Дельта-системы безопасности
3.9
Вакансии
3.9
Анна Калашникова
эти очень "образованные" особи, лепят свои наклейки где ни попадя, которые нормально не отклеиваются, хотя смысла в их услугах не было, закрытая территория со своей охраной, испортили баннер и фасад здания. Да и в принципе как чоп так себе, работал как то в магазине под их охраной, несколько раз( 3-4 раза) срабатывала сигналка, и всего 1 раз чоповцы приехали раньше сотрудников магазина, не советую данную контору, единственное что они делают отлично это доставать людей своими звонками
Наталья Соколова
КЛ-25-21812 . Надежная компания. Все четко. Рекомендую. Код ОКАТО ИП - 36440373000
Варвара Андреева
148-4436 , установили все быстро, рекомендую
Фарух Изляров
Хорощий охрана. Лучщий чем охрана Державв
НТ
Наталья Тельнова
Ужасное обслуживание последнее время , инженера ждали 3 недели так и не пришел! Уже не первый раз магазин остается без охраны. Батарейку не могут поменять во время, только звонят
Александра Спасова
146-7923 оставила заявку онлайн, быстро перезвонили назначили выезд инженера.инженер приехал все установил, объяснил как пользоваться, произвёл проверку оборудования. Так же произвёл оценку по установке пожарной сигнализации, обещали перезвонить, но пока молчат. Всё быстро чётко, спасибо
РУ
Рамзия Урманова
Тольятти магазин Инструмент Ленина 77. С 30 декабря компания Дельта. обещанный обьем работ до сих пор не выполнили,а оплату взымают полный комплекс услуг, включая камеры видео наблюдения, которых нет помимо,добиться ответа от сотрудников не возможно. постоянные отсылки, отвратительная охранная компания
7even Airlines
63-2402-07745 Рекомендую
Ольга Рупп
Наклеили рекламную наклейку на входной двери которую не отклеишь, порча имущества!!
Юлия
Приличная охранная организация, установили заказанный комплект оборудования в короткие сроки, все настроили и обучили пользоваться. Цена за установку и абонентку нормальная.
ЮП
Юлия Покшкина
Сотрудник Игорь мне уже снится в страшных снах. Постоянные звонки, агрессивная продажа. На ответ «мне не нужно» летит еще 100 вопросов ! Дельта , пытаюсь донести и здесь - прекратите звонить! Даже если мне нужна будет охранная система, это уже точно будете не вы! Отвратительная контора с неадекватными сотрудниками
ДД
Дарья Давсон
Оперативно установили все оборудование в оговоренные сроки, обучили сотрудников пользоваться системой и предоставили гарантийное обслуживание. Остались очень довольны такой работой)
Елена Хепханина
Вызывали первый раз техника на замену батареек в датчиках. Приехал на следующий день, по времени пунктуально. Все гарантии на оборудование и обслуживание рабочие. В общем компанией довольны.
Артем Софронов
Клиентами дельты являемся уже около 2 лет. К сотрудничеству можем рекомендовать, компания надежная. ГБР приезжает быстро, обычно в течении 5-7 минут. Абонентская плата приемлемая.
Ольга Ревякина
В квартиру взяли стандартный комплект безопасности, как раз квартира без ремонта еще, можно спокойно закладывать нужные провода. Менеджер Дельты другие тарифы не навязывал, все обговорили по телефону, уже на следующий день приехал мастер-установщик.
Николай Белоусов
48-714320 подключили сервис охраны к новому торговому павильону. Очень довольны , поставили нам дополнительно бонусом камеру видео и звукозаписи . Показали приложение и как им пользоваться! Все просто и удобно . Будем думать как перевести и другие объекты на этот сервис
Антон Лебедев
Какие то хулиганы разбили нам одну из камер наблюдения на даче. Обратились с этой проблемой в Дельту. Нам помогли быстро все решить, уже на следующий день устанавливали новую, так что дом долго без присмотра не оставался. Сейчас все работает, все хорошо.
Саша Григорьева
Установили в офис пропускную систему от Дельта. Пока всё устраивает, сотрудники уже разобрались. Очень удобно, что расчитывает время присутствия сотрудника, во сколько пришел, сколько раз выходил на перекур и т.д.
Дмитрий с.
У этой компании оборудование с современными фишками типа той же записи в облаке и плюс датчики есть умные, которые на животных не среагируют.
Олеся Еременко
В магазине установили пожарную сигнализацию и видеонаблюдение от DELTA. Все работает, камеры хорошо вписались в интерьер и безопасно!
Шокаев Паша
Установили в квартире охранную сигнализацию от Дельта. Охранная система отличная, стоит не дорого и есть реагирование в случае экстренных ситуаций.
Екатерина Корчевникова
В нашем ЖК установлено видеонаблюдение от фирмы Дельта. Есть функция распознавания по лицу, что очень удобно. Ключи с собой от домофона можно не носить, потому что он отрывается другим способом.
