Zarяd
Торгово-ремонтная мастерская
Юлия Шарапова
Хорошие ребята, починили мой телефончик! Спасибо!!! 🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь
Юлия Я
Быстро, качественно, доступные цены, удобное расположение. Самые низкие цены по установке гидрогелевой плёнки на мобильный телефон.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас За отзыв !
Vera Potter
Отличная мастерская. Грамотный, вежливый персонал. Приемлимые цены. Всё объяснили по возникшей проблеме, быстро отремонтировали. Рекомендую. P.S. Всех с праздником 80-ия Великой Победы!
9 мая 2025, официальный ответ
Выражаем большую благодарность за обратную связь о нашей работе ! Нам приятно !) С праздником! С Днё…
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличная мастерская, без лишних вопросов, профессионально обслужил мастер, в наличии все необходимые материалы и даже в выходные за несколько часов отремонтировал телефон. Спасибо! По цене прям порадовали, дешевле чем я бы мог подумать!
6 апреля 2025, официальный ответ
Приятный отзыв , большое спасибо !☺️ обратная связь от наших клиентов для нас очень важна !
Andrey Kortunov
Быстро! Дешево!
Валерий Сергеевич
Хороша компания и здедают и вежливые
Стараемся для вас!
Алекс
Обратился в данную мастерскую с разбитым и залитым телефоном. Отремонтировали достаточно быстро, нареканий нет. По стоимости приемлемо. Сотрудники молодцы, рекомендую👍
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нас !
Pavel Kruglov
Принёс телефон почистить, через неделю перестал работать вообще. Что с ним они делали я не знаю, чистили 3 дня.... НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ ТАМ Не советую....не опытный мастер
Gulya Akhmedova
Отличная мастерская по ремонту техники не первый раз чинят телефоны делают быстро качественно и на севесть. Рекомендую.
Мониторим рынок + скорость. Спасибо за отзыв
Дмитрий Муравей
Я лидер группы граждан г.Тольятти , помогающий,нашим земляка на,СВО - Храбрые Сердце, так,случилось, что мой боевой телефон samsungS6 заключил,, Евгений с 20по 30 августа,помогал реанимировать телефон и чя,смог скоординировать перемещение гуманитарий и в 45 полк (наши мобилизованные) и в,15 Миротворческую бригаду, в добровольческий отряд Эспаньола ....Вот так, Настоящий мастер и профи(как и все сотрудники) Молодцы!10 балов из 10 за,качество и клиентоориентированность!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы всегда рады помочь 🫡
Дмитрий Сухоруков
Быстро решили поломку , не оставили меня без связи в выходной день . Ребята молодцы , рекомендую 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, нам приятно !
Stepa АBC
Ремонт телефонов делаю только здесь
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Станислав Олегович
Продали защитную пленку не на мою модель планшета , вежливо попросил либо поменять либо вернуть деньги , менять отказались, попросил директора позвать, как оказалось это он и был , в грубой форме отказывался менять , работают худшие самые не приятные люди которых встречал в мастерских , не советую им платить , из за такой мелочи так себя вести , если ты клиент из за их ошибки ещё будешь не прав .
11 сентября 2024, официальный ответ
Если вы это делаете спустя месяц то нигде не не берут обратно.
Ольга Блинова
Пользуюсь услугами данной мастерской с 2016 года, не подвели ни разу! Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь... Однозначно рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Борис Кашунин
Гулял не в своём районе. Телефон разрядился, ребята выручили и подзарядили телефон бесплатно. Спасибо вам огромное! 🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Никогда не сложно выручить если человек вежливо попросил 🤝
ОВ
Олег Воронов
Спасибо ребят, не первый раз обращаюсь все четко по делу. Однозначно рекомендую! Отличная мастерская с нормальными ценами.
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся )
Кирилл
Отвратительная мастерская, сдал телефон на чистку от воды, после чистки сказали что все отлично и все детали работают в норме, ночью после ремонта телефон умер, деталь поменяли мне спустя две недели, то есть вчера, НО, мне сказали что поврежден динамик, ИЗ-ЗА ВОДЫ и переодически не будет выдавать звук, плюс экран начал очень сильно глючить, моргает, появляются полосы и вообще может не показывать изображение. Туда я больше не ногой, работники явно не квалифицированные, плюс телефон будто пинали, защитное стекло исцарапано, чехол словно крысы погрызли, но благо вернули деньги за последний ремонт
17 января 2022, официальный ответ
Тел был вам выдан полностью в рабочем состоянии Далее были новогодние праздники, после которых вы ег…
ВЗ
Виктор Заборский
Выражаю благодарность данному сервису. Все по делу, быстро и качественно.
