Дорожное
Кафе
4.1
4.1
Семья Шелест
Как всегда на высоте, с нулевых ходили сюда с отцом, теперь с сыном. Желаю коллективу в 2026 году здоровья, семейного благополучия и процветания.
Жри что дали. Это Азербайджанцы !
Ольга Ю
Вкусная кухня, цены меню адекватные
ЮS
Юлия S
Вчера отмечали день рождения мужа , Все очень понравилось, еда вкусная . Особенно понравилось очень салат цезарь. Спасибо вам
ПК
Пауль К.
Кушал шашлык, очень вкусный, нежный сочная корейка, персонал очень милый и вежливый. Особо отмечу Хилолу, умница настоящий человек.
Андрей Фролов
Лучшее кафе по цене -КАЧЕСТВУ.. ГОТОВЯТ БЫСТРО еда достойная ... Благодарим
Елена Бу
Была там много раз... Очень вкусный шашлык!!! Обслуживание очень хорошее 👍👍👍 рекомендую. Удивлена негативным отзывам.
Maksim Turkin
Все очень вкусно и недорого. Всем советую
IO
Israil Orudjov
Все было вкусно и быстро,придем еще раз!)))
СВ
Света Волохова
Вкусная и недорогая еда. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Равиль Абдуллин
Уютное место.
Амид Ибадов
Заказали в первый раз ассорти шашлыка и очень все вкусно и сочно. Спасибо вам ребята, будем заказывать ещё👍🏿
Вера Гаврилик
10 марта 2023г отмечали мой юбилей в этом кафе. Обслуживание, еда, все на высшем уровне👍. Учли все наши пожелания, по оформлению. И организации. Цены доступные, еда вкусная. Всем советую 👍
ალლა ალლა
Вчера отмечали мой юбилей в этом кафе. Обслуживание на высшем уровне. Кухня отличная, шашлык прямо тает во рту. Порции огромные. Приготовлено с душой. В домике кондиционер, связь с официантами. Можно погулять на свежем воздухе, поиграть с детьми. Гости остались довольны.Цены приятно удивили. Рекомендую.
ВВ
Вел Велли
30 марта были тут. В этом заведении обманывают! В меню цены одни, а в чеке другие.
Олег Дюдюкин
Был в этом кафе очень понравилось обслуживание а шашлык из реального деревенского мясо , по крайней мере свинина так как сам вврос в деревне знаю и умею отличать гавномираторг и тд от нормальрого мчса ! Вежливое отношение прятное общение
Андрей Шутов
Заказали шашлык из свинины принесли стейк. Официант нормальный. Работают до 12 ночи попросили покинуть заведение 23:20 якобы у них банкет с утра. Очень неприятно. Хотя им об этом сказали как у них график на что ответил парень мы закрываемся😬😬😬
Viktoria Volkova
Здравствуйте меня зовут Виктория, дело в том мы заказали свинину, там было 4.куска, съели только 2 из 4. Все остальное было сало,что после всего стало плохо, начало тошнить и болеть живот. Не советую!
НМ
Наталья Мартыненко
Не знаю как всё остальное, а шашлыки божественные! Баранина нежнейшая, филе курицы и свинины тоже! Официант - девушка отзывчивая и быстрая.
ИН
Ирина Н
Не пойду сюда больше никогда: отвратительное обслуживание, официантка очень плохо говорит на русском, еда невкусная. Заказали овощную нарезку, принесли нарезанные огурцы грязные в земле, болгарский перец и помидоры подгнившие. Вместо свиного шашлыка принесли жареную свинину жёсткую и пресную как подошва. В заказанных салатах очень много майонеза.
Миша Алиев
Всегда рады к своим клиентам, очень быстро и вкусно готовят, приятный коллектив, приятная и простая атмосфера, когда буду снова в городе Тольятти, буду частенько заезжать!
Лариса Тимрязанская
Книгу жалоб и предложений отказались выдать,её с их слов её нет.Обманывают в при подаче на стол присваивая себе напитки потребителей.
Александр Лыжин
Реально вкусное,недорогое мясо(свининка)