Антон
Решил установить в продуктовый магазин охранно-пожарную сигнализацию от компании DELTA. При мне настроили и смонтировали весь комплекс. Всё было сделано быстро и качественно. Теперь не переживаю.
Екатерина Новикова
Установили в магазине пожарную сигнализацию от Delta. Оборудование современное, мастер за час справился. На подключение сделали большую скидку, что порадовало. Пока всё работает без нареканий.
Станислав
Для охраны своих алкомаркетов обратился в фирму Дельта. Менеджер быстро понял, что мне нужно и предложил хороший вариант. В 3-х точках оборудование установили за пару дней, подключили всё аккуратно и разъяснили, как управлять.
Виктор Я.
В торговом центре установили видеонаблюдение фирмы Delta. Управление не сложное, можно хоть со смартфона. Камеры выбрали самые лучшие, с большим углом обзора. Теперь безопасность сотрудников и посетителей под полным контролем.
Namotoff
Спам. Названивают по поводу и без.
Светлана Светлана
Не реагируют на жалобы , которые длятся более 2 недель - ежедневно! Не корректно работает охранное оборудование после замены (по инициативе компании Дельта) , кормят «завтраками» по поводу выезда инженера. В итоге никто не приезжает. Не рекомендую данную организацию. Сотрудничаем с ними более 7 лет. Теперь Игнорируют своих же клиентов. Очень халатное отношение.
БК
Борис Кудаев
Система комплексной безопасности Delta в квартире вчера третий раз за год убедила меня в правильности ее установки. Газовый датчик в деле проверили, утечки воды – уже второй раз. Оборудование защиты радует, но лучше конечно, чтобы ничего не утекало :)
Филипп Осташкин
В моем кафе общая система безопасности (с тревожной кнопкой) стоит больше года. Взломов и попыток воровства не было, а вот пользоваться тревожной кнопкой персоналу приходилось не раз – не все выпившие умеют себя вести. Но последнее время таких случаев все меньше, похоже, сарафанное радио работает, все знают, что к тем, кто «бычит», приедут злые дяди-охранники))) Большое спасибо бойцам Дельты.
Егор Вольский
Воспользовался услугой Дельты по системе защиты автомобилей для своего таксопарка. Хочу отметить удобство работы – я не знаю аналогов, где с одного приложения на смартфоне можно точно также контролировать больше 20 машин одновременно. За 8 месяцев была единственная попытка вскрыть одну из машин, но буквально за несколько минут прилетел экипаж и преступника задержали. Впечатляет такая работа)
Антон Гончаров
Заказывал установку системы видеонаблюдения в квартире, но не было возможности присутствовать дома в рабочее время. Диспетчер принял заказ на субботу, мастера приехали в оговоренное время, все сделали за каких то два часа, настроили запись, помогли с установкой приложения, объяснили, как просматривать запись полностью и выборочно. Камеры тоже дельтовские, картинка изображения очень четкая.
GG
Giorgi Glonti
Звонит Андрей 1-2 раза в месяц на протяжении 3х лет уже. Предлагает услугу охраны. Говорю что не нуждаюсь и каждый месяц одно и тоже. Навязывают. Просил их удалить мой номер ,но всё равно звонят. Кидаю в чс и звонят с других номеров. В последний раз очень грубо пришлось поговорить, вроде понял он, но кажется опять позвонит. Таких навязчивых я даже цыган не видел. Смотрю на коменты других людей, у них такая же проблема. 👎👎👎👎👎👎👎👎
Алена Волкова
«Уважаемые» сотрудники дельты Оставьте нас в покое Отвратительная компания Люди просто не понимают о чем им говорят Приходят каждую неделю Названивают на личные номера Отбоя вообще нет от них
Серго Джугашвили
Всё то же самое что и в предыдущем отзыве. Несмотря на то, что в помещении уже имеется все то, что они представляют, да в такой настойчивой сверхнаглой форме, да ещё и под веществами какими то, судя по поведению. Объясните зачем? И это припёрлись после того как на протяжении двух лет звонили ежедневно по 6-8 раз. Вам заняться больше нечем? Мы письмо на телеканал "Россия 24" отправили, чтоб хотя бы они вас образумили.
Александра Самойлова
Здравствуйте. В начале октября ко мне в магазин пришёл парень, представился, как Андрей. Предоставил визитку «дельта», на которой написано имя «Андрей», а так же номер телефона «+7(987)-845-34-49», и начал предлагать услуги Вашей компании. Документов, фамилии и коммерческого предложения (презентации) предоставлено не было. Сотрудник на протяжении всего времени названивает мне на телефон, в рабочее и не рабочее время, не принимает отказ, проявляет излишнюю настойчивость и маниакальность, пытается оказывать моральное давление, чтобы я согласилась на предложенную услугу, которая мне не нужна. Я требую от Вас ответа в устной и письменной форме и ограничения звонков со стороны данного сотрудника.
DD
Denis Denis
Наклеили без разрешения наклейку на входе в павильон, которую можно содрать только вместе с краской. Беспредельщики.
