Fix Price
Магазин одной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТП
Тамара Павлова
В восторге
Хороший и отзывчивый персонал. В магазине всегда порядок, разнообразный ассортимент.
РС
Роман Серебряков
В восторге
Проходя мимо с напитками (приобретенными ранее в КБ) решили зайти в магазин и были приятно удивлены ассортиментом и женским персоналом!
Александра Кузюкова
В восторге
Вежливый персонал, большой ассортимент товара, чистый магазин)
ВЖ
Виктория Журавлева
В восторге
Чистый опрятный магазин , приятно туда ходить
ЛТ
Лилия Тулякова
В восторге
Отличный магазин, купила все что нужно 👍🏻🔥😇 Приветливый персонал, нашли мне все что я хотела купить, помогли подобрать подарок👍🏻🙏 спасибо большое🙏
Кирилл Климкин
В восторге
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Всегда порядок.
ЕГ
Евгений Грудин
В восторге
Очень хороший магазин, продавцы отличные. Мне всё понравилось
Анастасия Лукина
В восторге
Достоинство этого магазина, то что находится в шаговой доступности, всегда разнообразный выбор товара, всегда можно подобрать для себя что-то интересное, персонал всегда вежливый, всегда помогут достать или найти нужный товар, а если что- то нету, то помогут подобрать альтернативу. Чистый, светлый магазин, все разложанно по полочкам. Единственный минус - это высокие ступеньки, не удобно заходить с колясками и пожилым людям, а так этот магазин рекомендую👍
НМ
Наталья Мартышкина
В восторге
В магазине хорошая аккуратная выкладка, всё на своих местах, чисто, сотрудники всегда помогают найти нужный товар. Хожу постоянно
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕУ
Екатерина Унямина
Самый лучший магазин
ВЕ
Вова Егоров
В восторге
Продавцы вежливые,часто хожу в этот магазин меня все устраивает
Анна Некрасова
В восторге
Самый лучший фикс прайс в центральном районе
Анна Акимова
Совсем не понравилось
Приехала сюда только из-за одного салатника, который на сайте был в наличии. Началось с того что я не могла найти консультанта, была только одна девушка на кассе. Я подошла к ней и вежливо спросила есть ли он в наличии, на что она меня отправила к охраннику. Охранник со мной уже разговаривал на «ты», хотя с ним мы не были знакомы. Он же меня отправил к другой девушке, насколько я помню, её зовут Ирина. Я показала ей, что не сайте он в наличии, на что в ответ она сказала, что он на складе, но там много посуды, поэтому она не пойдет искать. Я ее переспросила :" вы не сможете его принести? ", а в ответ услышала грубый отказ. Очень грустно, не советую сюда приходить, ведь вам точно тут Рады не будут. Видела многочисленные отзывы о хамоватом персонале и я с удовольствием присоединяюсь. Надеюсь данное заведение закроется.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Акимова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались та…
Совсем не понравилось
Персонал, в том числе охранник, проявлял недоброжелательное отношение. Я почувствовала себя некомфортно, так как охранник слишком пристально следил и даже смотрел прямо в рот, как будто я пришела туда с намерением что-то украсть.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ма…
вк
вика к
Грубый персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Сожалеем, что ваш опыт общения с нашим персоналом оказался негативным. Мы очень…
У
Ульяна
Совсем не понравилось
Очень недружелюбный охранник. Докопался вчера до 4 девочек, пока выбирали МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ ЗА 30Р, попросил не загораживать проход, хотя мы ничем не мешали, пристально наблюдая именно за нами. Видимо его смутило то, что компания состояла из 4 человек.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ваш визит сопровожда…
Т
Тамара
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей. Положительные впечатления от посещения магазина.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СА
София Аризона
Не понравилось
В ассортименте вроде все есть, все новинки. Уютно более менее в магазине. Спросила, есть ли в магазине хна. Мне на отвали ответили, что нет. По итогу я самостоятельно нашла товар. Так же кассиры с таким лицом, будто их насильно заставили работать. Совсем не рады посетителям. Такое чувство.😕
Виктор
Совсем не понравилось
деньги списали два раза, возвращать отказались
Александра Трещалина
В восторге
Персонал супер, всегда радушные, подскажут, искренне улыбнуться, атмосфера приятная теплая
Асадулло Ш.
