Автомойки
КА
Ксения Андреевна8 отзывов
ОМ
Оксана Мирошниченко1 отзыв
Несколько лет мыла машину на этой мойке т к рядом с домом, была карта постоянного клиента потом отменили то ли собственник поменялся то ли скидки жалко стало Записалась на мойку, при чем трубку долго не берут,а когда берут мол перезвоните, т к не возле блокнота с записями.Записалась,вечером еду с работы,из-за пробок не успеваю,звоню,что опоздаю мин.15-20,но буду 100%, договорились,что помоют только верх и коврики (из-за опздания.Честно говоря опоздала на 30 мин, не сразу нашла админа ,т к он еще и мойщик, говорю но хоть верх успеем помыть,конечно нет,загнали огромный мерседес,он то больше в почете....,спрашиваю вы зачем так поступили, я же предупредила и попросила,. ..на что мне ответели,вы опоздали на 30 мин, а говорили на 20,...мол время деньги Уважаемые мойщики я прекрасно видела, что мерседес загнали намного раньше, а не во время 10 мин до меня, . а по поводу вашей фразы время-деньги, не вам говорить,я тоже ценю свок время и звонить к вам на запись по несколько раз,.. я также трачу свое время, клиентоориентировасти ни какой!! Также как с оплатой за мойку, одно время был терминал, а сейчас только перевод или нал,..вывод такой,или колымят или собственник жадничает! Уже в любой шаурмичной есть терминал В общем на вашу мойку я больше не ногой цены у вас не дешёвые, мытье машины так себе,за клиентов вы не держитесь. И по отзывам вижу, я не первая кто разочаровался в вас!
ДО
Виктор Ливандовский2 отзыва
Max Verb2 отзыва
T
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Вашу положительную оценку! Мы очень стараемся, чтобы нашим клиентам всегда было уютно и комфортно. Приходите к нам снова, будем ждать Вас!
А О9 отзывов
T