Bagira Queen
Подключили быстро, документации на оборудование не оставили. А как договор расторгла так оборудование заблокировали и теперь его можно выбрасывать. Это нормально вообще ?!!! Не связывайтесь с ними!!!
Кузина Вероника
Дельта занимается охраной нашего объекта, установлена охранно-тревожная сигнализация. Была пара инцидентов, но охранники сработали уверенно и профессионально. Доверяем компании теперь все мерно. Устраивает и стоимость и работа сотрудников. Все рекомендуем к ним обращаться, по настоящему надежная защита.
ВЗ
Владислав Зарипов
Особых нареканий на работу Дельты практически нет, сотрудничаем с ними достаточно давно и всем удовлетворены. Охранная система у них находится на должном уровне. Сама сигнализация аккуратная, компактная, отлажено функционирует. В общем, три наших кабинета находятся благодаря этой компании под надежной охраной.
НП
Назар Пригорян
Хочу поблагодарить компанию Дельта за оперативную и качественную работу. Не смотря на то, что я обратился в субботу вечером, днем в понедельник у меня уже была установлена сигнализация. Менеджер все ясно объяснил, а монтажник без проблем установил и запустил сигнализацию. Спасибо сотрудникам за хорошо проделанную работу.
Петр Щукин
Поставил себе сигнализацию на дачу, обслуживаюсь уже третий год. Всем доволен. Установили все аккуратно, провода все попрятали, не ожидал такого уровня на дачах. Этим летом забыл снять сигнализацию, охранники приехали быстро 2-3 минуты и они тут как тут, я даже не успел позвонить. В будущем обязательно поставлю себе сигнализацию на квартиру, естественно в Дельте. Эту компанию я смело рекомендую всем.
МФ
Марк Федоров
Благодарю за профессионализм в работе и хорошее отношение к клиентам. Всегда получаю развернутые ответы на свои вопросы. При срабатывании сигнализации приезжают действительно быстро, несмотря на то что живем за городом. Обслуживание недорогое, а качество услуг высокое. Молодцы!
Дб
Дельта-системы безопасности, федеральная охранная компания
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо!
ЮО
Юлианна Орлова
Заказывали монтаж системы видеонаблюдения. Все очень точно и качественно сделали, уложились в сроки. Видно, что работают настоящие профессионалы. Понравилось отношение к клиенту. Дельта – это замечательная компания с достойным уровнем обслуживания клиентов.
Олег Гуров
Вообще Дельта молодцы, давно за ними слежу и компания сильно выросла за это время. Раньше офис был только в Самаре, сейчас есть и у нас в Тольятти. Групп быстрого реагирования больше становится, при этом цена сильно не растет. Я как платил одну сумму так и плачу, зато функций стало больше. Бывает до них тяжело дозвониться, но это компенсируется удобным личным кабинетом.
Анна Мясникова
У компании "Дельта системы безопасности" хороший сервис. Оформили заявку на подключение с менеджером по телефону. Через 3 дня приехал инженер и совершил монтаж. Делают все дешево, но тем не менее качественно. Хороший, прозрачный договор, все условия прописаны. Главное, что не пытаются обмануть клиента. На реагирование наш объект поставили в течение суток. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
СЕ
Савелий Елешев
Купил себе систему Ajax в квартиру, увидел у них совместную с Дельтой акцию. Монтаж оборудования производят бесплатно и дают месяц в подарок. Решил подключиться к ним, так как компания известная и условия хорошие. Приехал мастер, все установил и заключил договор. С тех пор спокойно работаю, пока не проверял в боевых условиях, но думаю охрана не подведет.
Руслан Харитонов
С Дельтой давно работаю, с 2016 года охраняют мой магазин. Все нравится, исполняют свои обязательства качественно. Мы за это время дважды переезжали и переносили оборудование, компания все бесплатно оформляла. Главное, что абонентскую плату не поднимают как другие фирмы. В целом это хорошее предприятие, с нормальным сервисом и быстрым реагированием (лично проверял), так что рекомендую.
Надежда Клюквина
Поставила себе сигнализацию от Дельты на дачу, посоветовал друг, поэтому нам дали хорошую скидку и ему бонус. Оплата в месяц приемлемая, около 1200. Зато я теперь спокойно, знаю что имущество под охраной. Все у них сделано очень удобно и современно, оплата и контроль через личный кабинет. Никаких теперь лишних бумажек и квитанций. Обязательно проверю как работают, может еще квартиру подключу со временем.
Полина Полина
Названивают менеджеры целыми днями и вечерами на мой рабочий телефон из этой компании! Достали своими холодными звонками. Очень настойчивые ,просто уже невыносимо и не возможно работать ! Руководители , пожалуйста, примите меры уже!Очень грубый персонал и не понимают с первого раза ,что не нуждаюсь в Ваших услугах ! Прошу уже с апреля месяца - реакции вообще никакой. Издевательство.
Дб
Дельта-системы безопасности, федеральная охранная компания
26 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании…