Лавли Брайд

Свадебный салон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НГ
Наталья Говохина4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы очень рады быть частью вашего праздника ☺️ Будьте сча…
ДД
Даяна Д1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Даяна, как нам приятно получать такие отзывы!☺️ Будь самой красивой 🥰
ЕЖ
Ева Жеребцова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Ева, большое вам спасибо! У вас замечательная семья! Было очень приятно с вами познакомиться ☺️
ДВ
Дарья В2 отзыва
Потрясающий салон! Откровенно говоря, ехали без ожиданий и были просто в восторге от того, как нас встретили! Лидия, выслушав все пожелания, подобрала именно те варианты, которые безупречно садились по фигуре и отражали мой стиль и настроение! Благодаря такому грамотному консультанту, я таки выбрала платье без лишних раздумываний и вариантов «на подумать». Хочется отметить, что со стороны Лидии не было демонстрации всех «уловок» маркетинга, никто не уговаривал и не навязывал свое мнение, но в то же время очень профессионально помог с выбором ❤️ Выражаю огромную благодарность салону и Лидии в особенности, за такие потрясающие эмоции во время примерки платья для одного из важнейших дней в жизни невесты ❤️ Отдельно хочу отметить высокое качество моделей, представленных в салоне, так как это был не первый салон в котором удалось побывать, но именно здесь я была в восторге от материалов и качества!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья☺️ спасибо вам большое за такой теплый отзыв❤️ не ожидали 😍 Будьте счастливы!☺️
Городской житель3 отзыва
Валерия Капралова7 отзывов
КС
Карина Сергиенко10 отзывов
Честный отзыв на салон Lovely Bride🌸 Покупала здесь свадебное платье бренда Gabbiano. Достоинства: достаточно хороший ассортимент свадебных платьев! Приятно, что консультант помогала в примерке, быстро и оперативно. Мне повезло и я нашла ТО САМОЕ платье с первого раза, в тот же день оплатила фату и платье (или как мне сказали: на платье скидка, а фата в подарок). Удобно, что в тот же день пришла портная Марине и после замеров забрала платье, чтобы подшить всё под мой рост! Недостатки: мне не хватило сервиса - чай или кофе, всё-таки примерка и выбор платья на свадьбу дело не быстрое… и моей маме и тёте было бы приятнее и комфортно провести время за чашечкой горячего чая/кофе. Также в день, когда я забирала уже подшитое платье (спустя почти месяц после оплаты) мне на выходе сказали, что мою фату двухслойную с блестками забронировали по ошибке какого-то «стажера» и её больше нет в наличии. В течение всего времени, пока платье было в ателье об этой «ошибке» мне не сообщили, не предложили подобрать другую или не заказали такую же. Уже на выходе мне предложили подобрать фату «подешевле» однослойную и без блесток… На что я ответила своим несогласием и через 5 минут моя фата нашлась на складе… Платьем я осталась довольна, но на выходе такое отношение очень огорчило, ведь платье стоило дороже 50 тысяч и таких «сюрпризов» на выходе из салона я точно не ожидала.
20 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Приносим свои извинения за небольшой конфуз💐 связанный с фатой. Я как руководи…
Маша Шлапакова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️
Галя Куликова1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв!💐
ПД
Полина Думчева2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв!🙌 нам очень приятно 🌸
Екатерина Соболева4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🥰 спасибо большое за такие теплые слова! Будьте счастливы! ❤️
ИИ
Ира И точка!7 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие, мы старались 😉
Лилия Фахритдинова86 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кристина Никонова1 отзыв
Apple User5 отзывов
ДЖ
Дарья Жукова1 отзыв
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Да, мы вас точно запомним!☺️
Полина Маркина8 отзывов
Лидия6 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв! Будьте счастливы ❤️
mnee1772 отзыва
8 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Все нюансы приняты к сведению и мы исправили все недочёты и расшили ассортимент!