Буфет
Кафе
ЕИ
Елена Иванова
Несколько раз заезжала в это кафе. Всегда приветливо встречают, с улыбкой. Меню разнообразное. Все очень вкусно. Порции большие, голодному взрослому будет достаточно. Рекомендую, особенно когда нужно быстро и недорого пообедать.
ОВ
Олеся Варданян
Гуляли рядом в парке, проголодались и зашли сюда. Людей было не много, к нам сразу же подошли, рассказали что есть в меню, приняли заказ и очень быстро всё принесли, пока мы мыли руки. Всё очень вкусно!!! Суп был не кипяток, а нормальной температуры, ребёнок спокойно ел! Интерьер очень приятный. Вообще всё понравилось
Aleksandr
Отмечали юбилей товарища. Всё понравилось: кухня, обслуживание, оформление. Думаю, рассматрю это место для своего юбилея. Удобное место расположения. Можно добраться общественным транспортом из любой точки города. Рядом огромная парковка для личного транспорта.
Мнение Эксперта
Отличное заведение с вкусной кухней
МП
Марина Парохонько
Праздновали Юбилей 20 июня в данном кафе. Все очень понравилось. Еда была вкусная, порции были были достаточно большими. Цены в полне приемлемые. Обслуживающий персонал был деликатен и тактичен. Вовремя все накрывали и убирали. Мы остались довольны!
Катя Малышева
Интересное место, как по мне не сочетаемые декорации. Лучше было б их в одном стиле сделать. Есть зона перекура. Официанты не активные.
Виктория Каменская
Вкусно и дешево!
Родион Ермилов
В целом норм и вкусно!
aza aza
Кафе не работает!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно 4.08 кафе не работало, у нас была запланированная генеральная уборка. Приносим извинение за неудобство.
Лена Кулешова
Официанты в край обнаглели! На мероприятие был заказан огромный двухъярусный торт, гостям нарезали только верхний, маленький ярус, и то, тарелки поставили на столы буквально на 10 минут, кто не успел, ничего больше не получил Когда пришло время забирать оставшийся торт, сказали, мол, осталось два маленьких кусочка, хотя нижний ярус (около 3кг и 6 тысяч рублей в денежном эквиваленте!!) абсолютно не трогали Так же на всякий случай моя мама принесла гостям 2 коробки пирожных, которые по итогу не пригодились и нам их, соответственно, не вернули Про оставшиеся закуски такая же история- еды осталось много, а завернули 1 пакетик
F
FlashHound
Зашли в рабочее время ресторана с 12 до 21, было время 15:00+-, я попросил меню, официант ушел за ним, пришел без меню и сказал что они закрыты, время 15:30, они закрыты, он мне сказал что ресторан работает до 16:00, но они закрыты уже в 15:30, я спросил на каком основании они закрыты, на что они мне ответили "дела" бармен ушел, и все, они закрыты, меню нет, а ресторан не соблюдает режим работы, и беспричинно по хотелкам вышестоящих закрывается когда хочет и открывается когда хочет.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Изучили Ваше обращение. Просим прощение, это не допустимо, проведем работу с официанта…
Юлия К.
Такое скотское отношение ни где не встречала.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Что случилось? Расскажите пожалуйста о своей претензии? Нам важно ваше мнение.
Елена Иванова
Зашли случайно. Очень понравилось. Официанты благожелательны, быстро обслужили. Было очень вкусно и недорого. Думаю, что заедем ещё раз сюда.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь, всего вам самого доброго!
Владимир александрович
Все очень вкусно и недорого
Marsel Kirimov
Раньше приходили заказывали вкусный шашлык. Сейчас не так просто на летней веранде заказать шашлык, веранда только для детей по предварительной записи. Ну молодцы, сделайте соответствующую вывеску. Мало на вас Ивлев кричал. Сервис у вас остался на уровне придорожного кафе 90ых годов. И не стоит оправдываться, как вы привыкли делать ( перечитайте отзывы других людей). Нужно уметь признавать свои ошибки и становиться лучше, но это не ваша история....
