Империя
4.3
4.3
НМ
Никита Мушкетер
Были в данном заведении, отмечали новый год, подомной отвалилась ножка от стула, слава богу сам не пострадал, после чего подошел к администратору Екатерине, с просьбой заменить стул, стул заменили, но после замены потребовали 10 тысяч, пытались навязать порчу имущества, на данном стуле не елозили не прыгали, конечно в этом было отказано, после раздумий администратора и посоветовавшийся с руководителем было принято решения взять с нас 5 тысяч, цена конечно же выдуманная, но и в этом было отказано, после чего администратор Екатерина приняла адекватное решение забрав у нас стул с нашего стола, детский сад, не ожидали такое решение от руководителей данного заведения, отдыхали там несколько раз, необдуманное решение руководителя, неадекватный поступок администратора, ведущим мероприятий респект. Не советуем данное место
. .
Спасибо этому ресторану! Были на корпоративе 29.12.24 года, все были довольны и музыкой и едой и персоналом , очень всё понравилось, всё было в меру, еды было много, саксофонист вообще душа, очень классно исполняет. Посетите этот ресторан не пожалеете, спасибо.
Александр Александрович Кузьмин
Сейчас сидим с коллегами в данном заведении и принесли сырое мясо.. Заменить отказались..
jurinilasdaw
Все было очень хорошо и вкусно! Хочется попробовать все! Уютное место, хороший сервис и персонал. Спасибо!
ingulyaprohorowa
Кушаем шашлык постоянно в этой доставке. Большие порции, очень вкусно! Доставка вовремя. Молодая развивающаяся компания, очень стараются!
Светлана Степанова
Отмечали юбилей! Всё было на высшем уровне, вкусно очень, обслуживание на отлично Рекомендую!!!!+!
ВД
Валерий Дьяченко
Обыкновенная шашлычка, только большая. Выбрали для НГ корпоратива, о чём сильно пожалели: еда невкусная, очень некачественный и громкий звук, программа никакая. Не рекомендую.
ИУ
Ирина У
Были 29 декабоч на новогодней вечеринке. Полный отстой. Программа просто никакая. Людям оставалось только пить и как-то веселить себя. Неудивительно, что по пьянке произошел конфликт у посетителей. Еда невкусная, на троечку с минусом. В холле между этажами устроили курилку, в результате в зале 2 этажа невозможно было сидеть, пропахли все куревом. У нас отменили закон о запрете курения в общественном месте???? Очень зотелось задать вопрос, но того же администратора не увидела за вечер. В туалетах творился ужас. Зная, что полная посадка, надо было как-то организовать постоянную уборку. В общем впечатлений выше крыши и все отрицательные
ОП
Ольга П
Не понравилось. Еда на 3. Погоня у хозяев за количеством, а не качеством. Новогодняя программа просто никакая от слова совсем. Поработайте над этим. Для корпоратива не советую
dfureiuyta
Любимое место в городе. Полное соответствие цена-качество. И конечно атмосферность этого прекрасного места. Его делает все: удивительный уютный дизайн, интересный и всегда удивляющий своими новинками ассортимент, фоновая успокаивающая музыка, приятный контингент, отличное обслуживание и общий неуловимый дух "нам не все равно, вы важны для нас".
Анна К.
Праздновали здесь свадьбу 29.07. Все прошло безукоризненно. Зал шикарный, просторный, территория огромная, можно выйти подышать, погулять, сделать красивые фото. К блюдам никаких нареканий, гости в восторге. Отдельное спасибо менеджеру ресторана Игорю за его профессионализм и подход к своему делу. Империя, вы сделали наш день незабываемым.
Ольга Зыкова
07.06.2023г. отмечали профессиональный праздник в ресторане "Империя". Красиво сервированные и вкусно приготовленные блюда приятно порадовали наших коллег. Спасибо большое за возможность провести время с коллегами в уютной, приятной, комфортной обстановке. Очень много мест для прогулок, красивых фото на память . Обслуживание персонала на высшем уровне. Столы были расставлены так, что было много место для танцев. У нас очень большой коллектив, около 200 человек. Нам сложно выбрать место для празднования. Второй раз ресторан "Империя" помогает нам организовать праздник для нашего большого коллектива.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Анна Иванова
Приходила сюда пару раз на завтрак. Хорошее место. Вкусная еда и кофе. Всё очень свежее и ассортимент большой, подойдет каждому.
Татьяна
Отмечали в данном ресторане дни рождения. Мне понравилась кухня, не уауу, но достаточно вкусно). К обслуживанию претензий нет. Всё вовремя и непринуждённо)).