💪🤝
РА
Роман Адахамов
Обращаюсь не первый раз все круто! Цены самые низкие в городе!
Стараемся радовать адекватной ценой
Евгения Гардышова
Отличная мастерская)Заменили быстро разбитое заднее стекло на телефоне.Сработали оперативно))
Обращайтесь! Всегда поможем!
КА
Кристина Антипова
Очень быстро отремонтировали мой смартфон Samsung, поменяли дисплей! Грамотный персонал спасибо вам!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь, всегда поможем и не оставим в беде!
Роберт Оппенгеймер
Отремонтируют а принципе почти все что угодно
29 сентября 2020, официальный ответ
Дело - Мастера боится)! Благодарим за отзыв!
Юлия Хмелева
Всегда обращаюсь в эту мастерскую и советую друзьям) качественный и быстрый сервис. Спасибо!)
9 августа 2020, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам) спасибо за отзыв!
o.
oxeof .
Отличные грамотные и шустрые парни, Сергей и Евгений, сегодня (25.06.2020) за полчаса решили проблему с ноутбуком, которые остальные собирались решать (в т.ч. диагностировать) 2-10 дней. Рекомендую. Сумма, названная по телефону, без всяких левых накруток повторилась в чеке, причем цена ниже чем в других фирмах (обзвонил 5-6 фирм до похода к ним, у одних даже попытался поремонтироваться). Теперь в Тольятти только сюда пойду за ремонтом! Спасибо! Лучшие! Довольный клиент Павел
26 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Павел за объективный Отзыв.
Ильдар Юсупов
Решил написать отзыв спустя 2 месяца после обращения. Менял аккумулятор на iPhone 7 и 6s, цена устроила, мастера все сделали за 30 мин. Сервисом очень доволен! Быстрый и качественный ремонт! Спустя 2 месяца работают на 10 из 10! Спасибо, рекомендую.
8 июня 2020, официальный ответ
Ильдар, спасибо спасибо что не равнодушны к нашим стараниям и честный отзыв! Мы в свою очередь всегд…
Анастасия Пенькова
Приятная обстановка, вежливый персонал, а самое главное сделали мой телефончик! Спасибо Вас, буду рекомендовать ваш сервис!
25 апреля 2020, официальный ответ
Стараемся для Вас! Спасибо Анастасия за ваш отзыв.
Оксана Аверина
Спасибо большое за ремонт! Все быстро отремонтировали, буду рекомендовать вас!)
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Оксана мы стараемся для Вас!
Заур Шамаев
Выручили спасибо! Сам с другого города у вас проездом, но как это всегда случается, телефон перестал включаться в самый не подходящий момент, быстро исправили мою беду, цена приемлема
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Заур! Ваш отзыв это плюсик в целом о нашем городе.
Анатолий Смирнов
Обращаюсь не первый раз, всегда быстро производят ремонт! Рекомендую👍
3 марта 2020, официальный ответ
Стараемся для, Вас!
Екатерина Орлова
Обращалась с iPhone 6S было очень плохо слышно собеседника. Все грамотно и подробно объяснили по ремонту, за каких то 15 мин все сделали! Очень быстро и профессионально! Спасибо Вам!
28 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина!
Aleksandr Morozov
Грамотный персонал, быстро и качественно отремонтировали! Рекомендую.
Благодарим 🤗
Санек Петренко
Обратился по замене аккумулятора на iPhone SE, через 15 мин уже забрал готовый, приятно! Рекомендую👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Скорость наш конек ! Спасибо за отзыв!
Роман Шафутдинов
Отличная мастерская! Спасибо персоналу за профессионализм!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман!
Анна Павлова
Заходила сегодня утром в 9 утра, перед работой) сдала телефон, перестал заряжаться( сказали подождать 40 мин, посидела там же на удобном диванчике) все сделали даже быстрее, спасибо за то, что вы есть! Очень грамотный персонал! Обратилась по рекомендации друзей!
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы понимаем на сколько важно оставаться на связи и стараемся для своих клиентов
Оля Лепницкая
Огромное спасибо за ремонт, очень выручили!!! Теперь мой айфончик снова живой)
16 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады что Вы нас выбрали!
Иван Долматов
Читал отзывы по грубому отношению персонала, незаметно все адекватно и спокойно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Все зеркально. На вежливость толь вежливостью !