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В первом Вашем отзыве, вы все подробно описали. Веранда правда расписана по времени. У…
ЛК
Лиля Каваи
Были ранее часто в этом кафе, всё вкусно, особенно их летний шашлык. Сейчас, последнее время из обычного кафе сделали какое то детское. Хотели зайти поесть, там проходил детский утренник и веранду со столами убрали. Ладно ушли. Приходим сегодня, хотим сесть за возвращенную веранду перекусить, нам говорят что сейчас есть только готовый бизнес-ланч и что они сейчас накрывают детям, поэтому нам можно сесть внутри буфета. Клиентоориентированность плохая.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Да действительно, вы приходили сегодня. По будням с 12:00 до 16:00 у нас проходи…
Анастасия На
Еда еле теплая. Долгое обслуживание, при маленькой посадке в зале. Не советуем
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за обратную связь. Могли бы вы уточнить в какое время вы были и ч…
Александр Козин
Зашли перекусить. Но в заведении кофе закончилось. Через 5 минут одежда пропахла кухней. Поспешили выйти на улицу. Оценка 3 с большой натяжкой.
Все понравилось, спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Всегда с радостью ждём гостей.
Ирина .
Были сегодня, все блюда вкусные, особенно котлета по-киевски Из самого ужасного, что в конце трапезы попалась тараканья лапка в картошке фри (которая идет без специй, только с солью), но админ (или официант - не знаю), отнесла тарелку на кухню, там насыпали специй около лапки и сказали, что это не лапка, а специя. Удивительно, но волосатую рыжую лапу от специй я пока могу отличить. Очень жалею, что не сделала фото, а отдала тарелку. В общем, лучше бы признали ошибку, а не начали отнекиваться…
ТЖ
Т Ж
Сегодня посетили в первый раз данное заведение. По началу двоякое впечатление думали даже уйти, но по итогу остались и не пожалели, на 900 рублей (вдвоем)мы наелись до сыта. А главное очень вкусно, котлета по киевки просто бомба. Все что заказали очень было вкусно. Спасибо поварам вы крутые. С уверенностью скажу что зайду туда ещё неоднократно. Бизнес ланч 230 рублей я думаю это копейки. Рекомендую. 👍👍👍👍👍
Лилия Штеффен
Отмечали регистрацию брака, отлично
Арина Ройс
Двоякое впечатление) обслуживание не плохое, еда по подаче похожа на домашнюю, довольно вкусно) Кофе, чай, и прочие напитки ужасные) Атмосфера как из начала 2000х))
Наталья Бодрова
Отмечали в Буфете торжество!!! Меню просто 🔥🔥🔥!!! Попробуйте свинину в сыре, судак в кляре, куриная заливка, шашлык из бедра!!! Советую попробовать! Все просто тает во рту!!! Поварам 👏👏👏!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Коллектив доброжелательный, терпеливый! Ксении благодарность за организованную работу коллектива!!!
Елена К
Были два раза. Вечером, собирались компанией, заказывали салат с кальмаром, разные виды люля и овощи на гриле. Второй же раз заехали пообедать. По первому разу претензий не было. Второй раз испортил всё впечатление. Полноценного меню не было ( видимо, распустили персонал, что не платить). Остались, поскольку были крайне голодны. Чай попросили чёрный, без добавок. Какой он был? Конечно же, с добавками, ароматизированный. Лаваш принесли отвратительного качества ( видимо, самый дешёвый из ближайшего магазина), так ещё и вчерашний. Стол шатался, есть было неудобно. Множество мух в зале. 1000 р ни за что и в никуда. Единственное, что можно похвалить, это мясное блюдо. Возвращаться нет никакого желания. И нет, никакие телепередачи вас не спасут.
Александр Бондарев
Советую! Куриный люля огонь!
