Max-gas
Установочный центр ГБО, фаркопов
Установка ГБО, фаркопов. Опытные специалисты. Честная гарантия
Позвонить
Павел Игонин
Поставил гбо у них и теперь ездию и наслаждвюсь экономией, всегда звоню и спрашивабюю если что вылазиет, всегда помогают и работают без выходных. Молодцы рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся для каждого клиента, а режим работы - максимально комфо…
СГ
Славян Германов
Установили мне на авто ГБО в компании МАX-GAS ! Отличный сервис, отличные ребята, профессиональные установщики, всё объяснили,показали без проблем! В общем спасибо вам за квалифицированную работу, успехов в бизнесе и всего самого наилучшего!!! Заказ-наряд ФР-14549 от 20.10.2020 г.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за пожелания! Очень приятно слышать такие слова. Всего доброго и Вам!
Александр Галеев
Год назад поставил газ на ford focus cmax 2.0 в этом филиале. В целом -- работает, но: 1) не смогли настроить AODB ни в этом филиале ни в комсе. В программе скакали обороты, по включении довпрыска машину трясло, на холостых машина не переходила на газ без подгазовки. "Мастера" утверждали что проблема в электрике в машине, но почему то первый раз в жизни взяв в руки ноут с программой ловато, смог сам устранить эту проблему за пару минут. 2) сотрудники сказали что точная настройка гбо на ходу не нужна, хотя предлагал сделать это и оплатить работу. Опять же доделывал сам, машина поехала лучше, расход снизился 3) у установщиков какая то аллергия на стяжки Провод от кнопки на ходу выпал на педаль тормоза, при торможении наступил на него, из кнопки вылетел разъем -2к из бюджета. У максгаза та же кнопка вообще 4 Магистральный провод к клапану на баллоне так же не был закреплён, в результате перетерся об асфальт, машина перестала переходить на газ. Как итог, советую перепроверять за ними по максимуму, а лучше доверить установку кому нибудь другому
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, спустя год сложно восстановить полную историю событий, однако: 1. Если два слесаря осмат…
ДИ
Дмитрий Ивчик
Отвратительная контора, приезжаешь на ТО и они даже шланги не меняют. Приезжаешь по причине того что переключаешься на бензин, а на газу не хочет ехать. Причину выявили как неисправность штока, почистили сказали что все устранили. Забираю машину и через 4-5 минут снова на газу ехать не хочет. Приезжаю обратно, выявляют что нужно ремонтировать редуктор. Снова забираю и опять нечего не поменялось. Приезжаю уже в третий раз и оказывается что проблема в магнитной катушке. Мне ставят катушку б/у которую нашли в мусорке и я уезжаю с « отремонтированной машиной». Не советую таких специалистов которые не могут определить причину неисправности газового оборудования. При этом я заплатил 4000₽ за б/у катушку найденую в мусорке. Делайте выводы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Вы обратились к нам из-за неисправности газобаллонного оборудования (ГБО) на…
Элеонора А. ✅
Обращались для тех. осмотра ГБО. Очень приятные люди, ответили на все интересующие вопросы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что остались довольны нашей работой)
Александр Илларионов
Все быстро делают, а главное качественно. На сегодняшний день работает очень грамотный персонал. Очень быстро определяют дефекты и дают 100%рекомендации по ремонту.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Александр за отзыв и высокую оценку нашего труда. Очень рады, что смогли Вам помочь…
Кl
Костя lipok1980
Если есть какие-то вопросы приезжаешь спрашиваешь сотрудник всё рассказывает всё объясняю хорошие ребята
ЭБ
Эдуард Быстров
Промывали форсунки газовые, всё супер! Цена-качество, очень вежливый и опытный персонал, максимально приятные цены !) Спасибо огромное, буду приезжать ещё!))
5 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за обратную связь с высокой оценкой нашей работы. Рады, что выбрали нас.
Александр Арабаджи
Классная компания! 9,5лет сотрудничества и всегда на твёрдую "5" будь то плановое ТО, или внеплановые обращения... Всегда все вопросы решались качественно, профессионально и быстро! Респект сотрудникам за приветливость, отзывчивость и профессионализм!!! Рекомендую всем!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваши добрые и приятные слова. Рады, что выбираете нашу компанию. Благо…
МЕ
Максим Е
Спасибо сотрудникам,приезжал к вам поздно вечером,приняли,хотя уже было закрытие сервиса.Не поступало топливо в систему,вопрос не решён,но люди старались и не взяли денег.(белая 2110)P.s:причина была в кнопке управления бензин-газ,заменили ее и все заработало)
2 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой.
Алексей Александрович
Установили гбо, все отлично. Но по их вине открутилась заправка приехал закрутили и взяли еще деньги. Отлично работают 👌👍
27 марта 2023, официальный ответ
Алексей, заправочное устройство не могло открутиться само по себе, таких случаев на нашей практике е…
Евгений Малявин
Ставил гбо на гранту впервые, отличные специалисты, всё грамотно объяснили и установили. Радость до ушей. Советую этот сервис по установке гбо
14 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что Вы рады, Евгений) Добро пожаловать в клуб ГБО, желаем Вам большой экономии и долгой эксплуатации!
Вадим Тихомиров
Быстро и качественно решили мою проблему с ГБО.
27 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь) Спасибо за высокую оценку!
Евгений Альшин
Заказ-наряд № ФР-11212 от 15 ноября 2022 года. Поставил ГБО на Toyota Camry, все супер! Разницы между газом и бензином нет кроме цены на заправке. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
5 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, мы рады, что установили ГБО в нашей компании и остались довольны! Спасибо за высокую оценку…
ВВ
Виктор Викторов
08.11.22 приехал с проблемой форсунок , почистили , ремкомплект сделали и все, уехал. В этот же день приехал с проблемой, что машина не едет нормально, обороты не набирает . По приезду подошёл к администратору , он усмехнулся и сказал что нужно было ещё и калибровку отдельно сделать , а ты просил чистку только форсунок, хотя в расчётке услуга указана , диагностика и калибровка...Мастер на станции на компьютере смотрел и мы вместе ездили и толку ноль и как он сказал, я не знаю что у тебя машина не едет , иди ищи . Я психанул и уехал , да бы знакомые контакты дали , приехал на другую станцию , выслушали и поняли , форсунки в сборке поменяли и откалибровали и все заработало. Как итог потраченное время и деньги , хотя до этого 3 раза посещал , все нормально было, у меня просто нет слов , одни нервы и расстройства к сожалению .
9 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, по нашим данным (с ваших слов) ситуация была такой: на стороннем сервисе к оборудованию, уст…
Сергей Боксарев
Заказ наряд ФР-10499 от 25 октября 2022года. Установили всё отлично,видно работу профессионалов, автомобиль Chery Fora. Динамика машины изменилась в лучшую сторону,стала мягче,нет пинков при переключении. Спасибо.
1 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку) Не поленились оценить нас и здесь! Очень Вам благодарны!
Андрей Иванов
Заказ наряд 9955 от 8.10.2022 г, поставили быстро и качественно, грамотно всё обьяснили, ребята профессионалы своего дела!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады, что Вы выбрали нас.
Виталий Сидоров
Спасибо большое, установили быстро и качественно. Все показали и объяснили, мастера на высшем уровне. буду рекомендовать друзьям и знакомым.
11 октября 2022, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что Вы высоко оценили наш труд) Спасибо за рекомендации!
Максим
Всем доброго времени суток. Хочу пару слов сказать о компании MAX-GAS. Я уже на вторую машину здесь ставил ГБО. Очень обходительный персонал, качественно и быстро делают свою работу. С любой проблемой помогут быстро. Всем советую!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Мы очень стараемся!
Иван Смирнов
Парни знают своё дело много раз обращался ,проблемы с газовым оборудованием решались быстро
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно озвучим его персоналу станции!
YS
Yuriy Shevchenko
Спасибо большое за оперативный ремонт моего автомобиля. Грамотный и отзывчивый персонал!
4 июля 2022, официальный ответ
Юрий мы рады, что Вам понравилось!
НА
Николай Аникин
Отказано в гарантийном ремонте, до это 4 авто было все было отлично, но после сегодняшнего поседения я больше к ним не ездок, вам советую тоже не посещать данное заведение. В гарантийном ремонте оборудования отказано. Ссылаясь непонятно на что.
24 июня 2022, официальный ответ
Николай, вы установили ГБО в июне 2021 года, проехали 33 тысячи километров и ни разу не прошли ТО, п…
Дмитрий Козин
Заказ-наряд ФР-4891 от 26.05.22. Устанавливал на Приморском 55. Пользуюсь услугами Max-gas не первый раз, всем доволен. Советую.