Просто лучшие
Анастасия Н.
👍👍👍
ВБ
Валентин Б.
В восторге
Прикольный магазинчик! Был реально магазином фиксированных цен, а сейчас простой магазин Китайских товаров!!
Арина И.
Есть много чего интересного и нового . Любимый магазин
ОА
Ольга А.
Все что нужно
ДЖ
Дмитрий Ж.
В восторге
Большой выбор товаров для дома и цены приемлемы для покупки
Михаил Б.
Понравилось
Магазин, в который надо переодически заходить, в надежде найти что-то новое и интересное, но такое бывает не часто. Одного раза в месяц достаточно.
ЯС
Яна С.
👍🏻
АЧ
Анатолий Ч.
Понравилось
Разнообразие товаров по доступной цене. Всегда порядок и вежливый персонал.
ДЧ
Данила Ч.
Удобный магазин
ЕО
Елена О.
Понравилось
Интересный магазинчик с демократичными ценами
Андрей Драгункин
В восторге
Можно найти то что нет в других магазинах))
Александр К.
В восторге
Хороший магазин не дорогой бытовой химии и товаров для дома и кухни , кружки, тарелки кухонные приборы и.т.д.
Фаган Ахмедов
Совсем не понравилось
Магазин ужасный. Единственное что радует это только охранник добрый мужик а больше ничего.
Семен К.
В восторге
Магазин Fix Price - это место, где я всегда нахожу большой выбор товаров по низким ценам. Здесь можно купить различные товары для дома, кухни, гигиены, игрушки и многое другое, не переплачивая. Мне нравится широкий ассортимент товаров, качество которых превосходит их цену. Также удобно, что все товары в магазине имеют фиксированную цену, что делает покупки более прозрачными и понятными. Постоянно удивляюсь разнообразию товаров, которые можно найти в Fix Price. Каждый поход в этот магазин приносит удовольствие и не оставляет равнодушным. Очень рекомендую магазин Fix Price всем, кто хочет сэкономить на покупках и при этом быть уверенным в качестве товаров.
ДТ
Дарья Т.
Понравилось
В целом, все нормально. Бывают очереди. Выбор товаров большой, цены приемлемые
СП
Светлана П.
В восторге
Конечно, куда д без этого магазина, всякие мелочи и игрушки, берём там. Для дома, стирки и быта.
Сергей Колодин
Понравилось
Вежливый персонал.
КБ
Ксения Б.
Понравилось
Магазин очень хороший, продавцы почти все приветливые, ассортимент, расположение и время работы радуют. Но в магазине часто неприятнвй запах канализации(
АЧ
Андрей Ч
Отзывчивые продавцы
ЕН
Евгения Н.
В восторге
Все отлично, лучше не бывает, клевый магазин, близко к дому, много товаров, большой выбор
ПГ
Павел Г.
В восторге
Отличный магазин, очень хороший персонал
ЕЗ
Елена Звягина
В восторге
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
ТТ
Тамила Т.
В восторге
Все нормально все нормально все нормально
Евгений С.
В восторге
Магазин находится в удобном местоположении, в небольшой удаленности от дома. Есть много полезных бытовых товаров, когда нужно срочно купить, очень выручает.
АЖ
Александр Ж.
Не понравилось
Смотрю на охранника и думаю что он сможет сделать вообще???? Мне кажется в такое заведение нужно что то по лучше! А так сервис агонь спасибо!!
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Все было сделано без проблем, с оплатой не было проблем, тинькофф спасибо
ДЗ
Дарья З.
В восторге
Хороший прикольный магазинчик. Есть всё. Цены конечно тоже там поднялись. Но тем не менее дешевле чем в других магазинчиках. Люблю покупать там детские книжки, всякие интерьерные вещи.
ЕА
Екатерина А.
Понравилось
Отличный магазин. Много интересного можго найти.
Анна Г.
В восторге
Очень нравится магазин, всегда ухожу с покупками. Любимые категории: бытовая химия, канцтовары, нижнее белье, детские вещи, хозтовары. Посуда последнее время не вдохновляет. Раньше много интересных вещей было