СберБанк

Банки
4.2
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
ТY
Тимур Yaru8 отзывов
VK
Vladimir Kovtun14 отзывов
В июле была замена карты по сроку (Сбер Премьер). Юношу, выдававшему мне карту, никто, похоже, не учил какие карты бывают и что такое Сбер Премьер он больше узнал от меня. Все настройки и подключения делал я сам в онлайн приложении. Мне не сложно, но зачем выслушивать «специалистов банка» и тратить на это уйму времени? 19 декабря был квест с получением заказа из Мегамаркета. Пришло уведомление о поступлении заказа и что его можно получить. Менеджер банка отказалась выдать заказ, т.к. не поступило сообщение СМС и направляла к оператору связи это сообщение где-нибудь найти. В итоге направила его еще раз и сообщение в итоге пришло, что явно указывает на то, что изначального никто не создавал. Кстати, внутри отделения банка очень слабый сигнал сотовой связи и наличие wi-fi, к которому надо подключаться получив код из СМС выглядит издевательски. СМС надо ловить на улице и с ним потом возвращаться в банк.
Yuri F2 отзыва
Evgeny Steel6 отзывов
В 2019 году обманом оформили на меня кредитную карту, чтобы выполнить норматив и ещё хотели списать денег за её страхование!!! И утверждали, что все это бесплатно, пока я не пришёл и не попросил распечатать мне договор, который мне никто не предоставлял, в котором было указано о платном страховании за кредитную карту. И утверждали что ничего расторгать не нужно, денег с меня взыматься не будет. И пока я не тыкнул пальцем в договор, что могу его расторгнуть в течении определенного времени, пока он не вступил в силу, работники банка не хотели его расторгать никакими уговорами. А теперь у меня в Личном кабинете Сбербанка онлайн опять появилось что на меня оформляется кредитная карта и что можно придти за ней через какое-то время в это отделение, хотя я ничего не оформлял!!! Бесит, что приходится тратить время и нервы на разбирательства и что теперь нужно идти и разбираться!!! Что за навязывание кредитов и кредитных карт!? Прям бесит!!!!
Никита Бутаков1 отзыв