30 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбираете нашу компанию! Благодарим за высокую оценку.
ДИ
Денис Иванович
Заказ-наряд ФР-3419 от 20 апреля 2022г. Услугами этой фирмы пользуюсь второй раз.Ставлю оборудование на второе авто. Нареканий по качеству и техническому обслуживанию нет. Если ставить ГБО на авто,то только в MAX-GAZ. Советую.
25 апреля 2022, официальный ответ
Денис, благодарны Вам за выбор нашей компании и прекрасный отзыв! Спасибо большое!
Рамиль М
Заказ: ФР-2364 от 25 марта 2022г. Созвонился, назначили дату и время, приехал. Профессионально проконсультировали по выбору ГБО, грамотно ответили на все мои вопросы. Быстро и качественно всё установили. Дали все консультации по дальнейшей эксплуатации ГБО. Заключили договор по регистрации ГБО в ГИБДД. Я доволен. Рекомендую. Удачи и процветания Вашему бизнесу.
20 апреля 2022, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за отличный отзыв, выбор и нашей компании!
Евгений Кузнецов
Заказ наряд фр-2214 от 21 марта 2022г.Спасибо большое сотрудникам сервиса за быструю и качественную установку.всё обьяснили рассказали всё предельно понятно.надеюсь что и обслуживание в этой компании будет на высшем уровне, желаю процветания компании и её сотрудникам роста в своей сфере.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и теплые слава в адрес нашей компании!
СГ
Сергей Глотов
Очень профессиональный сервис грамотная установка гбо все быстро и удобно, однозначно буду рекомендовать! Заказ фр1556
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей, очень рады, что высоко оценили наш труд! Спасибо за высокую оценку!
Антон Л.
Заказ-наряд № ФР-1521 от 26 февраля 2022 г. ГБО установили быстро и качественно! Советую 👍
21 марта 2022, официальный ответ
Антон, спасибо что выбрали нашу компанию! Спасибо за отзыв.
Никита Алексеевич
Отличный тех.центр. ребята знают своё дело. Скорость установки на высшем уровне)) з/н 1798
14 марта 2022, официальный ответ
Никита, спасибо большое за выбор нашей компании и высокую оценку работы!
Владислав Вяткин
Второй раз ставлю ГБО в этой компании заказ-наряд N ФР-1707. По телефону записали на выходной день, отдал машину и пошёл заниматься своими делами. Очень удобно. Порадовала Цена на заправке по бонусной карте. Всем советую MAX-GAS.
14 марта 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за рекомендацию нашего сервиса и высокую оценку. Спасибо что выбираете нас!
ер
евгений романов
Все отлично
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
ДП
Денис Пискаев
Быстро, качественно, недорого! Начнём экономить) З/н 20520
20 декабря 2021, официальный ответ
Да будет так! Газ по 22.5 рубля у партнера, и отличного качества. Удачной и экономичной эксплуатации установленного оборудования!
ЛН
Люба Никитина
Установили гбо быстро и качественно, заказ наряд 20225
20 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Иван Котик
Прекрасное обслуживание))менеджер проконсультировал на уровне,ребята-установщики-очень аккуратные...всё рассказали,как ,что и где...советую!!!!!номер заказ-наряда фр-19254
18 ноября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку и отличный отзыв!
Сергей Лукьянов
работой доволен всё работает отлично
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Дмитрий Ярославцев
Устанавливал газовое оборудование впервые на Skoda Rapid, сотрудники грамотно проконсультировали, работы по установке и регулировке выполнили быстро, а главное качественно. Заказ-наряд фр-17061.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы! Желаем долгой и экономичной эксплуата…
VM
Vladimir Mixailov
Компания понравилась персонал грамотный ,вежливый.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады, что Вам понравился наш сервис!
Гринкин Александр
Сегодня установили гбо, 4 го поколения. Работы выполнили быстро. Произвели настройки, машина даже не поняла, что поехала на газе)) авто мазда 6
2 августа 2021, официальный ответ
Классный отзыв, Александр! Рады, что мы смогли найти друг друга! Желаем долгой и экономной эксплуатации установленного оборудования!