Иван Долматов
Спасибо ребятам за работу. Меняли дисплейный модуль на Honor, по качеству выполненных работ, срокам остался доволен. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Для нас он важен
Маргаль Сухумский
Зашёл купить защитное стекло на экран. Я сказал модель телефона нашли, спросил цену. В ответ 250руб. Мы решили убедится что нет отклонений и я пошёл в машину принёс телефон а цена стала за одно и тоже 350руб. Продавец ещё спорить начал что он такого не говорил что 250руб. Будьте внимательны. Думаю это очень не хорошо от магазина к потребителю. Никогда никому не посоветую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Вы не знаете точно модель, мы не знаем точную цену.
Оля Зима
Хамское отношение продавцов консультантов.
11 сентября 2024, официальный ответ
В отзыве Толина быть объективность а не капля дегтя. С вежливостью мы всегда вежливо и обходительно.
МЕ
Мария Елисеева (Непогожева)
Все отремонтировали отлично, быстро за пару часов. Меняли гнездо для зарядки
30 августа 2019, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось! Спасибо Мария за ваш отзыв для нас он очень важен!
Дарья Тихонова
Приветливые ребята, все объяснили рассказали) Телефон т.к был очень нужен по просьбе сделали быстро, на сл день ) Одним словом молодцы! Рекомендую!👍🏻
25 апреля 2019, официальный ответ
Приятно слышать Что наши клиенты очень довольны оказанным сервисом! Спасибо за Ваш отзыв!
DA
Dante Alegeri
Некачественная мастерская
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Аргументируйте оставленный вами отзыв и мы сделаем все возможное чтобы вы остались довольны.
Nilufar Dady
Быстро и качественно приклеили батарею моему айфону))) 10 минут буквально.
Спасибо ☺️
RA
Rinat Abdullaev
За хорошие работы. Быстро и четка
Стараемся, спасибо!
Илья Мадорский
Хорошая мастерская. Диагностику и ремонты делают сами! Имеют внушительную базу комплектующих. Даже с моим редким телефоном, сделали все отлично. Стоимость ремонта и срок были ниже нежели в других. Рекомендую!
30 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас Илья за оставленный отзыв! Мы очень рады что вы довольны оказанным сервисов. Для нас…
Samara _1890
Отличная мастерская! Два раза обращался сюда раз меняли дисплей на Самсунг J1, сделали очень качественно, как новый. 2) раз ремонт видеорегистратора. Вывернутые потроха вернкли на место за 600 рублей. Отлично работает. Все отрицательные отзывы пишут скорее всего конкуренты. Рекомендую данную мастерскую. ПЯТЬ ЗВЁЗД!!!
Благодарим за отзыв !
Vyacheslav Kuvshinov
Покупал батарею для телефона, продавец продал батарею которая не подошла для моего телефона, на следущий день приехал делать возврат, мне отказали сославшись на то что нет администратора, на следущий день администратор сказал что позвонят вечером и мне поменяют батарею на нужную мне, звонка не дождался. На следущий день мне сказали что мне нужно доплатить к тысяче которую я заплатил за неподходящюю батарею еще 700 рублей. Притом что в интернет магазинах батарея стоит от 400 до 650р
Дмитрий Иванов
быстро поменяли контактную группу батареи на lenova a380
Стараемся для Вас! Спасибо за ваш отзыв
Алексей Баннов
Сдавал Xiaomi Mi Max, 1 месяц назад в ремонтную мастерскую Zarяd — Карла Маркса 78 для того что бы просто поменять треснутое стекло. Телефон побывал в воде и заржавел (до этого), но (он работал) в результате поменяв модуль за 2500р. через месяц то есть вчера отказал сенсор. Я отнёс телефон назад и мне сказали что сенсор надо менять (попала вода!!!) значит в первый раз меняя модуль мастер не заметил ржавчины а тут заметил и мне ещё за замену просят 2500р. причём вода туда больше не попадала, при этом после диагностики в телефоне теперь что то болтается - сенсор галимый поставили (не работает (мне сломали телефон!!!) не в коем случае не чините там телефоны, раздолбают поставят хреновые запчасти и придумают ещё какую нибудь хрень при которой вы будите платить, (оценка дно.)
Dan Il
Отвратительная мастерская. Меняли сенсор на телефоне, повредили при этом экран, теперь на нем черное пятно. А еще экран отклеился от основания и из за этого сенсор не ложится в свое место и виден зазор. Переделывали два раза, после этого просто забрал телефон в другую мастерскую. Там очень удивились криворукости местных мастеров.