Биоресурс
Фирма по организации платной рыбалки
3.4
3.4
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Прочитал все отзывы, сам посещал данные пруды 3 раза за последние 2 недели. Первая попытка умников заехать на карповые пруд да ещё с арендными там же удочками потерпела полное фиаско. 6 мелких карасиков на Карповом пруду за 7500р. Попытка 2 была более мудрой, я снарядил свои удочки и мы опять в 2 семьи рванули в лопатино на пруды, но уже не стали брать путевку на карпа, а пошли на карася. Наличие маленьких детей и капризных дам потребовало наличие более или менее комфортных условий и ими оказался не берёг пруда, а беседка у каналов что с другой стороны прудов. Дети там впервые ловившие карасика визжали от радости с любой поклёвки, но карась был мелкий с детскую ладошку. Наловив штук 15 мелочи и выпустив ее назад мы уехали домой. Наконец 3 попытка и снова в 2 семьи но с раннего утра и дети постарше могут сами ловить, только насаживай червя. Короче оторвались по полной, суммарно белее 60 карасей. Кайф и удовольствие. Итог- не надо ехать на карпа без подготовки, при том хорошей, имея простые поплавочные снасти ваш выбор карась. При всем этом разных вариантов наживки советую набрать, рыба капризная. Малышей отпустили а домой поехал десяток лидеров, фото тех экземпляров что отправились с нами.
Милая Анютка
Деньги берут не понятно за что! Рыба либо мелкая,либо нет совсем. Дорога убитая. Болото одним словом
ТЗ
Тагир Заитов
Ребят, хочу поделиться классными впечатлениями от отдыха в «Биоресурсе» в Лопатино! **Короче, расскажу как было:** снял там сафари-тент — это просто бомба для отдыха на природе! Всё продумано до мелочей, уютно, как дома, только вокруг — красота природная. Тишина, спокойствие, птички поют — кайф! **Территория** просто огонь — всё чистенько, аккуратненько. Парковаться есть где. Если что-то забыл — не беда, можно всё арендовать на месте. **В общем**, отдохнул так, что словами не передать! Всё организовано чётко, персонал приветливый. Такое ощущение, будто на курорте побывал, только на природе. Однозначно вернусь ещё, и не раз! Если думаете, где отдохнуть от городской суеты — валите в «Биоресурс»! Там реально круто, и всё для комфортного отдыха есть. Не пожалеете, обещаю! 😉
Кристина Коваленко
Посещали в утреннюю и вечернею зорьку карповый пруд не один раз, ловится только карась-малёк, где должен быть только карп! Каким образом он туда попал, администрация разводит руками. Карася так много, что караси просто уже цепляются на крючок. Такой карась с мостика-берега на карповом пруду. Пробывали на лодке, тоже карпа нет в пруду. Итог за 1500 тыс руб обещанного карпа до 5 кг по весу за полдня вы не выловите (как обещают), получите таких же карасей, что люди ловят за 300 руб в соседнем пруду! Не рекомендую, такая история не только у нас, а у всех, даже на зимовальном пруду!
Елена Свиридова
Были на платной рыбалке первый раз. В рекламе все красиво и замечательно, никто не уедет без улова меньше 5 кг и все в таком духе... По факту за 5 часов проведенных на воде ( брали лодку в прокат), не было даже поклёвки.. Думали, мы что-то не так делаем, но опросив несколько рыбаков, у всех одинаковый результат. По озеру плавает дохлая, достаточно крупная рыба, а под палящим солнцем вы понимаете что это такое, хозяевам нет до нее никакого дела. По факту просто поплавали на лодочке, ни о какой рыбалке и речи нет, деньги на ветер.
V
Veevera
Мы уже не первый раз, в первый была плохая погода. Сейчас и клев был, и загорать можно было. Мужики так вообще плавать пошли. Главное беседку занять. Надеюсь сделают фото зону, приедем еще раз)
АО
Александр О
Круто отдохнули на майские праздники. Улов порадовал, место чистое приятное. Рекомендую.