18 августа 2022, официальный ответ
Приятно слышать! Приходите к нам снова
ДП
Дмитрий Поваров
Обедали в этом кафе, очень вкусно как дома. Вечером взяли с собой куриный кебаб и овощи гриль, вкуснее не ели никогда! Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Елизавета Миронова
Недавно посетили данное место после просмотра передачи на «Пятнице». Честно говоря, вряд ли бы зашли, если бы не интерес, что же сделали нового, так как место оказалось не самым проходным. Однако, посещение оставило безумно приятные впечатления, я готова рекомендовать это место друзьям, потому что все оказалось безумно вкусным и бюджетным. Что касаемо кухни, немного расстроило, что некоторых блюд не оказалось в наличии, пришлось выбирать из того, что было. Самым вкусным для нас обоюдно стал салат с кальмаром. Интересное сочетание, кальмар, который тает во рту - выше всяких похвал. Котлета по-киевски немного расстроила отходящей панировкой, но была очень вкусной. Еще мы пробовали люля-кебаб из свинины и говядины, мясо оказалось сочным, хорошо приготовленным, на мой вкус только соус немного перебивал сочетание остротой. Общий счет вышел 1900 рублей за 9 позиций. Не впечатлило только обслуживание, все быстро, вежливо, но сложилось впечатление, что это стажер. Буду надеяться, что девушка освоится и обеспечит приятную атмосферу и хорошее обслуживание. Внешний вид заведения оценить не особо удалось, так как кушали на улице. Желаю заведению процветания!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо приятное за отзыв, обязательно учтем Ваше мнение Ждем Вас снова, мы становимся лучше
Николай Окишев
Мы с семьёй уже не раз посещали кафе «Буфет» с ресторанным обслуживанием и поэтому хотим оставить отзыв. Нам понравились те блюда, которые мы заказывали, кроме блинчиков ( они подгорелые). На троих вышло полноценно поесть на 2000 рублей. Персонал вежливый и профессиональный. Мы с семьёй рекомендуем данное кафе.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо приятно слышать, по поводу блинчиков разберемся!
ЕО
Елена Озернова
Уютно, вкусно.
Приходите к нам снова
вк
владимир ковалев
Хорошее место готовят вкусно. Есть игровая для детей
5 августа 2022, официальный ответ
Рады это слышать ;) в ней часто играют детишки, в том числе и сотрудников
КА
Ксения Абрамова
Блюда действительно очень вкусные, обязательно вернусь снова Суп с грибами, судак в сырном соусе просто 10/10 Так же официантка была очень милая Немного расстроила потёртая мебель и долгое ожидание заказа
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв по поводу кухни, с залом мы прорабатываем некоторые моменты
ИВ
Иван Войнов
Из плюсов: довольно дешевые цены, приятный персонал. Минусы: довольно потертая мебель, блюда посредственные.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Да, действительно мы готовим достаточно простые, понятные и вкусны…
AG
Alena Guseva
Заезжаю часто на обед! Очень вкусно! Большое спасибо персоналу и поварам!
УФ
Уренгой Футбол
Ничего. Были в этом кафе после приезда Ивлева , ни чего не поменялось , обслуживание ноль , кухня ноль , не рекомендую ни кому .
Сергей Павельчук
Очень вкусная кухня, рекомендую
Аркадий Поравозов
Отвратительный сервис, еда не вкусная, заказывал салат тёплый (не понравился), заказывали запечённый картофель, так нам принесли не то, что было написано в меню. В зале валялся хлеб в углу, в детской твориться кошмар. Официанты хамят, ругаются матом и курят. Отвратительное заведение, Ивлиев приезжал зря.
8 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Подскажите в какое время вы были? И какого числа? Но хотелось бы отметить, чт…
Людмила Копылова
Очень нравиться, вкусно, уютно, есть детская комната. Рекомендую, вкусная еда и цены демократичные.
