Большой праздник
Специализированный магазин фейерверков и товаров для праздника
4.3
4.3
Елена Алешкина
Оставляю отзыв о качестве обычных шаров. Много где брали, в итоге сейчас это лучший по качеству надувания шаров. Большей объем, долго летают как новые. Брала 9 мая в Затее, намного меньше по объему и на утро один сдулся, а к вечеру все!!!!! Шар на фото спустя 3 суток!!!!
Александр Александрович
Замечательный магазин, закупаюсь не первый год. Всегда добрые и отзывчивые консультанты.
Диана Носкова
Великолепный магазин пиротехники Большой ассортимент где каждый найдет то что ему по душе Вежливые и инициативные сотрудники помогают с выбором и предлогают новые идеи для праздника Так же радуют множество акций и скидок Хорошее местоположение магазина Всегда закупаюсь только тут !
Иван Носков
Прекрасный магазин, понимающие консультанты которые всегда подскажут и помогут с выбором, превосходное обслуживание. Обязательно вернусь суда снова)
Ruslan Nizamutdinov
Быстрое обслуживание и широкий ассортимент
IT
Ivan Tor
Покупали салют на Новый год! Оказался бракованным! Из 49 -ти залпов было только 5 .
Никита Индюков
Самый худший магазин, пиротехники в котором я был, хотя сам магазин и ничего но вот продавец... ммм красота, укажет вам своё место, побежит за вами из магазина, и будет спрашивать с вас как какой то зек. Вообщем если вы давно искали острых ощущений, то вам сюда!
Бп
Большой праздник, специализированный магазин фейерверков и товаров для праздника
26 декабря 2023, официальный ответ
Молодой человек, в следующий раз будет вызвана ГБР и с вами будут разбираться в отделении полиции с…
СФ
Семён Фарада
Магазин начал портиться. Цена на прилавке не соответствует цене в компьютере на 10%. И продавец, мило, с улыбкой на лице, Вам скажет, что не продаст вам по цене с витрины и вы ничего не сможете сделать.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы узнали, что у нас в выходной день случился сбой в ка…
Евгений Банькодут
Рекомендую данный магазин, очень приятный продавец, всё показал, всё рассказал. Предложил скидку. Супер! Рекомендую
RE
Rita Ertubasheva
Отличный ассортимент -даже 31.12. Пиротехнику можно заранее подобрать на сайте, видео и описание есть к каждому товару. Очередь была большая но ребята оперативно работают,через 10 минут уже стояла с выбранным фейерверком. Видео соответствует запуску реальных салютов. Рекомендую!
RP
Roland Petrosyan
разумные цены, большой выбор, приятные продавцы да ещё и при покупке в др скидку сделали 20%
Светлана Астафьева
Прекрасный магазин для тех кто хочет подарить своим детям радость в виде фейерверков.Широкий выбор ассортимента.В магазине работает знающий персонал,рассказали о технике безопасности и установки салюта.
Пришли с семьей за покупками в большой праздник, магазин очень просторный светлый. Продавец оказался профессионалом в своем деле и подобрал нам очень красивый салют и уличный фонтанчик. Салют был долгий и очень мощный, что особенно впечатлило. Понравилось что в магазине есть огромный выбор пиротехнических изделий и карнавальной продукции. Когда дети увидели гелиевые шарики, они начали трепетать от восторга, купили им еще Шариков. Сами шары очень хорошего качества и красивые по дизайну. Вообщем остались очень довольный данным магазином! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Инга Герасимова
Интересный магазин. В нём есть всё для праздника. Большой ассортимент салютов и сразу же можно приобрести яркие с разной тематикой воздушные шары с гелием. Тематические тарелочки, колпачки, свечи. Интересный подход к клиенту, с теплотой и радостью. В воздухе парит атмосфера праздника. Праздник начинается с покупок. Рекомендую данную сеть Большой праздник!
Max V
На выпускной в школу родительским комитетом решили заказать салют. Обратились в данный магазин, нам продавец предложил заказать пиротехническую программу. Поставить горящие цифры (номер школы), и фонтаны. Мы все обсудили, цена нам показалось очень хорошей, думали больше отдадим! Решили попробовать. Приехал сотрудник, к ресторану, все посмотрел, все установил. Пригласили мы детей на завершение вечера, и тут началось шоу, дети все начали радостно кричать аплодировать, было очень красиво! Мы всем довольны! Кстати почти все родители теперь берут салюты в этом магазине, всем нравится. А сын сказал еще на свою свадьбу там салют закажет!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Санёк Рогулин
Хорошие обслуживание, приятные продавцы, большой ассортимент и много акций, приду ещё))