ос
олег севостьянов
Хороший отдых на свежем воздухе
. .
Хватает хетить ловить научитесь горе рыболовы место супер даже сеть туалет и мусорки камыш косят клёв супер а если вы заплатили 1500 на карпа и пришли с поплавочной удочкой а не с пружиной то это ваши проблемы ! Поймал 10 кг за 1-2ч с друзьями в общем 20 кг
Asey Asst
На карася за 300 р можно чтобы отдохнуть. На карпа ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ 1500 только за то чтобы смотреть на неподвижный поплавок. Либо рыбы нету, либо её закармливают перед выходными.
Бф
Биоресурс, фирма по организации платной рыбалки
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Причиной плохого клева могла послужить высокая температура окружающей среды. Не смотря…
АЯ
Артур Яргунин
Были сегодня утром на карпятнике, рыба даже не клювала при чём не только у нас и у других заплатили 1500 и ничево не поймали не советую
ПС
Павел Скрыпин
Всё понравилось. Давно не рыбачил. Думал что всё забыл. Отдохнул душой.
КР
Константин Рюмкин
Я бы назвал это (отдыхом для Души).А организаторам Респект!!!
terracot kitaboe
Карась мелкий. Грязно и мусор
Антон Крикливец
Хорошее место для рыбалки. Почти заповедник. Тут обитают и утки, и лебеди, и цапли. Часто встречали выдр. Есть несколько озер: на карпа и на карася. Лов хороший, ни разу не уезжал без рыбы. Единственным минусом, за который снижаю оценку - то что озера с карпами облагородили, поставили мостики, где-то даже беседки, а озеро с карасями все заросшее, к воде не подойдешь, ни мостиков, ни условий. Так же, раз уж берете деньги за рыбалку, хотя бы пару раз за сезон собирайте мусор, или следите за свиньями, которых пускаете на озера. Мусора вокруг озер уйма.
НЧ
Николай Черванев
В отзывах много незаслуженно низких оценок касаемо клева. Карп рыба осторожная и восприимчива к переменам погоды. По этому даже в плотно зарыбленном пруду не каждый сможет много поймать.
ЕЧ
Евгения Чиликова
Абсолютно новый дом, с качественным ремонтом, очень уютно и приятно останавливаться.
Дмитрий Мартынов
Не знаю даже что и сказать, ну наверное если вы не местный и не взяли с собой всю снарягу значит сюда даже и не думайте ехать, персонал действительно очень грубый я бы сказал им вообще по барабану, как вы провидите время. Рубы мы так и не поймали соседи тоже, поэтому есть она там или нет никто не знает, даже при проезде спросили поймаем сказали а кто его знает. А да и рыбу нам в конце тоже не дали, красивый сайт только сайт по месту все грустно. Вообщем если вы не местный то что раз подумайте прежде чем ехать.
ОВ
Ольга Васильева
Отличное место, снимали дом. Полный комфорт, кондиционер в жару. Не рыбачили, а на выходе нам еще рыбы дали 👏
КГ
Кристина Губарева
Биоресурс! У вас Берег полный клещей, деньги не вернули, пробыли там 30 мин! Только разложились и уехали. Никому не советую ( отвратительное отношение к рыбакам, люди с детьми, с животными приезжают!!!
Елена Волохова
Грубый персонал, а после увиденного вообще пропало желание рыбачить, грязь, вонь, только деньги собирают
Дмитрий Терентьев
Здесь рыбы нет. Деньги потрачены впустую.
z
zer-soll
Господа и дамы!!! Данное место для отдыха и рыбалки не советую. Рыбы нет условия не созданы. Цены завышены! Ищите другие места для отдыха. За 8 часов не то что рыбы даже поклёвки не было! Человек двадцать со мной рыбачило и у всех такая же беда.