Eva
Танцевальная студия
ДЗ
Диана Зулаева
Занимаюсь в этой студии всю жизнь ❤️❤️ занимаюсь у Светланы Геннадьевны , ездим на соревнования 🏆🏆 тренер научит любого человека с нуля , записываетесь 😍😍❤️❤️
Была в нескольких студиях танцев, и эта оказалась самой лучшей! Тренер подберет группу по вашему уровню и сделает все, чтобы занятия были максимально комфортными. На групповых тренировках уделяется внимание абсолютно каждой девочке. Ну и сами занятия очень эффективны!
ДD
Дарья D
Любимая студия🩷 на занятиях всегда царит позитивная атмосфера и поддержка от тренера и учениц) Тренер Ольга Фирсова мастер своего дела, найдет подход к любому человеку и «запихнет» в желаемый элемент💯😍 Если идти заниматься, то только сюда!
Ellish Room
Хожу почти пол года, очень нравится)
Лена Карцева
Занимаюсь в этой студии. Сильные тренера, большой выбор во времени занятий, что очень удобно! Занятия супер интересные, всё на позитиве. Приходите, не пожалеете 🙂
МО
Мария Орлова
Самые высокие потолки и самые длинные пилоны! Просторный зал, приятная Атмосфера!
Юлия Чебыкина
Крутая студия! Хожу туда 4 года. Квалифицированные тренера, прекрасная атмосфера. Мне нравятся занятия в студии танцев! Я научилась красиво двигаться. Снимаются интересные клипы🤩 Я приобрела новых друзей. И теперь на дискотеке танцую лучше всех! Спасибо студии Eva!
Ос
Открой свое Сердце 2022
Отличная студия! Там работают профессионалы своего дела!! Я ходила на pole Danae sport . Занятия у нас проходили в мини группах , что очень удобно . Индивидуальный подход… Все доступно и понятно объясняют! Доступные цены !
Наталья Айзатуллова
Очень люблю эту студию и уже много лет хожу именно в неё. Хорошие профессиональные тренера, тёплая и уютная атмосфера, классные вечеринки, розыгрыши и акции.