Зимняя вишня
Столовая
Ос
Оксана стоян
Очень вкусно и не дорого!
Владислав Тукмачев
В мире где не знаешь что тебе принесет тебе следующий день. Это место остаётся островком безопасности и стабильности в плане качественной и доступной еды P.S. бонусом тут работают очень приятные люди
Дима 21 отдел
Наедаешься за доступные цены, все съедобно.
И
Игорь
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ЛМ
Лилия Минкина
Совсем недавно узнали об этой столовой.Это самые низкие цены в городе.Когда хотим супчика теперь ездим сюда.Второе и выпичка на высоте.Маленький мой сын 4х летний кушает эту еду и она ему нравится.Это уж точно лучше фастфуда.Мой муж теперь мечтает такую столовую в нашем районе,но мы на машине и нам удобно заезжать по дороге
ЛМ
Лилия Минкина
Сергей Тормашин
Супер бюджетная столовая.
НА
Никита Абашев
Обычная дешевая столовая
Сергей Сергей
Простая столовая,с интерьером 90-2000-х. Кормят хорошо и недорого. Плохо,что разогревают еду в микроволновке. За это минус звезда.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Вкусно качественно недорого
Дима Смирнов
Отлично готовят
Алексей Сергеевич
Вишня вишня, зимняяя вишняя!
Артём Лука
Вкусно и не дорого .
Наталья Кузина
В общем-то неплохая столовая не считая кучи мух которые смутили и парочки людей странного характера. 🤔 Еда довольно вкусная. Венгерка с творогом потрясающая. Мужу брала с собой - он тоже оценил
Владислав
Вкусно и не дорого 2 супа и макароны с курицей обошлось 250 рублей.Всё понравилось
djkkkning
Всё супер! Солянка бомбезная, персонал отличный, сервис на высшем уровне! Хотел остаться здесь жить, но мама не разрешила( В общем приходите, не пожалеете))) 😉😉😉
Кристиано Рон
Отличная столовая. Цены низкие, еда вкусная для столовой, да люди здесь хорошие, живут по добрым нравам. Спасибо вам
Алексей Котков
Пассажир макаронный
Никита Золотарев
В целом все нормально, есть много сидячих мест, есть туалет и раковина, чтобы помыть руки, есть еда, которую можно есть. Но всё портят какие-то мелочи, начиная с того, что столовая находится в подвале здания и это постоянно ощущается, заканчивая мебелью и убранством, а также отсутствием горячей воды в туалете. Тут всё не плохое, но и не хорошее - просто нормальное.
Вадим Усманов
Плюсы данного кафе: работает в выходные, цена доступная.
VA
Vladimir163 A
Вкусно быстро и доступно
Мария Володина
Лучшая столовая в городе! Всегда вкусно, по-домашнему, недорого, можно взять с собой, что захочется. Есть первое, второе, салаты, выпечка. Очень приятное обслуживание. 10 из 10!!
Пироги вкусные тоже
Galiardo Castrules
Блюда вполне вкусные и разнообразные! А цены на данные позиции весьма радуют. 10 пажилых респектов из 10
Владимир Трифонов
По цене не дорого. Но блюда прохладные нет нормально стола раздачи. Нужно деньги вложить в место и давать блюда горячими, а не греть в микроволновке. Рис был с водой, мясо тличное.
Leonid Akuleuko
По цене на 30.11.22 Суп рассольник Пюре с говяжьей котлетой Салат оливье Компот 4 куска хлеба 190рублей Карл!!!! Вкусно+ антураж в виде банды мужчин пенсионного возраста, рубающих в шахматы на двух полотнах
Aleks Funcost
Заезжаю ради супа с лапшой, очень вкусно 👍
Андрей Гаврильченко
Качество и дешивизна вот лозунг этой столовой вежливый и терпеливый персонал на капризы клиентов,понравился Рассольник сегодня!!!
Анастасия Денисенко
Есть ещё люди, которые хотят накормить, а не нажиться на тебе! При этом всё аккуратно, чисто и очень вкусно! Цен таких отродясь не видели!!! Благодарим за вкусный, сытный обед, дай Бог вам здоровья и процветания!
Анатолий Бородин
за 180 рублей был просто бизнес ланч, нажрался как скотина😅
Денис Шадрин
Вкусно и недорого, хоть каждый день бы ел, но в новике живу. Первое суп, довольно много, второе гречка и 2 котлеты говяжьи и салат зимний-оливье вышли на 220р. В том же КФС или маке отдашь в два раза больше за какую нить хрень, а тут хорошая, домашняя и вкусная еда из натуральных ингредиентов.
Артем Волков
Очень дёшево можно поесть.
Алексей Серебряков
Классическая советская столовая. Мне понравилось.
Светлана Чертинова
Очень вкусно и недорого! Персонал улыбчивый и дружелюбный. Советую.
Илья Воронцов
Отличное кафе-столовая! Вкусно, чисто, быстро и не дорого! Рекомендую!
Олеся Шрайнер
Все супер. Если вы не знаете где поминуть, вам сюда!!! Вкусно, быстро, а главное не дорого!!! Всегда все свежее, персонал улыбчивый. В общем на все 100%
Анастасия Мухина
Если вы хотите покушать очень вкусную домашнюю еду и не дорого , то советую вам сюда! Обедаем тут каждый день.И очень благодарны директору и всему персоналу за вкусные обеды!
Sam Johan
Тут всегда можно вкусно и не дорого пообедать. Раньше учился в техникуме рядом и всегда бегал туда на обед.
Мария Уютова
Очень вкусно и не дорого
Бельчонка Pro
Мы очень благодарны директору и всему персоналу за отличную работу! Вчера по телефону заказывали поминальный обед, сегодня все во время привезли. Очень вежливые сотрудники. Еда очень вкусная, все наисвежайшее. Блинчики превосходные! Это не смотря на то, что все меню постное. Средний чек на человека вышел всего 300₽. Мы благодарны вам от всей души. Большое вам всем спасибо🙏💕
Антон Тингаев
Очень трудно найти где и вкусно 😋 и не дорого . Как раз это то самое место . Всегда большой выбор .
Opi Utr
вкусно и дешево, первое, второе и салат, чай 120р.
MM
Ma Ma
Вкусно, недорого. Вежливый персонал.
Влад Храмов
Цены очень низкие 100 рублей первое и второе. Но мы так привыкли к комфорту, которого здесь небыло и не гегеенично, за это 4 звезды.
ЮД
Юрий Долганов
Отличное место! Качество максимально близко к домашней еде, цены - для школьников. когда рядом, обедаю только здесь.
potolkov63ru
Заезжал к ним недавно перекусить, отличное место для голодного странника) Правда все было очень вкусно практически как дома. Если буду в этих местах еще раз обязательно зайду. Кстати там легко можно взять еду с собой в дорогу, большое спасибо.
Константин Губенко
Очень хорошая столовая! Хоть живу не рядом, бывал там не раз. Большие порции и дёшево. Причём очень вкусно! Видно, что готовят от души. )) А моя любимая - творожная запеканка! Я даже домой покупал, и продолжал наслаждаться. ) Рекомендую!!!