Lovely bride
Свадебный салон
ДВ
Дарья В
Потрясающий салон! Откровенно говоря, ехали без ожиданий и были просто в восторге от того, как нас встретили! Лидия, выслушав все пожелания, подобрала именно те варианты, которые безупречно садились по фигуре и отражали мой стиль и настроение! Благодаря такому грамотному консультанту, я таки выбрала платье без лишних раздумываний и вариантов «на подумать». Хочется отметить, что со стороны Лидии не было демонстрации всех «уловок» маркетинга, никто не уговаривал и не навязывал свое мнение, но в то же время очень профессионально помог с выбором ❤️ Выражаю огромную благодарность салону и Лидии в особенности, за такие потрясающие эмоции во время примерки платья для одного из важнейших дней в жизни невесты ❤️ Отдельно хочу отметить высокое качество моделей, представленных в салоне, так как это был не первый салон в котором удалось побывать, но именно здесь я была в восторге от материалов и качества!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья☺️ спасибо вам большое за такой теплый отзыв❤️ не ожидали 😍 Будьте счастливы!☺️
Отличный салон, быстро подобрали подходящее платье! Много актуальных моделей, комфортная большая примерочная, удобная зона ожидания! Консультант поняла запрос и быстро подобрала подходящий вариант!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв ☺️
Валерия Капралова
Прекрасный салон, очень большой выбор платьев! Сегодня приобрели там свадебное платье мечты😍 Приветливый персонал, консультант Валерия очень милая и добрая девушка, помогла с выбором, предложила чай и кофе! Спасибо вам девочки, успехов, процветания в работе и побольше довольных покупателей!
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, как же приятно читать такой отзыв! Спасибо вам большое, нам очень приятно ☺️💐
КС
Карина Сергиенко
Честный отзыв на салон Lovely Bride🌸 Покупала здесь свадебное платье бренда Gabbiano. Достоинства: достаточно хороший ассортимент свадебных платьев! Приятно, что консультант помогала в примерке, быстро и оперативно. Мне повезло и я нашла ТО САМОЕ платье с первого раза, в тот же день оплатила фату и платье (или как мне сказали: на платье скидка, а фата в подарок). Удобно, что в тот же день пришла портная Марине и после замеров забрала платье, чтобы подшить всё под мой рост! Недостатки: мне не хватило сервиса - чай или кофе, всё-таки примерка и выбор платья на свадьбу дело не быстрое… и моей маме и тёте было бы приятнее и комфортно провести время за чашечкой горячего чая/кофе. Также в день, когда я забирала уже подшитое платье (спустя почти месяц после оплаты) мне на выходе сказали, что мою фату двухслойную с блестками забронировали по ошибке какого-то «стажера» и её больше нет в наличии. В течение всего времени, пока платье было в ателье об этой «ошибке» мне не сообщили, не предложили подобрать другую или не заказали такую же. Уже на выходе мне предложили подобрать фату «подешевле» однослойную и без блесток… На что я ответила своим несогласием и через 5 минут моя фата нашлась на складе… Платьем я осталась довольна, но на выходе такое отношение очень огорчило, ведь платье стоило дороже 50 тысяч и таких «сюрпризов» на выходе из салона я точно не ожидала.
20 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Приносим свои извинения за небольшой конфуз💐 связанный с фатой. Я как руководи…
ВЦ
Виктория Цыганова
Большое спасибо Lovely bride за великолепное платье и очень теплое отношение! Я ненавижу ходить по магазинам и часто не знаю чего хочу. Поэтому ожидала, что выбор свадебного платья будет долгим и мучительным. Но благодаря сотрудницам салона и их консультации я смогла найти свой идеальный образ!
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень рады☺️ спасибо вам за такой теплый отзыв!🥰
Маша Шлапакова
уютно, не душно, не холодно. подберут платье и хорошо проконсультируют, советую как и для невест, так и для гостей на свадьбу подберут платье!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️
Галя Куликова
Отличный салон! Помогли подобрать платье, фату, аксессуары👌 Очень уютно!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв!💐
Екатерина Белова
Большой ассортимент для выбора. Платья на свадьбу и на выпускной. Приятные цены и хорошие сотрудники. Очень понравилось, что там чисто и уютно. Приобрела там платье на свадьбу, до сих пор отойти от его красоты не могу😻 Спасибо, что вы есть. Самый лучший свадебный салон в старом городе❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Будьте счастливы!
ПД
Полина Думчева
отличное место , красивый ассортимент, хорошие консультанты
29 мая 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв!🙌 нам очень приятно 🌸
Валерия Тямусева
Это отличное место, спасибо огромное за заинтересованность консультанта. Отлично помогла с подбиранием образа на выпускной. В принципе и цена адекватная и качество товара великолепное. Ушли с красивым платьем и хорошим настроением, спасибо Вам!!!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!🥰
Мария Чупина
Еще в детстве я мечтала о красивом белом платье и свадебный салон Lovely Bride помог осуществить мою мечту. Обратившись в салон, как и любая невеста, в поиске платья я нашла его, благодаря волшебнице-фее консультанту Ирине. Она предлагала различные платья, фату, шубки. За выбором платья время пролетело незаметно, в салоне очень замечательная и приятная атмосфера. Ушли домой с платьем своей мечты, улыбкой на лице и отличным настроением. Спасибо большое свадебному салону Lovely Bride и консультанту Ирине)
10 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ спасибо вам за отзыв!
