Лошадиное царство на Ранчо
Конный клуб
КС
Ксения Саркисян
Очень понравилась езда на лошадях. Я новичок и получалось не очень, но Алексей и его помощницы очень внимательны, четко объясняют , сразу видно любят свое дело .
Денис Ковшов
Отлично бомбично выехали втроем (я, жена и дочка 13 лет) в поле! Остались довольны всем, от бронирования до кормления морковкой )). Сотрудники конюшни приветливые и спокойные, провели понятный и подробный инструктаж по технике безопасности и правилам верховой езды, что считаю важным!! Лошади спокойные, но мгновенно реагировали на наше желание ускориться 😊. Лошади чистые и ухоженные. Мнооого могу рассказывать :)), одним словом все все супер! Однозначно рекомендую!!
Алёна Слюсарь
Отличный клуб !!! Очень добрые и спокойные лошади инструктор Арина очень вежливо и с улыбкой все рассказала удивительные места в полях, при записи тоже очень вежливо отвечали я довольно а это главное ! Всем советуют
Алёна, спасибо большое.
Владимир
Замечательное место 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, да прайс актуальный. Бывают и скидки, заходите в наши соцсети.
ЮЧ
Юлия Чуркина
Катались в поле на двух лошадях, опыта у нас не было, но всё прошло просто отлично. Лошади воспитанные, умные. Прогулка прошла спокойно, получили незабываемые впечатления! После прогулки покормили лошадей (приносили свои яблоки). Встретили там директора конюшни, приятно с ним поговорили. И на прогулке нас сопровождал инструктор, много интересного рассказала о конюшне и лошадях.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ребята, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся сделать свою работу всегда только на…
Анастасия Лебедева
Очень люблю это место, отзывчивые тренеры и сопровождающие, резвые и доброжелательные лошадки. Красивые маршруты, каждый раз можно увидеть что-то новое. Езжу минимум раз в неделю сама, уже и мои дети начали подтягиваться. Это место однозначно прививает любовь к конной езде и наполняет день яркими впечатлениями. Спасибо Алексею и его команде!
6 ноября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо огромное за хороший отзыв.
О
О
Брали часовую прогулку. Инструктаж и сама прогулка супер!!!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
Виталий Минкевич
Конный клуб на Ранчо это отличнейшее место для получения кучи позитивных эмоций и прекрасного настроения! В свои не полные 50 лет это был первый раз самостоятельного выезда и управления конём. Благодаря первому инструктажу и сопровождению Дмитрием и Анастасией и конечно же коням Барон и Князь, я и дочка получили неповторимое удовольствие и много позитивных эмоций! Я всем рекомендую данный клуб и персонал! Это добрые и понимающие люди и конечно же очень хорошие животные! Спасибо Вам!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ЮГ
Юлия Горшунова
Дружелюбные и заботливые ребята, лошадки просто чудо природы ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова!
nessi .
безууумная благодарность Алексею за столь организованный и профессиональный подход к своему делу) очень красивая территория, подробный инструктаж, знакомство с лошадьми, пробный забег в манеже и дальше выход в поле! получили уйму впечатлений и приятных эмоций, обязательно приедем еще! :)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Кристина К
Мы очень довольны! Приехали, прошли инструктаж, покатались с мужем! Чистая конюшня, хороший владелец. Огромное спасибо за такое удовольствие пообщаться с лошадками
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь.
Кира Васильева
Катались с мужем на лошадях, я аж два раза за неделю решила покататься) Хотя до этого никогда не сидела на лошади, и тем более не управляла самостоятельно. Приехали из другого города, это ранчо — прям обязательно к посещению! Потрясающе живописное место, добрые лошади и хаски, Алексей с юмором проводит экскурсию в поле на лошадях и мастерски знает свое дело! Еще вернёмся ☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
ЖА
Жаслан Ашикпаев
Сегодня 19.04.2023 года . Катались на лошадях . Очень понравилось . Спасибо большое . Приедем еще 👍
Жаслан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Биктимиркин
Море эмоций! Всё классно! Точно знаю где отлично провести время.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ждём снова 😁
Дарья @
Хорошее место для проведения досуга. Большая территория, приветливый персонал. Понравился тренер по верховой езде; профессионал своего дела. Получала много эмоций!) Обязательно приеду к вам ещё.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💛
Анастасия Орлова
Прекрасное место! Чудесная территория, очень внимательный и добрый персонал🥰 Прекрасно провела день рождения, прокатившись на лошадях! Всё объяснили, рассказали, дали шлем для безопасности! Сначала дали покататься по манежу-привыкнуть к лошади, научиться управлять, потом выехали в поле🥰 Лошади красивые и ухоженные! 10/10🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Дмитрий Дмитриевич
Прогулка на лошадях очень понравилась. Отзывчивый и вежливый персонал, если вы в первый раз - все объяснят и расскажут. Выезд в поле - огромный плюс. Рекомендую.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Алексей Поляков
У них есть выезд в поля! Для меня это приятно! Не везде есть конюшни, где можно самому прокатиться в поле!
kovboy29
Если вы любитель покататься на лошадях, но не умеете, то тут Вам очень понравится! Настолько приветливые люди тут работают, что приятно приезжать. И объяснят и научат, и сядут с тобой на лошадь рядом и проведут на коне в поводу. У моих друзей ребенок только сюда и хочет, ему очень нравится конь Малыш,так как очень спокойный!!! Да и мы сами пока дети катались пошли поели в местную кафешку. Правда ждали какое-то время рока готовят, но было пофиг так как дети на скаладроме катались, так сто не заметно прошло время. Кароч советуем сюда проводить время приехать.