Приют для птиц
Приюты для животных
Светлана Брынцева
Хорошо, что есть куда отдать подобранных птичек
Наталья Хлестова
Хорошо что есть ещё люди, которые заботятся о братьях наших меньших! Спасибо!!!
Иванов Иван
Помогли с подобранным стрижем! Ушла от них с чувством что у него все будет хорошо! Организации нужно помогать , содержание птиц , дело дорогое и очень сложное.
ОП
Оксана Пеликсанова
Замечательные сотрудники,приютили птицу.
Алексей Сироткин
Хорошо что есть такие люди кто помогают животным. Заезжайте посмотреть птичек. Есть даже говорящий вОрон
I
Irina
Не могу, к сожалению, приложить фото, так как не снимали, а нужно было...Подобрали голубя с раненным крылом, неделю держали дома, пока крыло не перестало кровить, потом позвонили в приют, там согласились принять. отвезли, оставили в клетке в каком-то помещении, чтобы отросли отсутствующие перья. Оставили корм и деньги. Через неделю навестили, привезли немного круп, убедились, что перья на крыле у голубя начали отрастать. Работник приюта сказала, что нужно перенести в клетку на улицу, чтобы голубь привыкал к холодам. Клетка была где-то в углу, где не было других птиц и дверца клетки была практически сломана. Я предложила помощь: самим нам с супругом закрепить, но работник нас уверила, что у них есть сотрудник и позже все сделает, (причем каждый наш приезд она находилась в раздражении и не стеснялась его демонстрировать). А закрепить дверцу нужно было, так как работник приюта до этого говорила, что птицам угрожают уличные кошки и случаи уже были. Мы доверились, сказали, что через неделю приедем и заберем голубя, чтобы выпустить там, где он обитал раньше, в другом районе города. Когда приехали через неделю, голубя в клетке не оказалось, а сотрудница сказала, что он случайно вылетел, когда его кормили! Горечь, сожаление и жалость просто захлестывают. Видимо, люди, которые там работают, абсолютно черствые, и для них принесенный нами голубь не представляет никакого интереса для спасения... Неужели для этого мы спасали птицу... Для чего этот приют, для "галочки", что он есть, или только для "особых" с точки зрения сотрудников случаев?
Елена Кузьмина
Место помощи птицам. Живёт на энтузиазме, работающих там людей, вход всего 100 рублей, с учетом того сколько при мне кормили чаек, содержат птиц за свой счёт. Есть очень интересные экземпляры, один только ворон и орлан чего стоит)
Ю
Юлия
Сын нашел голубя, он был при смерти. Позвонили этим замечательным людям в приют. Нам сказали привезите, посмотрим что можно сделать, постараемся ему помочь. Я была удивлена. Привезли. Оставили. Сказали попробуют что сделать. Огромное спасибо. Очень добрые люди, помогают птицам.
Марина Федорова
Удивилась организации територии после переезда, в новике тоже было все не новое , но как то уютнее, Сейчас же построенные эковозом вольеры просто незаметны за количеством хлама на территории. Очень грустно . возвращаться не хочется, В новом городе несколько раз бывали с сыном по мере его взросления.. Сюда больше тне поеду.
LN
Lera Novikova
Спасибо, что помогаете пернатым ❤️ Постараемся как сможем помогать и вам Обитатели очаровательны и прекрасны, видно, что о них очень заботятся
Нелли Серебренникова
Интересно посетить с детьми. Познавательно, помогает развивать эмпатию, проявлять заботу о животных.
Анастасия Каляганова
Очень хочется помогать , данным приютам . И птиц, и животных! Чем можем, тем поможем ) Очень интересно рассказывала женщина о каждой птице) есть даже кролики , которых когда то выкинули из дома и принесли сюда .
Зарина Иванова
Не оставят в беде пернатых! Спасибо что вы есть!!!
Анна Борсук (Бочкарева)
Большое спасибо неравнодушным сотрудникам за их великодушие и огромные старания во благо братьев наших меньших🙏
Мария Бакута
Спасибо,Люди!
Наталья Колесникова
Единственный приют для птиц во всей области. Спасибо Вам за такое огромное, доброе дело!!! 🙏🙏🙏 а тем, кто пишет, что нет лавочек и не стерильно, так вы и не в Московский зоопарк пришли... А в приют, частный приют, который не спонсируется, а живёт на пожертвования!!!
ЛИ
Леванова Ирина
Очень хороший приют!Большое спасибо не равнодушным людям,которые там заботятся о пернатых!❤❤❤
R
Rimma
Очень хороший приют много птичек там♥️ и люди хорошие там заботятся о них🤗🙂
Игорь Чермных
Очень рад, что в нашем городе существует такое место. Спасибо данной организации за их ответственную и столь важную работу!