Ксения Ермакова
Ужасное место. Интерьер отвратительный . Все с советских времён. Столы маленькие, сама официант сказала -«даже не знаю куда вам все поставить» . Хотя были втроём. Подача долгая. Официант сразу предупредила, что подача блюд 40 минут. Еда не вкусная. Мои подруги даже доедать не стали. Все сухое , пресное.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Ваш отзыв очень удивил, своё мнение о котлетах Вы сказали находясь в кафе, две…
Валерия Шубина
Очень интересное место. Интерьер уникальный и приятный. Кухня и время подачи на высшем уровне. Спасибо за профессионализм персонала! Советую!!!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв, мы стараемся слышать наших гостей, и становиться лучше…
Дмитрий Исаев
Решили сегодня с девушкой зайти сюда пообедать , как раз смотрели программу «На ножах» стало интересно как там все выглядит после программы. Одним словом ужасно. Первое, что увидели за столиком, что скатерть была с пятном, попросили заменить. Меню несли долго. Девушка, сидящая рядом от нас, видимо спросила почему ей меню несли так долго, на что она получила ответ от официанта: «у нас вчера был банкет», это разве проблемы гостя? Думаем в общем ладно раз пришли покушаем. Пока ожидали увидели, что камин весь в пыли, стоят подсвечники без свечей, на столе лежит куча декора от банкета, нет никакой приятной музыки на фоне, слышны только крики детей из соседней комнаты, которая не была прикрыта. Против детской комнаты не имеем ничего против, но раз решили сделать такой уголок почему он должен мешать другим гостям? Сервис, как и атмосфера желает только лучшего, переделанная концепция лишь иллюзия. Решили не тратить тут свои деньги, есть другие заведения, которые подарят отличную атмосферу, настроение и быструю подачу блюд за такую же стоимость. Попросили отменить заказ и ушли. Хуже столовки не больше. Это честный отзыв из увиденного сегодня!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь, в этот день получился форс-мажор, нас это не оправ…
Алексей Герасимов
Все на высоком уровне
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо) очень здорово, что Вам понравилось. Приходите в гости, мы открыли летнюю веранду с шашлыком.
F
Foriff
Подача блюд очень долгая, в зале бегают тараканы. Не советую для посещения
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, можете написать в какой день вы были у нас? Это нужно чтобы разобраться с долгой подаче…
Сюртук Каффтанофф
Все понравилось, очень вкусно. Отличное место для выходного вечера и будничного обеда 👍
Ди Ант
Очень красивое и хорошее заведение, еда на высшем уровне.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Приходите к нам на летнюю веранду, покушать шашлык или выпить чашечку кофе)
Леонид Леонид
Специально приехал в это кафе 25.05.2021 г, посмотреть попробовать как изменилось кафе после посещение шефа Ивлева Константина. Честно если обслуживание оставляет желать лучшего. Подача блюд очень долгая официант не предупреждает что салаты будут готовиться очень долго один салат готовила 40 минут блюда из море продуктов подаётся долго . В общем вернуться в это заведение нет ни какого желания
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. С официантами мы отработали все моменты сервиса, обслуживания. Провелась капит…
ск
соул кавита
Отличное место для проведения банкетов. 07.08.2020 отмечали юбилей. Меню составляли заранее: администратор Ксения Сергеевна обо всём рассказала, помогла с выбором блюд, при этом были учтены все наши пожелания. Цены вполне приемлемые. Сервировка на высоком уровне. Официантки энергичные, аккуратные, вежливые. Повар молодец – всё очень вкусно, приготовлено из свежих продуктов. Шашлык отличный, готовится на углях непосредственно перед подачей. Интерьер приятный, нам понравилось. Самое важное – все наши гости были довольны. Спасибо всему персоналу «Белого попугая».
Who is I ANM
был тут на свадьбе, почти все понравилось
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы уточнить про этот недочёт? Мы отрабатываем все нюансы, что бы быть лучше для вас.