Саша
Интерьер зала располагает для проведения торжеств Чувствуется атмосфера уюта Посуда не соответствует богатому интерьеру еда хотелось бы лучше, одежда на персонале также не соответствует праздничному приему
Татьяна Сушкова
Бала на корпоративном мероприятии, ресторан 00 годов и по дизайну и по подаче, программа и конкурсы из 1990-2000 годов, порадовала музыка и ростовые куклы зайцы.Кухня не плохая. Это конечно всё на любителя. Но один кассовый аппарат для приёма карт на такой большой ресторан это "дно".
Вера Панкратова
Уж точно шикарный ресторан в стиле барокко! Блюда на высоте, невероятно вкусные с интересной подачей
Алина Ермолина
Дорогой ресторан, и это обосновано!
8 декабря 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Дильшах Ханым
Была проездом в вашем городе, сюда пригласили друзья. Очень понравился ваш ресторан, красиво все обставлено, добрый персонал. Повара готовят у вас произведения искусства, а не еду!
ПК
Павел Ковалёв
Атмосфера ваша порадовала, с ходу встречают добродушный персонал. Все было вкусно!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
Александр Крюков
Частый посетитель вашего ресторана и могу с уверенностью сказать, что вы в лучшие в городе!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гибончик Саламон
Ресторан порадовал с приятной стороны, были впервые у вас в гостях . Встретили мягко говоря гостеприимно, как будто приехали не в ресторан а к старым друзьям! Блюда вкусные и выбрать есть из чего! по напиткам сказать особо не могу так как алкоголь не употребляю но соки есть))
Танюша Фёдорова
Как только приехали в Тольятти, муж сразу повел к вам (Он местный) Мне все понравилось, ужин пролетел незаметно, сервис привел в восторг. Гостеприимство и вкусные блюда Обязательно учту вам когда вновь приедем в гости к родителям Мужа
6 декабря 2022, официальный ответ
Танюша, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем…
Аня Сизова
прекрасный сервис, видно сразу что дорожат гостями
Надежда Новикова
Хочу сказать, что в этом ресторане безумно гостеприимный персонал. Повара здесь работают хорошие, так что по еде все изумительно.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Рустам Куц
Добротное заведение, хороший и добрый персонал, внутри красивый интерьер, а блюда все вкусные!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Егор Сафронов
Настоящий уровень ресторана, всё как положено! Здесь прям веет какой-то непередаваемой атмосферой🔥
30 ноября 2022, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Яна Некрасова
Очень романтичный ресторан, не могла это не отметить✨
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Еремина
Была впервые, меня сюда позвала подруга! Все было на высоте, жаль раньше не знала о вас!
29 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МП
Макс Потёмкин
Ресторан достойного уровня, живая музыка, красивый интерьер. Выбор по меню огромный, также хочу отметить, что вина у них очень вкусные и ароматные.
29 ноября 2022, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Вероника Исаева
Праздновали свадьбу 23 ноября. Очень все понравилось, красивый интерьер, отличное обслуживание, вкусная еда. Спасибо официанту Максиму. Свадьба прошла отлично. Мы под впечатлением! И спасибо, что сохранили забытый нами торт!💯
29 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Юлия Нестерова
Были тут с семьей, взяли по несколько блюд на каждого. Нам с мужем всё понравилось, но самое важное, что и сыну привереде тоже всё понравилось!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
НМ
Наташа Мокроусова
Необыкновенное заведение, не прогодал мой молодой человек в выборе заведения для свидания💕
25 ноября 2022, официальный ответ
Наташа, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🌸
Лена Амирова
Очень понравился ресторан, официанты супер! Подскажут и посоветуют. Все что пробовали с мужем - было вкусно.
23 ноября 2022, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Лена Шубина
Ужинали раз 5 . Всегда удачно. Когда бронировали, когда нет. Когда нет, всегда с пониманием относились и находили столик. Кухня очень вкусная все, много мяса ъ. Порции значительные, обслуживание отличное. Ребята официанты очень профессиональные!!
Ирина Ковалева
Хороший ресторан, с интересным интерьером. Были всего пару раз, но всегда было безумно вкусные блюда. Барная карта хорошая, есть из чего выбрать.