ДЛ
Денис Лямин
Здравствуйте, ставлю газ ловато 4 второй раз в мах гас, все отлично всем доволен гарантия и скидки, всем советую. Парням спасибо. Номер заказ-наряда 15554
27 июля 2021, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку и что продолжаете нас выбирать!
A
ArtMax
Устанавливаю ГБО в Max-gas уже на 3й автомобиль. Компетентный персонал, адекватная стоимость установки. Заказ-наряд 15379.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете продолжаете выбирать нашу компанию! Рады, что высоко оценили нашу работу!
Антон Кульмасов
Устанавливаю оборудование только здесь Хорошее качество приветливый персонал Заказ-наряд ФР-15100 от 09 июля 2021г
13 июля 2021, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Валерий Носырев
Устанавливал газ, 4 поколения ловато, отдал машину и ключи т.к не мог ждать пока будет производится установка, попросил отогнать машину, всё сделали быстро и качественно, вообщем остался доволен как слон 😀 Рекомендую 👍👍👍 Устанавливал гбо впервые думал машина будет менее резвая и будет тупить, но ребята на сто грамотно всё настроили, машинка бегает так же, разницы даже не заметил. Всем советую!) Заказ-наряд № ФР-6122 от 25 мая 2021г.🤘🤘🤘
10 июня 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку!
ДЮ
Дмитрий Юдичев
N° ФР- 6197 от 26 мая 2021 доброго времени суток, уважаемый читатель отзывов, о компании Макс Газ... не знаю как у остальных, но у меня только положительный отзыв о компании, устанавливаю Гбо на свой второй автомобиль, сделали все четко, быстро- из заявленных 4-5 часов позвонили через 3 часа и машина была готова! на первом авто, с установленным гбо накатал 40к меньше чем за год и ниразу не было проблем с оборудованием, на новом авто с новым комплектом гбо накатал 300км, и пока все отлично) ребята из МаксГаза полностью оправдывают свою работу, и не просто так получают зарплату!) спасибо, рекомендую компанию! ааа... забыл совсем выделить менеджеров с Приморского 55- отзывчивые, все расскажут- объяснят))) ещё и скидос сделали, за то что на второй свой авто ставлю гбо))) мелочь а приятно)))
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый и отличный отзыв! Рады что Вам понравилось!
Анастасия Тюрина
Обратилась в компанию по рекомендации знакомого, который ранее устанавливал у них оборудование. Осталась довольна. Грамотные менеджеры, проконсультировали, дали рекомендации по оборудованию. Быстрая установка. Вежливые ребята, было приятно общаться и с радостью приеду на обслуживание оборудования. Заказ-наряд ФР-4590
12 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что нас выбирают такие замечательные и отзывчивые клиенты! Спасибо большое за от…
ИУ
Илья Усик
Установили ГбО быстро, качественно. Устанавливал уже на 2-ю машину. Хорошее обслуживание, диагностика, доступно все объяснили. Заказ наряд ФР-1683 от 14 февраля 2021г. Рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за лояльность к нашей компании и высокую оценку.
Айрат Абяев
Заказ наряд 3295,установили все очень быстро,рекомендую.
31 марта 2021, официальный ответ
Айрат, благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Волкова Наталья
Установили ГБО по заказ-наряду ФР-2280 от 27.02.2021 г. на Гранту,все сделали быстро,качественно за 3 часа!Всем рекомендуем!!!!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу компанию! Рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Валерий Рогов
Очень понравилось обслуживание: быстро, четко и качественно. Оборудование качественное. Заказ-наряд ФР-2471 от 04 марта 2021г.
16 марта 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за отзыв и выбор нашей компании!
Евгений Пухлов
Устанавливал Гбо Yota, номер заказ-наряда ФР-1657 от 13 февраля 2021.Так как необходим честный отзыв то:не понравилось, что установщик путает название редукторов, не понравилось, что огрызки проводов и тосол не убрали с кпп, можно же было ветошью какой нибудь протереть после работ, не понравилось, что датчик уровня газа поеду настраивать в третий раз, может я придирчив, но это моё мнение, оборудование в целом работает отлично, рекомендую!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Мы проведем беседу с персоналом. Спасибо, что помогаете делать нашу работу…
Дмитрий Михайлов
Установил газ по заказ наряду номер ФРЕДДИ 1811 от 17.02.21 на Соболь,сделали всё хорошо,дали рекомендации по пользованию