Екатерина Соболева
Большой выбор платьев , прекрасный консультант Ирина помогла выбрать то самое🥰 и подругу привела, она тоже выбрала для себя платье мечты 🥰
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🥰 спасибо большое за такие теплые слова! Будьте счастливы! ❤️
ИИ
Ира И точка!
Красивый, комфортный салон с большим выбором не только свадебных платьев, но и вечерних) Мы довольны, ушли с обновками и отличным настроением) Однозначно рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие, мы старались 😉
Лилия Фахритдинова
Покупали тут дочери платье на выпускной в 11 классе. Недешево конечно, но стоит того! Она была настоящей принцессой. А потом мы его продали быстро на Авито. Так что рекомендую этот салон не только невестам, но и выпускницам.
15 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кристина Никонова
Платья в салоне хорошие, но обслуживание отвратительное. Хозяйка магазина говорит одно, продавцы другое, сначала обещают скидку, потом говорят что ничего такого не было. Хоть телефонные разговоры записывай. В общем не мало я нервов потратила на данный салон, чтобы приобрести у них платье, не советую.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Для выяснения ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами☺️ ил…
ИЕ
Ирина Ермакова
Отличный салон! Только здесь смогла найти свое прекрасное и подходящее по размеру платье. Рекомендую!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ирина, за такой отзыв! Вы невероятная! Будьте счастливы 🥰
КМ
Катерина Мир
За красивыми блестящими платьями только сюда!!!!!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏
Сегодня посетила данный салон, очень понравилось, есть большой выбор платьев, нашла то самое платье за 40 минут!!! Встретила очень добрая девушка, спасибо вам за вашу поддержку и помощь с выбором! Очень рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Алина! У вас была прекрасная группа поддержки ☺️
ДЖ
Дарья Жукова
Понравился салон, очень чисто! Большой выбор платьев на любой кошелёк. Консультанты очень приятные, ненавязчивые. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе платьев. Купила в итоге аж 2 платья на свадьбу))
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Да, мы вас точно запомним!☺️
Полина Маркина
Хотела поблагодарить салон за такой замечательный и большой ассортимент и главное отношение к клиентам! Именно тут нашла своё свадебное платье, о котором мечтала! Получила столько комплиментов на свадьбе и даже от фотографа!
18 октября 2022, официальный ответ
Полина, мы очень рады что вы выбрали именно наш свадебный салон🌺
ЕВ
Екатерина Влазнева
Звонила, писала в Вотсапе и инсте, для того что бы записаться на примерку, мне не отвечали. Решила поехать самостоятельно ворваться в этот расхваленный салон, но увы и ах, двери для меня были закрыты. В итоге когда уже уехала в другой салон и нашла то самое платье, мне начали названивать и написывать, прям так настойчиво… Предлагали посетить их салон, но нет спасибо уже не нужно было. Умейте ловить момент!!! А и да, в инсте у них потом увидела отвратительные платья из 2008 года, стоимостью в 15-20 тысяч. На бутик, а секанд!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как жаль что только сейчас увидели ваш отзыв, мы доставили Вам неудобства. Да, бывает…
Лидия
Классный салон! Приятно удивил ассортимент ☺️ рекомендую девочки, своё платье я уже забрала!
Спасибо большое вам за ваш отзыв! Будьте счастливы ❤️
МЛ
Михаил Лазарев
Магазин закрыт на неопределённый перерыв. Уговоривали. Но бесполезно. Открывать не хотят.
sveto4ek567
Сегодня, наконец, выбрала платье своей мечты! Хочется отметить, что выбор платьев огромный, девочки-консультанты очень внимательные! Помогли мне определиться и сделали из меня настоящую принцессу! Спасибо большое салону "Lovely Bride"! Теперь с нетерпением жду свадьбы!
ira54677
Девочки самые настоящие волшебницы! Я никогда не думала что с первого раза смогу выбрать себе свадебное платье! Но мне было настолько легко в этой дружеской атмосфере, понять что это "именно мое платье"! Все мне разъяснили, показали! С легкостью подобрали все необходимые мелочи! Я довольна этим салоном и своим выбором! Всем, кто ищет платье рекомендую!
Татьяна Галдеева
Летом я отправилась на поиски платья. Моё платье было куплено именно в этом салоне. Я была поражена выбором и доступными ценами! Объехала до этого много салонов, все не то! А здесь девочки сразу поняли что мне нужно и спустя пару часов я сделала свой выбор! В прошлом году выбирали платье подруге- выбор был меньше и как Ирине соответствовало цена-качество! А сейчас молодцы-исправляются! Я довольна! Спасибо девочки💋
mnee177
ассортимент не порадовал. больше всего удивило то, что на страшные платья из дешевой ткани явно цены завышены
8 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Все нюансы приняты к сведению и мы исправили все недочёты и расшили ассортимент!