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Александр Назаров
Неповторимый интерьер, качественная еда и компетентный персонал
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
ЮС
Юлия Синдяева
Обслуживание хорошее. Домики чистые, уютные. Питание: салат заветренный, хачапури передержали(яичница). Вкусно, без изысков.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наталья Чурбанова
Праздновали 22 января 2022 года 60 летний юбилей папы. Были в общем большом зале. Ничего хорошего вообще написать не могу! Отвратительное обслуживание!!! Весь праздник приходилось бегать за персоналом, чтобы они выполняли свою работу! Тарелки пустые вовремя не убирают, точнее не убирают до тех пор, пока им об этом не скажешь, напитки не обновляют. Кухня никакая. Не могу написать, что не вкусно, но и хорошего тоже написать не могу! Ведущая заведения, которую нам очень рекомендовала администратор - это вообще отдельная тема! Мы были в общем зале, по идее при таком раскладе, когда в одном помещеннии отдыхает несколько компаний, собравшиеся по разным поводам, именно ведущий должен строить вечер, определяя время для танцев и для застолья. Но не в этом заведении и ни эта ведущая! Люди за столом - музыка орет так, что общаться нереально! Бесконечно приходилось бегать и просить убавить музыку, т.к. ни одного человека на танцполе, люди пытаются общаться, но это невозможно! Никому не рекомендую! В городе полно заведений с лучшим сервисом и кухней! Это заведение можно посетить лишь 1 раз - первый и последний, и то, первый раз сюда можно прийти только по незнанию!
ЕШ
Елена Ш
Ресторан!?!? Явно не тянет на ресторан. Корпоратив отмечали. Меню как в столовой. Только цена ресторанная. Официанты постоянно заняты. Лёд ждали три часа. Соус к шашлыку принесли в конце вечера. Не советую сюда приходить. Две звезды только за красоту в зале.
Татьяна Токарева
Отмечали новогодний корпоратив 24.12. Роскошный интерьер, дружелюбный и отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне, за вечер 2 раза попросила кофе, оба раза сделали вкусно и принесли быстро. Кухня потрясающая, музыка и праздничная программа зажигательная. Отдохнули компанией прекрасно. Обязательно вернёмся снова!!
28 декабря 2021, официальный ответ
спасибо Вам за оценку. ждем Вас всегда. С новым годом Вам
Алена Сазонова
Говноместо.. Столовка. Даже порой в столовой лучше. Обслуживание никакое. Попросили чай на корпоративе. Две первые официантки проигнорировали. Потом муж подошёл к парню и девушке. Парень какую то ахинею начал нести, типа нет у нас кулера, потом что чай только через бар, он дорого аж 150руб. Говорим в чем проблема, несите. Не принесли...
Дмитрий Моисеенко
Ресторан отвратительный, облуживание отвратительное, кухня на троечку с минусом. Не стоит своих цен. Помпезная вычурная безвкусица, за которой скрывается дешевое низкопробное бутафорное убожество.
Александр
Был на свадебном банкете на 2 этаже, красивое место, ноо меня очень удивил во время танцев пол который шатается как на дорожном мосту когда фуры проезжают)) думаю это не особо безопасно. Интересно владельцы знают о подобном эффекте второго этажа.
28 декабря 2021, официальный ответ
Так должно быть по правилом
Stanislav Ialovkin
Были приглашены на деловой обед в Империю. Это прекрасное место. Просторно, комфортно, большие и вкусные порции. Замечательно готовят борщ и рыбу. Приходите сюда!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Приходите ещё
НП
Наталья Плеханова
К несчастью решили провести новогодний корпоратив, остались голодные, кухня отвратительная, горячее холодное (картофель перемороженный, сладкий, в мясо положили колбасу, непонятно для чего) нарезка ужасная размазанная по тарелке. Второе горячее подали поздно, когда люди разошлись. Зал очень красивый. Обслуживание хорошее. Мое мнение обёртка красивая, а начинка какашка. Р. С. И бисквиты неуместны на столе, это не армянское застолье. Если уж приготовить бисквит, он должен быть вкусным. Никому не посоветую посетить ваш ресторан!
Vad Am
Лучше в шаурме поесть
Наталья А.
Кухня очень и очень порадовала, обслуживание хорошее, красивый интерьер. С удовольствием еще вернемся)
Анна Нилова
Выбрали место для свадебного банкета этот ресторан. Все очень вкусно, кроме шашлыка из баранины, его брать не советую. Так же у них никогда не работает светомузыка, каждый раз хозяин этого заведения говорит, что это украли провод для ее работы диджеи на прошлой недели и обзывает их всячески, мы заплатили за неё, но деньги нам конечно же никто не вернул, нам пришлось везти свою светомузыку. Обслуживание действительно хорошее
Lopes Dianis
Отмечали новогоднюю ночь в ресторане "Империя". Прошло всё нормально, но вот что произошло с кухней - совершенно не понятно. Еда была не пригодна к употреблению, выглядело все не аппетитно. Мы конечно сомневались, ведь данное заведение ассоциируется с поминками, но после Нового года всё стало ясно.