Юля Калибри
Замечательное место , где помогают пострадавшим диким животным и птицам 🙏 Приют существует за счёт небезразличных людей и всегда нуждается в помощи .
Эдуард Шаклеин
Отличное место где можно много узнать о нашей природе и её обитателях.
Александр Спасский
Я восхищаюсь этими людьми.. Тратить свое время на братьев меньших по доброте душевной не каждый сможет.. Если бы не они - где бы еще вы могли увидеть столько интересных птиц на расстоянии вытянутой руки.. Один ворон чего только стоит..)) Да пребудет с вами Сила!!
Екатерина Гришина
Замечательный приют, добрые хорошие люди работают. Помогают зверям попавшим в сложную ситуацию. Любим туда с ребёнком приходить.
Марина Калчу
❣️❤️❣️❤️❣️
Алексей Конаков
Прекрасное место, где люди помогают птицам.
Ринат Гайфуллин
Хорошие люди, занимаются нужным делом. Спасибо им!!!
Леся Безе
Люди с огроооомным сердцем! Проживают там не только птицы, но и животные! Спасибо вам за титанический труд!
Марина Асакура
Большое разнообразие местных птиц. Которые попали из сложных ситуаций и теперь лечатся и по возможности выпускаются на волю
СГ
Сабир Гусейнов
Работают злые люди
Анна П
Замечательный приют, добрые хорошие люди работают, птичкам нравится там жить❤️
Хефрет Азизов
Спасибо за помощь птицам!
СO
Стафф Only
Вы конечно молодцы что спасаете птиц и животных, но организация всего этого... Товарищи, у вас тут бомжатник! Вы переехали с нового города и перевезли все барахло, вместо того что бы начать заново. Кругом навален всякий хлам, антисанитария. Элементарно таблички с птицами-вместо подробной инфы о питомце,его истории, вы эти дурацкие попрошайки денег наклеили (люди и так вам дадут денег, равнодушные к вам не приходят). Никаких скамеек-негде присесть. Повторюсь, дело не в малом финансировании, а в элементарной гигиене и хоз организации всего дела
НМ
Наталья Малова
Пишу выразить огромную благодарность волонтёрам приюта для птиц на Баныкина 5 - добрым, отзывчивым людям с большой душой и сердцем. Принесла я вчера( 1 июня) выпавшего из гнезда воробышка, малюсенького, абсолютно беспомощного птенчика с огромным желанием жить!)) Остался пациент в надёжных руках, где окажут квалифицированную помощь, согреют и накормят. Очень надеюсь, что все наши старания не зря. Что эта маленькая птичка, хоть он и обычный воробей, будет жить. Спасибо за Ваш Великий Труд!))
Александр Березин
Как то раз принесли туда голубя. Даже ему помогли...Не бросили умирать. Честно очень хорошие люди.
Юлия Я
Могу честно сказать эти люди никогда не отказывали в помощи птицам, особенно птенцам стрижей, которые в период стрижепада июль — август почти погибали на улицах города. Это единственный приют для птиц в городе, а возможно и области, содержащий и лечащий птиц. Хочется выразить благодарность за их труд.
Настасья Мелехова
Таким местам необходимо помогать. Действительно, заботятся о каждом жильце. ❤️
Наталия Бородина
Утром обнаружили на балконе синичку, видимо залетела ночью и билась в окна. Лежала комочком, делала слабые попытки встать и все. По телефону проконсультировали, разрешили к ним приехать и оставить на выздоровление. Спасибо огромное, спокойно осознавать, что у нас есть такое место, где не откажут в помощи.
Наталья Новикова
Хороший приют, хороший уход за птицами, можно пожертвовать на развитие и лечение питомцев, даже просто посетить с детьми и показать великое множество разных птиц. Говорящий ворон поразит и взрослых, и детей)
Илья Михайлов
Бесплатный зоопарк. Но орлам и совам мяса надо купить.
puma.76
Здорово ,что есть такие организации, да в наше время. Скорее всего люди там работают на голом интузиазме. Сегодня собираюсь посетить этот "живой уголок". Нашла на дороге повидимому сбитую ворону. уж очень стало жалко. Начала искать по интернету информацию, про какие либо питомники, которые бы приютили и вылечили дикое животное. Вот нашла по адресу Жукова 33а. Спасибо ребята за создание и работу в этом приюте. Здорово, что существует ещё состродание к братьям нашим меньшим, кто если не мы? С Уважением Надежда.