперь можно наслаждаться спокойствием, не обращая внимания на шум с улицы)). Будем рекомендовать ребят обязательно!
Анна Стуканова
Оставили хорошее впечатление. Благодарю за индивидуальный подход и добросовестность. Такие окошки как нам нужны были нашли только у вас. По цене как и было оговорено, ничего не пришлось доплачивать. Поставили аккуратно и быстро. Я довольна!
СЛ
Сергей Лаптев
Напишу кратко. Все без происшествий. Привезли в срок, установили ровно, ни единой щели, ничего не скрипит, теплоизоляция и герметичность на месте, одним словом все круто👍. Ребятам благодарность.
ТМ
Татьяна М.
Спасибо всей команде за проделанную работу. Все нюансы по заказу уточнялись, все хотелки обсуждались и были исполнены. Качество окон отличное, звукоизоляция идеальная, поставили за один день. Браво!
Светлана Щербинина
Ставлю пять баллов за установку наших окон. Все безупречно, никаких проблем не выявлено! Очень хороший выбор окон, есть даже разные цвета. По началу не могли выбрать какие заказать). Окна установили, любуюсь)). Надеюсь прослужат долго).
Яна Ламзина
Прекрасные по качеству окна. Ставили нам их в конце сентября. Стойко пережили морозы и ветра, ниоткуда не дует, герметичность отличная. И с установкой всё прошло хорошо, без задержек, монтаж быстрый и аккуратный.
Михаил Артемчук
Заказываю окна у них уже второй раз: сначала себе ставил, теперь родителям. Делают и доставляют окна в срок, к установке нет никаких претензий, монтажники работают профессионально, слаженно, не тяп-ляп и побыстрее, а чтобы я, как Заказчик, был доволен. Окна отличные! Ставите стекла потолще, подороже профиль, не жалейте денег на окна и будет в доме тишина и комфорт👌.
Станислав Митченко
Умеют работать с клиентом, профессионалы это точно. Все расскажут, ненавязчиво посоветуют. За качество скажу, что хорошо, вопросов нет. Очень добротные, современные, стильные окна. Дома тепло, не шумно, нигде ничего не дует, не запотевает. Учли все пожелания по поводу профиля/фурнитуры. К установке окон тоже никаких нареканий. Всё по уровню, все стыки аккуратные, створки открываются/закрываются прекрасно. У нас прораб, что делал ремонт ахнул, а он ас. По оплате скажу, что все как везде, но по срокам здесь лучше всех, поставили вовремя, как в договоре прописано.
ИВ
Ирина Вертова
Меняли нам окна во всей квартире. Выбор профилей на любой вкус и кошелёк. Качество хорошее, к установке не придраться совершенно, всё аккуратно, герметично. В короткий срок мастер приехал на замеры, посчитал, озвучил цену, нас устроило и вот у нас уже новенькие окна дома. Спасибо компании.
Екатерина Межиева
Редко оставляю отзыв, но тут прям захотелось. Большое спасибо компании. Вся команда очень приятные, доброжелательные люди, видно, что любят свою работу и выполняют её идеально. На замер приехал специалист, все нюансы расспросил и посоветовал как сделать лучше. Поставили окна быстро и качественно, не нужные компоненты не навязывали, например профиль потолще или подороже там, где это не нужно. Качество окон превосходное, очень теплые. Так же порадовали цены на изделия. От души рекомендую компанию.
Марина Полежаева
Окна просто загляденья, качественные, современные. Доставка прошла быстро и без переносов сроков. Монтажная бригада обходительные и вежливые ребята, установили все ровненько и аккуратно, за собой весь строительный мусор убрали. Я довольна.
Алина Кочеткова
Хорошие окна, адекватный ценник и очень отзывчивые сотрудники. Качество установки впечатлило, очень тщательно заделаны все швы, стыки, нигде ничего не продувает. Окна выглядят достойно.
Юрий
Отношение к клиенту на 5! За пунктуальность вообще отдельный респект 👍. Установка всё как было обещано так и выполнено, без всяких заморочек и нервов, просто супер. Приятно с такими людьми иметь дело! Установщики ребята мастера своего дела молодцы без всякой халтуры, делают красиво и с умом 👍 Еще и дешевле аналогичных предложений. Компания зачёт 🤝
Кг
Консиб, группа компаний
26 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв.
Владислав Ц.
Одна из немногих оконных компаний, которую обзванивали и устроило всё: срок изготовления, стоимость. Монтажникам максимальный респект, виртуозы своего дела, установили стеклопакеты за 4 часа. Привезли с собой весь нужный инструмент, не просили помочь отверткой или саморезом. В общем молодцы! Сами стеклопакеты очень хорошие, стоят своих денег. Любо дорого посмотреть на новые окна!
Елизавета Гуреева
Качество окон идеальное- классные, шумоизоляция прекрасная, щелей и сквозняков нигде нет. Скорость изготовления и установки на высшем уровне. Я очень довольна! Замечательное дополнение к моему интерьеру).
Ирина Савина
Замечательная компания. С удовольствием рекомендую. Окна отличные , теплые! Изготовили и установили быстро , всё аккуратно и в лучшем виде. Цена порадовала-не завышена как у многих компаний.
ЛП
Людмила Пименова
Хочется поблагодарить компанию. Заказывала три окна. Все настолько быстро, профессионально сделали. Мастера очень хорошие, аккуратно установили. Окна классные, тепло держат превосходно, механизмы все работают. Полный восторг. Что касается цен, то всё адекватно. Большое спасибо.
Екатерина Давыдова
Всё понравилось, начиная от менеджера и заканчивая установкой. Каждый отдел отработал, как надо. Не было никакой нервотрепки в процессе. Менеджер всегда на связи, любой вопрос решался на раз два. Окно поставили отличного качества, теплое, нигде ничего не скрипит. Если бы знала, что все так будет гладко, поменяла бы сразу все окна в квартире).
Виктория Леонова
Отличные окна, стоимость вполне приемлемая. Спасибо бригаде по установке, чисто и аккуратно сработали.